佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

詆毀佛教道教牧師道歉

关闭 [复制链接]
在布道會上發表詆毀佛教及道教的言論,新加坡燈塔教會資深牧師陳順平周二早親自到光明山,向佛總和道總代表道歉。
《聯合晚報》報道,新加坡佛教總會主席廣聲法師說,牧師陳順平周二早9時來到光明山,向他及道教總會會長陳添來致歉,並承諾事情不會重演。

希望你们能以此为虔

各位信主的怎么看这件事呢?
对基督徒来说,世上只有一位神,其他都不是神,难道这有错吗?也许错的只是让这些话传入其他宗教耳中。
各宗教之间应该和平相处的吗?
基督徒不是都有传教的使命吗?各宗教都在争夺信徒,这样能和平共处吗?容忍其他教徒存在,是否是对自己的神不够虔诚,对自己的信仰不确定/坚定,否则在彼消此长的情况下,自己的宗教不就没有生存的空间了吗?

牧师竟然向拜偶像的教徒道歉,并尊重异教徒拜偶像的权利,不知上帝看到会怎样 <=有说错的话欢迎指正

新加坡燈塔教會(Lighthouse Evangelism)由陳順平(Rony Tan)創辦,是一個靈恩教會。

基督徒傳福音,也抵抗基督教裏的異端,但是不可以貶低其他宗教。陳順平這樣做,是和以前哥林多教會裏的人那樣在靈命裏是一直是嬰孩沒有長大。
哥林多前 3:1 弟兄們、我從前對你們說話、不能把你們當作屬靈的、只得把你們當作屬肉體、在基督裡為嬰孩的。

當然不可以說他是嬰孩(不夠成熟)就縱容他。嬰孩是要長大的,長不大的嬰孩有問題。

佛法慈悲...相信會原諒該牧师的無知.....

佛法慈悲...相信會原諒該牧师的無知.....
人紅是非多 发表于 9-2-2010 11:55 PM

希望你也一样,不要重蹈覆辙。大家彼此勉励。

Follow Us
回复 1# kingnqueen

有個笑話.

阿狗昨晚把阿豬打到進醫院 ,第二天就趕快去向阿豬道歉.

阿狗對天發誓 ,"我再也不敢了" ,都是喝醉酒的錯.

請問大家,

阿狗明天還會繼續喝酒嗎?

希望你也一样,不要重蹈覆辙。大家彼此勉励。
翻转全球 发表于 9-2-2010 11:58 PM

嗯...我也一樣會原諒他的

嗯...我也一樣會原諒他的
人紅是非多 发表于 10-2-2010 12:11 AM
我也会原谅你的~~

我也会原谅你的~~
翻转全球 发表于 10-2-2010 12:14 AM

你夢到我向你道歉嗎 ??

你夢到我向你道歉嗎 ??
人紅是非多 发表于 10-2-2010 12:16 AM
当你有一天醒悟了,我会原谅你的~~因为原谅不在你道歉在先,而是我已经预备好你的道歉了~~

先道歉才有原諒。人家沒道歉,所以不需要你原諒。你最近都在做什麽?看到你説話開罪人多。
总司令 发表于 10-2-2010 12:26 AM

不一定需要先道歉才原谅。耶稣的救赎,不等人类先悔改,耶稣先自行提供救赎这条路。世界很多人不明白,但又是那么真实发生。

当你有一天醒悟了,我会原谅你的~~因为原谅不在你道歉在先,而是我已经预备好你的道歉了~~
翻转全球 发表于 10-2-2010 12:18 AM

嗯....當有一天....有人一手拿刀指著我....一手拿聖經的時候....我就會信主了   
我沒有像以下的科學家那麼偉大

布魯諾 (G. Bruno, 1548-1600)
是個思想家和哲學家。他反對所謂三位一體說,寫了《論限宇宙和世界》、《論原因、本原和同一》、《諾亞方舟》。更進一步發展哥白尼的宇宙結構模型,指出「太陽也只是千千萬萬個普通行星之一而非宇宙中心」,被羅馬教廷的宗教裁判所迫害而逃亡各地十五年,終於在威尼斯被捕,過了八年酷刑的監倉生活。在1600年被送往刑場時他大聲反對,因此被用鉗子將舌頭從口內拉出並剪斷,然後火刑燒死。

得救的條件之一是向主耶穌承認自己的罪並悔改,不是道歉,主耶穌也不是要人道歉。

救贖是耶穌的血替我們贖罪,救我們脫離罪的懲罰,又讓聖靈住在我們裏面,不是原諒。再説得救的條件之一 ...
总司令 发表于 10-2-2010 12:40 AM
没错,所以我预备他的道歉,在预备他道歉之前,我先预备自己的原谅。

嗯....當有一天....有人一手拿刀指著我....一手拿聖經的時候....我就會信主了   
我沒有像以下 ...
人紅是非多 发表于 10-2-2010 12:34 AM
相信你不必期望太远,中东印尼不就是殴打人,甚至拿刀杀人,要人家成为回教徒么?

如果你期望基督徒拿刀叫你信主,相信你死了很久也不会发生。

雖然基督徒絕對不會拿刀叫你信主,

但是中東的基督徒卻會拿鎗砲把整個回教村落給溶化掉.

guilimen 发表于 10-2-2010 12:56 AM
请出示证据,据了解,中东地带根本不可能出现这个状况,因为基督徒占人数约1%而已,或者少过1%。而回教徒是占多数的。不可能拿枪炮去溶化回教村。

guilimen 发表于 10-2-2010 12:56 AM

嗯....樓上的假假看不到你的帖....
如果用炮火對著我....我馬上會跟他說....我信主....

那位陳順平貶低他人宗教道了歉。這裡論壇有幾位網友一直貶低基督教(還開到國際和國内論壇那邊)又如何?這就好像我國有些人罵人胡亂泊車阻街,自己胡亂泊車時就覺得沒關係。雙方(包括基督徒)都要有理性的討論。還好有非基督徒是凴邏輯説話的。