佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注意!去cc 玩星2的朋友

有去cc玩starcraft 2 的朋友们要小心了,当你key in email & password要小心。
要注意你的后面有没有人站着或是key logger之类的东西。
事情是这样的,继星期二晚上在cc 登starcraft 2之后今天就不能登入了。
" Your login information is incorrect "

忧闷中。。。

已加入如何防key logger的方法 (谢谢megablue网友)

人还比较容易防,key logger 是防不胜防的...

不过我有一招可以稍微有点帮助...
当你输入login时.... 输入到某一段可以用把Input focus 弄走.. (点旁边的背景)让后键入一些看似valid的资料.

比如说你的电邮是...
mrnoob@hotmail.com
键入到mrnoob时可以点背景然后键入king。
再点回input...继续键入@hotmail.com.
那样做的话...一般的key logger会log 到的是
mrnoobking@hotmail.com 而非你真正的email mrnoob@hotmail.com

password也可以...这样做.
当然一些比较专业的Key logger是有办法区别的...但这招在大部分情况下都非常有效。
有时候没办法下必须login我就是用这一招来防了。。。

快点去用你email 跟 暴雪讨个新password。

谢谢提醒不过我没在CC玩,我家电鸟好过CC多多除非要跟朋友一起玩

把你的sc2盒子+cdkey拍照
寄给blizzard就可以了

回复 4# poisonsoup

回复 2# kitkatlow

嗯,是试下看看他们的customer service如何帮我。
谢谢各位的建议。

所以说
我绝不去CC玩sc2

Follow Us
所以说
我绝不去CC玩sc2
poisonsoup 发表于 3-10-2010 05:13 PM

没想到一去cc就lai yeh.
希望可以救到我的account,不过我看到sc2那边的FAQ说要recover account就要回答那个secret question & password.
那个secret password我还在reflash中,糟了。

杯具啊>.<
话说,CC那边龙蛇混杂,还是别到CC玩SC2吧

那一间cc??
可以报名字上来吗??

人还比较容易防,key logger 是防不胜防的...

不过我有一招可以稍微有点帮助...
当你输入login时.... 输入到某一段可以用把Input focus 弄走.. (点旁边的背景)让后键入一些看似valid的资料.

比如说你的电邮是... mrnoob@hotmail.com
键入到mrnoob时可以点背景然后键入king。
再点回input...继续键入@hotmail.com.
那样做的话...一般的key logger会log 到的是 mrnoobking@hotmail.com 而非你真正的email mrnoob@hotmail.com

password也可以...这样做.
当然一些比较专业的Key logger是有办法区别的...但这招在大部分情况下都非常有效。
有时候没办法下必须login我就是用这一招来防了。。。

我经常在CC玩。。。惨,弄到我怕怕。。。但是不是有Password Reset 的吗?当年我的Facebook中Hack也是用这招。而且BZ Account 要换Email是要通过original Email Approval的。所以BZ Account 的 Password 不要和email的一样。

哪一间?

megablue 肯定会写 key logger 的程式。。。

$248 节哀。

基本上不笨蛋的programmer都会写。
我还看过CC的控制程序被破解和劫持,这个才精彩。

通常做IT的人
都有想去keylog别人password的欲望

我的IT朋友们都是这样的

哦是么,谢谢megablue与各位的建议。
kl的cc来得,不过我就不清楚其他的cc会不会发生这样的事。
如果recover不到我读不知道要不要再买过新的cd key.
看看有谁人不要玩了然后请他割爱。

回复 16# Felix_123

不可能recover不到啦
现在blizz回你什么??
你还没讲是那一间cc。。。

还有
忠告大家
bn password不要和email password重复

回复 17# noxchan23

bz还没有reply,不过我觉得他们一定会叫我用那个secret question & password来recover.
现在还在努力reflash那个secret password.

回复 18# Felix_123

你连你的email acc也进不到了??

回复  noxchan23

bz还没有reply,不过我觉得他们一定会叫我用那个secret question & password来recover. ...
Felix_123 发表于 3-10-2010 11:00 PM

你去Check的email。换Password应该会有send Email给你的。那个Email应该有一个可以Report的地方。。。那时候我换Email时,也有这样一个可以REport的Email。但是Bllizard的mail可能在你的SPAM里。你去找一下。