佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puspakom 验车时blacklist我(Updated 18/01/13)

上个月换好engine后要去验车,runner A (foreman的runner)说JPJ blacklist我了。
后来我就找卖车给我的人帮忙,他的runner B说的确有blacklist,但是不知道为何,就是说无缘无故的中blacklist!!
(如果在JPJ blacklist后要排期在JPJ里面验车身拿一份报告证明车没有事情才能去puspakom,后来我的日期到了,runner B却说jpj那里一直拖,不给验,说还有20多辆才到我,说什么blacklist的车是另外验的)前4天我就和卖车给我的人说拖太久了,我要拿回车另外找过runner. (一直以来我都对卖车给我的人,不是runner B)

后来前天卖车给我的人说他刚好遇见jpj 的头,问他可以帮忙clear 掉blacklist吗。后来说clear 掉jpj的blacklist了。
我以为可以顺利验车了。。。。
谁知道,Runner B说puspakom那里又blacklist我!!也是说不知道为何中blacklist!!!
现在runner B说要快的话就undertable,全部包到来1800!!!如果不要Undertable也要1200,说什么要去KL申请信.

请问我是被runner玩pattern吗?还是他要赚我钱才编那么多故事?
如果puspakom真的blacklist,undertable要多少钱?

updated (18/01/13)
刚才打电话去puspakom问了,是因为车有撞过,右边的A-pillar换过,所以puspakom要我去JPJ拿一份report证明车没事。但是要拿这份report要排期(大约排3,4个星期)验车(在JPJ里面验。)
可以不要那么久吗?啊~~~

自己去JPJ和 puspakom问一下就清楚了。

自己去JPJ和 puspakom问一下就清楚了+1

自己去JPJ和 puspakom问一下就清楚了 +2

你应该是中runner骗。

自己去JPJ和 puspakom问一下就清楚了 +3

为什么中blacklist ?是不是之前换好引擎时没验车中block ?

Follow Us
爱情骗子 发表于 17-1-2013 07:31 PM
为什么中blacklist ?是不是之前换好引擎时没验车中block ?

我问RUNNER为什么,他说不知道
没有中BLOCK过。

小問題來的,你的runner擺明要wat你,還wat得很深。

你要搞清楚,为什么会中blacklist先??

不然那runner 赚你的钱,赚到很爽~

我看应该是Runner耍手段要你的钱

engine车脚改过?

識你老鼠 发表于 17-1-2013 09:10 PM
小問題來的,你的runner擺明要wat你,還wat得很深。

会不会是第一次验车时在puspakom就说JPJ blacklist我,然后在puspakom就有一个案底了?
然后JPJ clear了后需要report让puspakom看?
问题是jpj的头帮我clear了电脑的底,但是却没有report给puspakom看.

stupid819 发表于 17-1-2013 10:11 PM
engine车脚改过?

没有                       

你一定是被runner耍了,每个runner都是要钱的他特地那么长的篇故事是要你的钱吧了
上次我的lori中了一个(三万)我去到jpj然后外面一定有很多那些(找吃脚)的那些看到我就快快要看我的(三万)纸
他看了就篇了一大堆的故事说这个我是还不到的说要上法庭之类的东西来吓我,然后他就说只要给他就什么都可以解决不用上法庭的说话首先要喝茶钱200先
他以为我傻的,因为我事先中(三万)的时候我就问了那个jpj这个要怎样还jpj就说哪去jpj局就可以还了不用上法庭的
过后我就骂他,他听到我骂他就快快走了

ntc2000 发表于 17-1-2013 10:27 PM
自己去JPJ 和puspakom 弄就可以了。。。不然你给那些所谓的runner 圈着走。。。

自己去可以clear掉blacklist?

告訴我 发表于 17-1-2013 10:41 PM
你一定是被runner耍了,每个runner都是要钱的他特地那么长的篇故事是要你的钱吧了
上次我的lori中了一个( ...

看来runner都没有良心的

想知道楼主的是什么车&换什么引擎先!

ntc2000 发表于 17-1-2013 10:57 PM
问题是你现在是不是真的blacklist 先? 上网有的check啊。。
http://blacklist.jpj.gov.my/blacklist/bl ...

现在runner是说puspakom blacklist我,不是JPJ了

maxlee6119 发表于 17-1-2013 11:04 PM
想知道楼主的是什么车&换什么引擎先!

civic换B16