佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《黑神话:悟空》特色机制总结:筋斗云 金箍棒 变身 分身 定身 !!!

近日《黑神话:悟空》新预告公布,游戏将于2024年 8月 20日 发售,售价268元。

本作拥有一些令人激动的游戏机制,外媒Gamerant将这些特色机制总结了出来,一起来看看吧!

从类魂游戏中汲取大量灵感

《黑神话:悟空》从深受玩家喜爱的类魂游戏中汲取了大量灵感。

本作将更注重超大型Boss战,让玩家经受考验。

激烈的正面交锋是类魂游戏核心,而《黑神话》似乎也将为玩家带来大量紧张刺激的战斗。

主角的武器

在主角的武器库中,金箍棒非常吸引人。金箍棒来自《西游记》,可自由伸缩。

中国古代神话为《黑神话》提供了大量素材。

看游戏如何利用好神话传说,让其成为游戏重要元素,将令人着迷。

筋斗云

《黑神话:悟空》预告已经证实,筋斗云将在游戏中发挥作用。

这是个令人兴奋的功能,或许能让玩家在天上战斗,亦或者拍摄美景?

变身和分身术

变身是主角拥有的一个特殊技能,它必能引发一些精彩的战斗遭遇战。

在《西游记》中悟空有72变,而在《黑神话》中这可能是最多变的机制之一。

主角不仅可以变身为其他生物,还能在短时间内分身。想象一下在战斗中使用,将令人兴奋。

定身和铜头铁脑

主角拥有定身术,不仅能用于普通敌人,还能用于Boss战。

使用后定住敌人,使其无法攻击和移动,

玩家可以在效果消失前大打出手。而铜头铁脑可让玩家挡住一些致命攻击。

@lim9999 @探险家 @洋葱小弟 @使用者 @素还真 @lzb2811

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

72变 可不可以变成性感美女?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

lim9999 发表于 24-5-2024 07:37 AM
72变 可不可以变成性感美女?

悟空 可能 还可以把 海参 变大 变小。。。

评分

lim9999 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 24-5-2024 08:14 AM
悟空 可能 还可以把 海参 变大 变小。。。

申缩自如

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

如意棒。。。

yow_meng5727 发表于 24-5-2024 08:27 AM
如意棒。。。

老虎明有所启发了

Follow Us
lim9999 发表于 24-5-2024 08:38 AM
老虎明有所启发了

老虎明 发明的 如意棒。。。有震动 功能。。。

@yming2475

评分

lim9999 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 24-5-2024 01:36 PM
老虎明 发明的 如意棒。。。有震动 功能。。。

@yming2475

送给你一个玩玩 可以增加你和 男闺蜜 乐趣 。。

yming2475 发表于 24-5-2024 02:11 PM
送给你一个玩玩  可以增加你和 男闺蜜 乐趣 。。

白葱 叫老虎明 送。。。

yow_meng5727 发表于 24-5-2024 02:16 PM
白葱 叫老虎明 送。。。

蚊症 一个人可以对付 白葱 和 小哈尼 。。绰绰有余 。。

除了玩家的考驗以外!也是顯卡的考驗~

今年最期待的游戏,最好不要令大家失望

评分

lzb2811 发表于 5-6-2024 02:25 PM
今年最期待的游戏,最好不要令大家失望

燕云十六声 我也是有点 期待。。。

yow_meng5727 发表于 5-6-2024 03:09 PM
燕云十六声 我也是有点 期待。。。

很久没玩MMO了,不怎么感兴趣

现在单机游戏很多,太多选择

评分

lzb2811 发表于 6-6-2024 05:21 PM
很久没玩MMO了,不怎么感兴趣

现在单机游戏很多,太多选择

游戏 也可以玩 单机。。。无需联网。。。

yow_meng5727 发表于 6-6-2024 05:22 PM
游戏 也可以玩 单机。。。无需联网。。。

可是这样玩法就不太一样了。现在还有很多游戏在backlog里面等着玩

评分

评分

游戏 采用 D加密 。。。

yow_meng5727 发表于 10-6-2024 07:52 AM
游戏 采用 D加密 。。。

我看新闻说没有D加密。

素还真 发表于 10-6-2024 08:55 AM
我看新闻说没有D加密。

昨天 中国有新闻 报道了。。。

《黑神话:悟空》采用D加密技术 !!!

PC配置需求公布。。。

黑神话:悟空》Steam商店信息更新,本作将使用D加密技术。此外官方还公布了PC配置需求,一起来看看吧!

PC配置需

最低配置:

处理器:Core i5-8400/Ryzen 5 1600

显卡:GTX 1060(6GB显存)/RX 580(8GB显存)

存储空间:130GB硬盘空间(推荐固态)

内存:16GB

推荐配置:

处理器:Core i7-9700/Ryzen 5 5500

显卡:RTX 2060/RX 5700XT/Arc A750

存储空间:130GB固态硬盘空间

全景光线追踪最低配置(中画质1080p 低光追):

处理器:Core i5-9400/Ryzen 5 1600

显卡:RTX 3060(8GB显存)

全景光线追踪推荐配置(中画质1080p 中光追):

显卡:RTX 4060(8GB显存)

全景光线追踪最佳配置(高画质4K 超高光追):

显卡:RTX 4080 SUPER(16GB显存)

内存:32GB