佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

๑۩۩【山驴驿站2】۩۩๑

是属于热爱山林的一群人。。。累了想歇歇脚,记得在山驴驿站停留。。。

行山者都有共同味道,想到山驴驿站,往大气中嗅一下,

你一定会依着那熟悉的气味,找到一班志同道合的山驴。

由于旧贴已经达到饱和的页数,为了保留旧贴原汁原味,所以打消进行“瘦身”行动。
往后山驴驿站的活动继续在这里召集。

einsttan 字

曾经参与山驴驿站大型登山活动山驴名册:

1。einsttan(爱因斯坦)
2。mantaray(魔鬼鱼)
3。天水
4。Bincent(冰神)
5。Sakuragi(樱木)
6。dinasour29(恐龙)
7。sk
8。退化魔人
9。翔
10。@紫雨风暴
11。杂zawa
12。Transformer
13。waizai(伟哥)
14。Addy
15。Adespo

一路走来和山驴友征服了G7里面的5G了,一切有这里开始~~

Cari_WNN@28Dec07 01Jan08

期望众山驴再接再厉,一步步完成登山的使命

山驴驿站是因为明当峰的使唤之下开楼
却以华岭山为第一个活动
然后启动了一系列登山的动力
希望
山驴驿站二的首站活动
也有个象徵式的开始

各位,
Zawa已经在大马....将在本月25日星期六离开大马。
她会在25日那个星期在槟城...所以会meet我们...大家记得安排安排多点空档再那个星期吧!!
不然就等多两年才见她了...

原帖由 退化魔人 于 5-10-2008 09:33 AM 发表
一路走来和山驴友征服了G7里面的5G了,一切有这里开始~~

Cari_WNN@28Dec07 01Jan08

退化...把我们所完成的5座G7团体照放出来吧!

回复 5# Sakuragi 的帖子

我的硬碟有点问题,kong掉了,剩下一部分而已,你email给我啦,哈哈哈哈哈哈。

我们也可以下去找她的啦,去要回上次的探险之旅~~

Follow Us
某品牌的登山鞋 現在有折扣 誰有興趣的 可以去血拼

回复 1# einsttan 的帖子

很开心在这里认识了大家
在短短的一年里我们走过了5G
从西北北,扬鸭到乌鲁士拔峰
一起走过的路,滴下的汗,流出的血
深深的烙印在心中
悄悄告诉自己这是一辈子
最珍贵的日子
最无法取代的回忆

回复 6# 退化魔人 的帖子

下两个星期她都没空...也没在怡保.
你打给她看看咯~~

原帖由 Bincent2 于 5-10-2008 05:57 PM 发表
某品牌的登山鞋 現在有折扣 誰有興趣的 可以去血拼

在那里...

回复 10# scchan27 的帖子

靠近海邊的廣場 退化兄 長穿的品牌 高達50%折扣

還記得第一次參與爬山,就怕了很久...那個山真的不是搖滾的...western hill,我永遠記得妳留給我的恐怖的第一次爬山體驗, 上滑下滑, 上抽下抽...
結果還是到了山頂...
真的不懂到底為甚麼會繼續爬山,而且還越爬越高....
或許我真的很喜歡爬山, 因為爬山給了我需要的大自然寧靜,遠離市區的繁華複雜和吵鬧...
還是因為攻頂後的成就感,然後從高高的地方看下去,有種高高在上的感覺
還是因為喜歡森林裡面特別的花草樹木...
還是因為辛苦後的豐富晚餐...
我想,我會繼續爬山...尋找我要的答案......可能, 答案就是沒有答案....哈哈..

很高興大家的一路的陪伴,互相的照顧,互相的鼓勵..互相的訓練...終於我們成立了一隊的佳禮爬山隊...邁向一左右一座的高峰...
不為甚麼,就為了我們爬山而爬山....大家乾杯!!!

新家
进来踩场一下
谢谢佳礼山驴
让我认识了一班爱好大自然的朋友

我也期望认识你们并且一同邁向一座又一座的高峰

我也来!!

在这里。。很高新认识各位山驴。。。共同的梦想。。。
目标不只是G7.... 而是一座一座未成踏上的山顶。。。
大自然我爱你!!!!

小弟来鸟。。。
真的很高兴能认识"老鸟山驴"们,如:老哥,SK...      II,SAKU,DINASOUR,退化,  紫雨风    等。。。
一句话。。。

~ 强~

新楼开张,来踢楼

写些什么呢。。嗯。。
虽然小弟没有参与你们的G系列,但还是很高兴认识你们。
想起一年前(瞒快的)在天涯之旅时,
大家对我这个第一次见面的人伸出援手,不离不弃让我完成了这个旅程,
真的非常感谢大家,让我体会到了一个这么温暖奉献的团队精神。
我自认并没有这样的精神,但参与你们后自认必须要有这样的精神。
当然我也不忘自己去暗恋自恋自己的极限,以便将来可以登上更高的山
虽然,我只认识北马的山友而已,但从照片和游记处,可以看出你们对活动的热诚与享受,
从参与山驴的活动,让我学习了不少东西,从而让我得知自己的不足之处。
众山驴的援手小弟会铭记于心。。。
望我会有机会和你们一起占领其他的高山。。

没脸见人了竟然写出这样的东西

新楼开张,来踩场一下

谢谢佳丽山驴
在这里认识到很多人,包括启蒙我爬山的,毒我拍照的,间接踢我下咸水海的都在这里认识到

不过我不会后悔,认识你们是我的荣幸

爬山的终点不是爬山的全部,最重要的是路程还有一起走过同伴。少了这两样的话,一个人爬的山是多么没意思

虽然我完全不认识你们。。。
不过还是很期待跟你们见面爬山。。。
看到你们对爬山的热忱,
让我也脚痒痒了。。。
但我没有你们这么多的爬山经验。。。
希望你们不会嫌弃我。。。
将来的日子希望可以跟你们一起爬山。。。
享受大自然的气息。。。

原帖由 ljlq 于 6-10-2008 12:14 PM 发表
.....想起一年前(瞒快的)在天涯之旅时,
大家对我这个第一次见面的人伸出援手,不离不弃让我完成了这个旅程.....
.........从参与山驴的活动,让我学习了不少东西,从而让我得知自己的不足之处。
众山驴的援手小弟会铭记于心。。。
望我会有机会和你们一起占领其他的高山。。 ...

第一次见你在这里留下满腔热血的感言。。。
看到你这一年来的努力,感动中!

不过,请恕我还是老调重弹 ,给你一些鼓励的话,希望与你共勉。。。

"人在大自然面前是何等的渺小  与其说征服一座山  不如说是征服自己
征服自己那些狂妄自大的想法  抑或说征服自己面对艰难困境时懦弱的表现。
这都需凝聚所有的勇气与毅力  将自己推向极限。
因此需要不断地向自己的内心寻找力量  使自己更能笑对人生。
登山所追求的  是不断征服自己超越自己的过程  而不是那一座座的高山!

"山是一座伟大的收容所  它收容人们不羁的心。。。
尝试与山交流  与山对话  体验登山过程中  那种融入自然的快乐,
真真实实地感受双脚与大地的接触。。。
到过多高的海拔高度并不重要,而从登山中感受到了什么,
才是登山的真正意义所在。
你会发觉收获远比山的高度更高、
更明白登山永远不是征服这么简单的事情。。。
去吧! 去到比顶峰更高的地方。。。发现自己。