佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[11年6月9日]Super 8 ( JJ Abrams & Steven Spielberg )

http://www.super8-movie.com/

看起来很棒!有人知道是说什么的吗V

凡是史大导的影片在下都是不会错过的,
不过看了预告都不知道是什么呢?
保持神秘!?

导演不是史提芬,是J. J. Abrams(拍Cloverfield 那个)搞神秘是他的专长
我猜啦。。super8应该是8个厉害的怪物。。

最近才看着史大导跟汤汉斯合作的 the pacific 没想到那么快就有新作了 

如果真的有8个那么多的怪物,那就精彩下
SUPER是超级,代表怪物吧
8可能是编号之类的

镜头更晕

Follow Us
In 1979, a train carrying important cargo from Area 51 is destroyed, causing all contents to be unleashed upon the world.

应该是alien 了

导演不是史提芬,是J. J. Abrams(拍Cloverfield 那个)搞神秘是他的专长
我猜啦。。super8应该是 ...
deadman 发表于 12-5-2010 09:51 AM

8可能是编号之类的
折翼-碎 发表于 12-5-2010 11:36 AM

据我所知,super 8是指super 8mm film (一种电影胶片), 或super 8mm camera,就是用这种胶片的camera。这个故事就是有人用这个super 8mm camera 拍到了怪物/外星人的画面。。。。。。

至于怪物本身跟super 8这个名字有没有关联我就不懂了。

好像cloverfield那样?

好像cloverfield那样?
weisian 发表于 14-5-2010 12:41 AM

听讲完全没关系

预告片很sianz下,戏我就不懂...如果没有特技预告片没有吸引的地方。

8可能是编号之类的
折翼-碎 发表于 12-5-2010 11:36 AM

比第一集的Cloverfield摇的更厉害,双倍的摇,360度的摇。。
因为怪物4面八方都冲着来,这样子才叫好看!

听讲完全没关系
brain_cyo 发表于 14-5-2010 01:16 AM

我听讲的是算Cloverfield“前传”

里面怪物就是Cloverfield那个

anyway都是媒体在猜测而已

我猜有可能是8条友用自己手机拍到的惊人画面而凑成的一部影片,所以到时候戏院上映的是手机质素的画面的特技片,画面将会非常摇晃,问你死未。。。

我想问下那里镜头摇?
我看到很ok啊?
不可能是像Cloverfield的拍摄方法吧,
都不像,抖都不抖下。。。

我喜欢cloverfield
所以会期待这部电影

看最后好像类似怪兽那种破门而出的感觉,嗯,不过要等到下个夏天,是几时??

The movie, which will be filmed traditionally rather than with hand-held cameras, is slated to begin production in the fall. The reported budget for the film is between $45 million and $50 million.

怪物片....网友说这是该片的宣传网站, http://www.scariestthingieversaw.com/  , 应用了想 cloverfield的宣传方法........

要不要都不用紧,好看就好