佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

K3-VET piston

小弟在此想问下各位前辈们K3-VET piston和con rods 适合K3-VE 引擎吗?crankshaft是K3-VE可以配合K3-VET Piston和Con Rods吗?

请各位师傅帮帮忙让小弟知道好吗。。。

可以,但是压缩比要从新算过。

适合,如果你要把你的卖鱼bolt on....

压缩=Compression 是吗?
myvi 原装crankshaft可以按到YRV的Piston和Con Rods
那么turbo可以去到1个bar 吗?

压缩=Compression 是吗?
myvi 原装crankshaft可以按到YRV的Piston和Con Rods
那么turbo可以去到1个bar 吗 ...
ricky86 发表于 18-3-2012 10:06 PM

这个我就不肯定,不过多数没有问题。bolt on不能去到1bar,除非你的injector也换去YRV的,要不然会供油不足。
要去到1bar,不如直接买YRV half cut,手尾也比较少

不怕爆head应该不是问题~
不如直接下yrv 大致上没有手尾的~

Follow Us
如果你是手牙,换了piston要1bar不是问题~
我朋友以前1.5bar...但是每次都爆3号跟4号牙~
auto的话0.85 bar都开始loose牙了~
自己买到来都不便宜了~倒不如直接给人家弄更便宜~

如果你是手牙,换了piston要1bar不是问题~
我朋友以前1.5bar...但是每次都爆3号跟4号牙~
auto的话0.85 ba ...
Taos 发表于 18-3-2012 10:41 PM

但是过了1bar会开始供油不足,你朋友是连injector都有换了吧?

不怕爆head应该不是问题~
不如直接下yrv 大致上没有手尾的~
stupid819 发表于 18-3-2012 10:24 PM

不会爆head的,肯定是牙相先中招

但是过了1bar会开始供油不足,你朋友是连injector都有换了吧?
小恋人 发表于 18-3-2012 10:57 PM

0.75bar原装油嘴都来油不够了~用电板最多set可以去0.7bar就差不多尽了~
我朋友最后一个step的时候直接做fuel return,fuel regulator,fuel pump跟injector~
我现在还没装上我的turbo kit但是已经做了fuel return跟regulator给油来大了~
现在在等我的injector socket来改别的injector~不用剪掉原装injector wiring~
然后才装上turbo kit跟fuel pump~

0.75bar原装油嘴都来油不够了~用电板最多set可以去0.7bar就差不多尽了~
我朋友最后一个step的时候直接 ...
Taos 发表于 18-3-2012 11:42 PM

我看他们用原装油嘴加上fuel regulator,最多去到0.8~0.9,但是已经很危险,供油不是很稳定了。你的蜗牛打算几时装上去?

我预算加电版换油嘴换fuel pump可以去到1个bar吗?

我预算加电版换油嘴换fuel pump可以去到1个bar吗?
ricky86 发表于 19-3-2012 09:43 AM

将就可以,不过你的是AT还是MT? AT的话会开始loose clutch了。

我的是手牙(MT)
但是我要用原装crankshaft 来配K3-VET(YRV)Piston和Con Rods不知道可以安装到吗?

直接拿K3-VET吧。原裝K3-VET也只能去到1.2 bar(原厰RHF4渦輪)。
還有,你的1.0bar是什麽渦輪的1.0bar?
RHF4的1.0bar嗎?

我看他们用原装油嘴加上fuel regulator,最多去到0.8~0.9,但是已经很危险,供油不是很稳定了。你的蜗牛 ...
小恋人 发表于 19-3-2012 09:34 AM

原装油嘴加fuel regulator去到0.8-0.9bar?准备炸引擎了咯~
如果快这几天就可以装了~
蕉喉,turbine,blow off,intercooler全部都有了了~
剩下intercooler paip还没弄好~
我暂时用td02来跑pick up~

原装油嘴加fuel regulator去到0.8-0.9bar?准备炸引擎了咯~
如果快这几天就可以装了~
蕉喉,turbin ...
Taos 发表于 19-3-2012 02:07 PM

就是没有炸我们才觉得奇怪这两车在JB的

就是没有炸我们才觉得奇怪这两车在JB的
小恋人 发表于 19-3-2012 02:14 PM

什么turbine?有电板?

什么turbine?有电板?
Taos 发表于 19-3-2012 02:16 PM

没有错的话好像是TD04L,电板用e-manage

不会爆head的,肯定是牙相先中招
小恋人 发表于 18-3-2012 10:58 PM