佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pulau perhentian + pulau lang tengah

我想要这两个地方的旅游配套。。。。有谁能提供吗?
6-8人,每人不超过RM300

我的朋友是TRAVEL AGENT。我可一帮你问看。请你给我你的连落号码。

原帖由 darlling5147 于 4-3-2006 08:47 AM 发表
我想要这两个地方的旅游配套。。。。有谁能提供吗?
6-8人,每人不超过RM300

terengganu有一个agent,他有一个 p.perhentian+lang tengah+redang 的配套。。。
3天2夜才280,还包勒equipment~~!!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 21-3-2006 10:30 PM 发表

terengganu有一个agent,他有一个 p.perhentian+lang tengah+redang 的配套。。。

我也是想去3岛。。
可以给我他的联络方式吗??

原帖由 ~爱是永恒~ 于 21-3-2006 10:30 PM 发表

也是要那个agent的联络号码

原帖由 darlling5147 于 22-3-2006 11:41 PM 发表

也是要那个agent的联络号码

原帖由 lazylamb 于 22-3-2006 10:57 PM 发表

我也是想去3岛。。
可以给我他的联络方式吗??

Mr Ong 013-920 9151 (如果没有错的话,错了我再更新)
他有website的,可以问他。。。

Follow Us
bowee85 该用户已被删除
Mr Ong 的网站是,www.faunaholiday.com.真得很便宜...

原帖由 bowee85 于 23-3-2006 08:11 PM 发表
Mr Ong 的网站是,www.faunaholiday.com.真得很便宜...

嗯。。。
对对对~~~~就是这个。。。。
可是,我就只是嫌他三个岛3天2夜太冲忙。。
所以,matta fair我去订了一个package,4天3 夜lang tengah...
包完600搞定。。
你们大概几时去?
看看能够遇见你们吗?

4月30 和 5月1 去 Perhentian 會有surcharge嗎?那不是要多付近百塊錢?

原帖由 kong5091 于 23-3-2006 10:42 PM 发表
4月30 和 5月1 去 Perhentian 會有surcharge嗎?那不是要多付近百塊錢?

肯定咯。。。
peak season哦。。。
charge多少是要看你得agent咯。。。

john_jckl 该用户已被删除
原帖由 bowee85 于 23-3-2006 08:11 PM 发表

真的蠻便宜。。。只是不知住那間resort?
還有它的resort是在perhentian,那不是要到kota bahru才到那個島。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 24-3-2006 12:12 AM 发表

肯定咯。。。
peak season哦。。。
charge多少是要看你得agent咯。。。

那自己向RESORT BOOKING是不是就不用给SURCHARGE呢?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 21-3-2006 22:30 发表

应该不用那么贵吧?我也是拿mr ong的团,会在15-17/05/06去。

原帖由 kong5091 于 24-3-2006 08:17 AM 发表

那自己向RESORT BOOKING是不是就不用给SURCHARGE呢?

Peak Season每個resort都需付符加費的。。。

原帖由 Bincent 于 24-3-2006 02:32 PM 发表

应该不用那么贵吧?我也是拿mr ong的团,会在15-17/05/06去。

有那麼著數嗎?几個人一間房?住那間resort還是住chalet?
land transfer & snorkelling equipment全包??

他的网站很久没update了...

原帖由 kong5091 于 24-3-2006 08:17 AM 发表

resort 也要赚钱的啦。。
那你平时去旅行自己顶酒店,也是会有sur charge的吧。。。。
原帖由 Bincent 于 24-3-2006 02:32 PM 发表

我也有朋友那个日期去耶~~~!!
不知道会不会遇到你的~~~
原帖由 john_jckl 于 24-3-2006 05:50 PM 发表

有那麼著數嗎?几個人一間房?住那間resort還是住chalet?
land transfer & snorkelling equipment全包??

我只知道equipment包罢了。。
其他的要问咯。。
不包也还便宜吧。。。
我去要600哩。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 24-3-2006 08:35 PM 发表

resort 也要赚钱的啦。。
那你平时去旅行自己顶酒店,也是会有sur charge的吧。。。。

我也有朋友那个日期去耶~~~!!
不知道会不会遇到你的~~~

我只知道equipment包罢了。。
其他的要问咯 ...

干嘛要那麼貴?你住那間resort?几時去?

原帖由 john_jckl 于 24-3-2006 09:37 PM 发表

干嘛要那麼貴?你住那間resort?几時去?

我只是去lang tengah...
4天3夜,住square point而已。。
要不然更贵。。。
6月15日-18日。。。
600包玩,包括飞机哦。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 24-3-2006 10:27 PM 发表

我只是去lang tengah...
4天3夜,住square point而已。。
要不然更贵。。。
6月15日-18日。。。
600包玩,包括飞机哦。。。

哈哈!我是你回的那一天到(6/18-6/20)
我是去三個島(3days 2nite),包括:all facilities, jungle trekking, 3island snorkelling (lang tengah resort)
                                                不包括:marine park, equipment & land transfer
package: 339(quad)
MAS:      194(return)
total:      550+

你的配套蠻划算的。。。但是你住的是chalet而不是resort