佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5月31号我去绑牙了~
我的牙齿的问题就是门牙比较突,还有下巴比较歪(都是小时候吃奶嘴和睡觉只睡一边脸造成歪下巴)
问题:
WP_20141104_002.jpg WP_20141104_006.jpg WP_20141104_007.jpg WP_20141104_008.jpg 所以我拍照都不露牙齿
我consult过两家牙医,第一个医生说我先要帮上排后,看我下巴会不会自动移回正,不然就要去削脸(一边),价钱RM4500是metal braces+削脸RM8000
本来打算给她做了,不过由于他们clinic一个月才有一天是for braces的预约,太难book了!最后放弃了~btw我已经在这家clinic做了牙模RM50还有Xray RM140(两张)
其实他们的服务很好也很亲切~只是时间上撮合不到~

Klinik Pergigian Syafeera
    Address:
    Jalan Temenggung 21/9, Bandar Mahkota Cheras, 43200 Cheras, Selangor, Malaysia
    Phone:
    60 3-9075 6909
    过后有网友介绍我去 Kaur绑牙~他之前也是在这家绑,他绑7k多,因为他拿比较好的braces
    我打电话过去时问metal braces价钱是RM4300,而我之前做过的牙模和x光可以给他们,不用重做! Kepong那家最多人出名的牙医就说不能用外面的[/url][url=]牙模和x光而且也是难book到死(网友经历过)。虽然便宜地点太远了,也这么大牌,算了,survey了这么多家,这家kaur是最便宜了!
    Kaur Dental & Orthodontic Clinic(现在是GC)
    46, 1st Floor, Jalan PJS 8/6, Mentari Plaza, SunwayPetaling Jaya, Malaysia
    03-5636 3584

30号,我consult后,医生也是说我下巴歪,绑牙后3-4个月后锁螺丝就可以了,不用削脸,心想风险低,费用也便宜多了。第二天31号,马上去绑了!
绑了后直接拔4颗牙齿RM100/颗,不痛也不怕~
WP_20150531_007.jpg WP_20150531_008.jpg
5月31号到6月3号都吃粥 (4天)
今天4号(第五天),我可以开始吃面了

会陆续分享,敬请期待~

评分

PockerHeart + 5 谢谢分享
仙蒂瑞拉 + 5
baby_bella + 3 谢谢分享

绑牙痛吗

我有老虎牙。 牙医建议我去邦牙。但是收费很贵。请问有那里介绍? 我原本想不邦的,但是笑起来确实不好看。 所以想要邦。 楼主,至少绑两年, 是吧

一叶孤帆 发表于 6-6-2015 08:55 PM
我有老虎牙。 牙医建议我去邦牙。但是收费很贵。请问有那里介绍? 我原本想不邦的,但是笑起来确实不好看。 ...

内容我都说了,最便宜的在kepong,上网serach下就有很多相关资料

nickiromero 发表于 6-6-2015 02:09 PM
绑牙痛吗

绑牙后前几天是很疼,吃不下东西哦。也吃了止痛药

要多久才能拆?

Follow Us
哭哭鸟 发表于 7-6-2015 06:30 AM
要多久才能拆?

一年半/2年。。我因为要锁螺丝,可能cases 不一样

leahlin 发表于 7-6-2015 10:04 AM
一年半/2年。。我因为要锁螺丝,可能cases 不一样

整个过程两年里大概要多少钱?

哭哭鸟 发表于 7-6-2015 10:38 AM
整个过程两年里大概要多少钱?

4300(braces)+1500(锁螺丝-个人问题)+400(拔四颗牙齿)+100(绑牙用的牙刷+几样清理绑牙牙缝的工具)

好贵啊比较好奇绑的期间怎么刷牙?

舞猫猫 发表于 7-6-2015 12:03 PM
好贵啊比较好奇绑的期间怎么刷牙?

都是一样这样刷,每次吃东西后一定要漱口和刷牙,不然食物会残留在牙缝和绑牙的铁丝之间,会不舒服也不卫生

可以分期付款吗?可以星期六预约吗?

charmaine1003 发表于 17-6-2015 04:06 PM
可以分期付款吗?可以星期六预约吗?

一定要给头期,过后就分期付款‘

leahlin 发表于 18-6-2015 11:55 PM
一定要给头期,过后就分期付款‘

原来是去了绑牙。。。

那我先跟你预约两年后要成为第一个拍你解放牙齿后的摄影师,Ok?

加马杀鸡 发表于 21-6-2015 11:47 PM
原来是去了绑牙。。。

那我先跟你预约两年后要成为第一个拍你解放牙齿后的摄影师,Ok?

是呀~~我去了绑牙,好难看~~
不好意思fb没有回复

可以当减肥!楼主勇气可嘉哦!可是好贵

我只在乎你 发表于 24-6-2015 09:13 AM
可以当减肥!楼主勇气可嘉哦!可是好贵

刚绑的那几天就真的瘦了~
可是现在能大吃大喝了~~(除了鸡丝)
~反弹回来了~

leahlin 发表于 24-6-2015 11:30 AM
刚绑的那几天就真的瘦了~
可是现在能大吃大喝了~~(除了鸡丝)
~反弹回来了~

不是说不方便吃太多的吗?

我只在乎你 发表于 24-6-2015 03:30 PM
不是说不方便吃太多的吗?

牙齿适应后~就可以吃了~~

你拔了牙就马上绑牙吗?因为我看到你的伤口还有点血,四颗一起拔?好勇敢!