佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开张大吉,大家进来自我介绍!!

砂大什么时候开了分坛??

既然是新开张,那么各位新人旧人通通进来自我介绍!!

我先来,绿猫弟弟是砂大FSTS,3年级的学生。
这是最后一个学期,就快毕业了!!

原帖由 绿猫弟弟 于 3-3-2006 06:41 PM 发表

哦!! 绿 猫 弟 弟 原 来 是 砂 大 的 哦....... 砂 大 业 蛮 难 进 的 咧...... 是 吗?Syarat Kemasukan 蛮 高 的!!! 那 么 你 是 Sarawak 人 吧????

原帖由 Iceling2004 于 5-3-2006 12:41 AM 发表

哦!! 绿 猫 弟 弟 原 来 是 砂 大 的 哦....... 砂 大 业 蛮 难 进 的 咧...... 是 吗?Syarat Kemasukan 蛮 高 的!!! 那 么 你 是 Sarawak 人 吧????

没听说哦,我是柔佛人。。。

我也来凑热闹!我是半个砂大生,哈哈!古晋人。

哇哈哈...我也来...一个不知道什么时候会被踢出去的硕士生...

Follow Us
绿猫啊,砂大那么难进你是怎样进到的啊?
嘿嘿,本人二年级生,来自FEB
恭喜砂大终于开枝散叶了!!

原帖由 绿猫弟弟 于 3-3-2006 18:41 发表

yeah... 砂大学园终於开张料。。还遇到学弟叻。。
我也是FSTS的,biotech的,跟你一样johor人。。
但是老了啦, 2005年毕业的。。

要加油做 FYP哦。。

原帖由 siukym 于 16-3-2006 09:59 PM 发表

yeah... 砂大学园终於开张料。。还遇到学弟叻。。
我也是FSTS的,biotech的,跟你一样johor人。。
但是老了啦, 2005年毕业的。。

要加油做 FYP哦。。

原来是学长。。。

请多多指教

原帖由 绿猫弟弟 于 17-3-2006 00:12 发表

原来是学长。。。

请多多指教

我是女的, 应该叫我学姐

希望你可以常常up date Unimas 的消息给我
很想念那里的一切, 好想再回到Unimas 叻。。

对了,昨晚拜托你的事。。谢咯
等着你的资料来救命。。

原帖由 siukym 于 17-3-2006 11:02 AM 发表

我是女的, 应该叫我学姐

希望你可以常常up date Unimas 的消息给我
很想念那里的一切, 好想再回到Unimas 叻。。

对了,昨晚拜托你的事。。谢咯
等着你的资料来救命。。

其实砂大的入学积分已经交给全升了,但是不知道为什么他们没有放上网。。。

我今晚直接和教育组的人联系,然后再放上来。

原帖由 绿猫弟弟 于 17-3-2006 12:35 发表

其实砂大的入学积分已经交给全升了,但是不知道为什么他们没有放上网。。。

我今晚直接和教育组的人联系,然后再放上来。

好。。 谢谢咯

以前要申请Unimas  参考全升  没有资料
先在帮人  再参考全升  还是没有资料

哦哦哦。。。怎么都没有工程的呀?
由我开始吧,工程(ET) 三年生,嘻嘻!

偶是FIT,学号2XXX

回复 #14 matrix41 的帖子

你的学号2开头的啊?
酱不是比我老喽?不好意思, 开玩笑的啦, 表生气..
我是9开头的..9*11
已经毕业了, 但是还是很想念unimas..

你是master student吗?

原帖由 siukym 于 30-3-2006 06:20 PM 发表
你的学号2开头的啊?
酱不是比我老喽?不好意思, 开玩笑的啦, 表生气..
我是9开头的..9*11
已经毕业了, 但是还是很想念unimas..

你是master student吗?

还不快点拜见学长 我毕业后就下海捞咯! 好怀念当时读书的时候

回复 #16 matrix41 的帖子

哦。。 学长,不好意思酱迟才来拜见您'老人家'。。

我也很想念Unimas 什么时候我们可以结伴一起回去看看?

原帖由 siukym 于 5-4-2006 12:46 PM 发表
哦。。 学长,不好意思酱迟才来拜见您'老人家'。。

我也很想念Unimas 什么时候我们可以结伴一起回去看看?

我没有那么老,不要叫我老人家!叫我帅哥还差不多
你怎么也是来自柔佛啊?现在在那里混?

想到回去又要坐飞机,我有飞机恐惧症啊 而且还严重缺少维他命M

回复 #18 matrix41 的帖子

对咯,我也是johor人..现在在muar混,在一间lab工作..
你叻?

哈哈.. 想当年我也是不喜欢坐飞机的..
但是现在想起来还真的,蛮怀念的咯
慢慢存钱,等够了我们再一起飞,呵呵..
帅哥,就酱决定咯..

我毕业了。在kl做工。很怀念大学生活。