佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Baby High Chair

各位妈妈,你们有买high chair 给宝宝坐吗?有需要吗?那种好介绍呢?

妈咪。 我也是再找着high chair.  我个人觉得要买, 因为我们大人吃饭时,她可以和我们同台,然后也让宝宝知道坐着high chair是吃nom nom的时候。  

我的亲戚是给宝宝坐在walker里喂食物,宝宝一直走东走西~

嘻嘻嘻~养好习惯。

给他个习惯。在外面也是要坐high chair .... 我是在ikea买的

SophiaEve 发表于 25-8-2014 04:04 PM
妈咪。 我也是再找着high chair.  我个人觉得要买, 因为我们大人吃饭时,她可以和我们同台,然后也让宝宝知 ...

是咯,我也这样觉得,,但是high chair好像都很贵。。。你有看中那一款吗?

BB.Nicole 发表于 25-8-2014 04:08 PM
给他个习惯。在外面也是要坐high chair .... 我是在ikea买的

妈咪,你买多少钱?有seat belt的吗?

小樂 发表于 25-8-2014 04:15 PM
妈咪,你买多少钱?有seat belt的吗?

那时侯我买到来差不多70左右。现在IKEA 好像有OFFER...

Follow Us
我是买携带式的餐椅,在家可以用,出外也可以带出去,很方便 ~~
我是跟这里的卖家买的 ~~ http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

BB.Nicole 发表于 25-8-2014 04:26 PM
那时侯我买到来差不多70左右。现在IKEA 好像有OFFER...

好用吗?安全吗?

blueblueheart 发表于 25-8-2014 04:36 PM
我是买携带式的餐椅,在家可以用,出外也可以带出去,很方便 ~~
我是跟这里的卖家买的 ~~ http://cforum.c ...

很像bamboo seat...是放在椅子上的吗?

blueblueheart 发表于 25-8-2014 04:36 PM
我是跟这里的卖家买的 ~~ http://cforum.c ...

这个你觉得会很好用吗??

姐姐给我ikea的..

小樂 发表于 25-8-2014 05:37 PM
很像bamboo seat...是放在椅子上的吗?

@ ivie0304

嗯,是放在椅子上面的,有绑带可以绑在椅子上面固定着 ~~
我女儿从 6 个月大就用到现在 20 个月大了,还在用着,不过现在都是放在家里用罢了,没有再带出去了,只有回家乡时才带出去 ~~
我觉得是很好用,而且也很干净+卫生+安全+方便,尤其是当女儿只有 6 个月大左右的时候 ~~
安全:由于女儿还小,外面的餐椅对她来说有点大,而且也让她坐不稳,会动歪西倒的,但是这个携带式餐椅却可以固定着她小小的身体 ~~
干净:外面的餐椅肯定是不比自己的私人餐椅干净的咯 ~~
卫生:女儿有段时期喜欢吃手,所以要确保双手所接触的地方和东西都要干净,不然就会把肮脏吃进肚子了 ~~
方便:由于我每2个月要回家乡(3个小时车程),那里没有小孩的餐椅,所以必须自己带回去,这样就可以让女儿和我们坐在一起,虽然那时她还小还没开始吃副食,但是至少可以让她坐着陪我们,而我们也不必轮流吃饭、轮流照顾她 ~~

blueblueheart 发表于 26-8-2014 09:18 AM
@ ivie0304

嗯,是放在椅子上面的,有绑带可以绑在椅子上面固定着 ~~

那有绳子绑着小孩的对吗?是3point or 5 point??

小樂 发表于 26-8-2014 09:26 AM
那有绳子绑着小孩的对吗?是3point or 5 point??

什么是 3 point & 5 point?

有绳子绑着小孩的,T 型绑着的,腰部+胯下 ~~

小樂 发表于 25-8-2014 04:14 PM
是咯,我也这样觉得,,但是high chair好像都很贵。。。你有看中那一款吗?

我有看到my dear 牌子不错,不过也是百多两百多~  

http://www.mydear.com.my/index.p ... ategory&path=41

不过还在考虑当中要买哪一个~

blueblueheart 发表于 26-8-2014 09:39 AM
什么是 3 point & 5 point?

有绳子绑着小孩的,T 型绑着的,腰部+胯下 ~~

3point 就是像你的,T型的。
5 point 是还有扣肩的。。
有些妈妈说T型的宝宝长大后会站起来,不安全。。会吗??
不过5point的都很贵~~~

SophiaEve 发表于 26-8-2014 10:59 AM
我有看到my dear 牌子不错,不过也是百多两百多~  

http://www.mydear.com.my/index.php?route=produ ...

有些可以折起来的,以后不用了可以折起来,不占地方。。但是价钱比较高。。。烦恼叻 @@

小樂 发表于 28-8-2014 08:34 AM
有些妈妈说T型的宝宝长大后会站起来,不安全。。 ...

不管是哪一款的 baby high chair,宝宝到时候都会要自己站起来的,不要坐着的 ~~
这就要看妈妈你怎样去安抚宝宝坐回原位继续吃饭咯 ~~

小樂 发表于 28-8-2014 08:34 AM
有些妈妈说T型的宝宝长大后会站起来,不安全。。 ...

我觉得一定要买 high chair,要替宝宝从小养成习惯,坐着静静吃饭,不是跑来跑去喂那种。我一开始买 ikea 的,3 point。用了一阵子我发现宝贝很喜欢摇脚,因为没有得踩着,我怕他养成吃饭摇脚的习惯。

后来我把 ikea 的搬去家婆家,然后再买了这个 Graco 的,5 point。可是宝宝已经比较大了所以都用 3 point 而已,价钱的确不便宜,接近 RM400,可是他不会再摇脚。坏处是有点吃位子,呵呵,因为没有得折。

我有2个。joie的好用。fprice的就比较。。。笨重,吃位子。