佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男女之间,除了爱情,就没有友情吗?

男女之间,除了爱情,就没有纯真的友情可言吗?

我觉得,友情是不分男女和彼此的...我们绝对有权利去选择和谁做朋友.不论是男男女女,都可以成为朋友,很可惜的是,当男人遇见女人,或女人遇见男人,在他们的心中除了爱情,难道就没有友情可言吗?
很想听听各位对这标题,有何见解...
单选投票, 共有 97 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你把别人当着友情,人家把它看成是爱情。
那你说是友情还是爱情呢?

还是有的,我跟一位男性知心好友,就是例子。
不否认男性好友在一段日子后会对你产生恋人未满的好感,但只要坦诚说出更希望大家一直是知心好友的想法,大家还是真的可以只当对方是好知己。最重要,还是自己的心态要正确吧!就不会偏到一边去了

原帖由 星空下想你 于 18-1-2008 23:26 发表
不否认男性好友在一段日子后会对你产生恋人未满的好感,但只要坦诚说出更希望大家一直是知心好友的想法,大家还是真的可以只当对方是好知己。最重要,还是自己的心态要 ...

如果只单单是友情,还怕会偏到一边去?

原帖由 星空下想你 于 18-1-2008 23:26 发表
不否认男性好友在一段日子后会对你产生恋人未满的好感,但只要坦诚说出更希望大家一直是知心好友的想法,大家还是真的可以只当对方是好知己。最重要,还是自己的心态要 ...

我也是这么想...

原帖由 gbhck88 于 18-1-2008 23:25 发表

那在和这位男性朋友谈话的时候,要自己特别注意言词咯!以免对方会误会...

Follow Us
因为女人是用上半身思考,男人永远是用下半身思考!

原帖由 infinity518 于 19-1-2008 23:25 发表
因为女人是用上半身思考,男人永远是用下半身思考!

这又不一定,有些女人也有用下半身思考, 也有些男人用半身思考的,可能你还没遇上而已.

原帖由 gbhck88 于 19-1-2008 11:49 PM 发表

这又不一定,有些女人也有用下半身思考, 也有些男人用半身思考的,可能你还没遇上而已.

我有个女性朋友,她一直都是用上半身来思考的,原因是,她长得不美,但却有一副好的身材,而男人只对她上半身感兴趣...不过,大部分的男人是用下半身思考..是没错...

原帖由 gbhck88 于 18-1-2008 11:25 PM 发表

对,我也想知道。是友情还是爱情?

原帖由 可爱冰淇菱 于 21-1-2008 05:24 发表

对,我也想知道。是友情还是爱情?

那就得问问你和他咯。。。局外人很难说的清。

明明只是朋友,外人却会看成有私情。。。这样很尴尬的咧,
偶为了撇清,保住婚姻,现在都不敢跟男性朋友讲话了~

原帖由 海水正蓝 于 27-1-2008 11:33 发表
明明只是朋友,外人却会看成有私情。。。这样很尴尬的咧,
偶为了撇清,保住婚姻,现在都不敢跟男性朋友讲话了~

就是啊!!!我隔壁的邻居阿公和我妈妈很聊得来,难道他们就有"路"吗??

原帖由 shirleywaiping 于 28-1-2008 05:41 PM 发表

就是啊!!!我隔壁的邻居阿公和我妈妈很聊得来,难道他们就有"路"吗??

有路!从隔壁接到你家的那条路!

原帖由 锥齿鲨 于 28-1-2008 18:16 发表

有路!从隔壁接到你家的那条路!

哈哈,你真会说笑!!!现在很多的aunty和uncle大部分都会有自己的朋友囖!

请问大家觉得男女有没有纯纯的友情?

为啥么很多多年的 msn 朋友,干妹妹(我只有两个)

一结了婚后,或有了男朋友后就不能再联络了?

每次都不回我 msn ....这么啦?

这么会这个样子?

我是真心的关心他们

原帖由 无极 于 10-2-2008 00:53 发表
请问大家觉得男女有没有纯纯的友情?

为啥么很多多年的 msn 朋友,干妹妹(我只有两个)

一结了婚后,或有了男朋友后就不能再联络了?

每次都不回我 msn ....这么啦?

这么会这个样子?

我是真心的关 ...

这就叫"有异型,没人性"囖!很多男女朋友都是这样,有了情人,就不会理会其他人的了..

P的爸爸在新年其间都一直呆在家里和她们团聚,可能那个女的回去中国过年了吧!但,P的妈妈还是不满意,年初4去P的家拜年,看见她全家人都在家,而P的爸爸正在看着ASTRO的喜庆节目,中国台,她妈妈就在我面前讲说:中国妹,那里漂亮,都不明白为什么那么多男人喜欢"冲"个头去,..我唯有笑笑没出声...P就拍了她妈妈一下,因为,她爸爸也在场...

分手后的男女很难在为朋友的

原帖由 moneyhoney 于 15-2-2008 15:06 发表
分手后的男女很难在为朋友的

不是全部吧?现在,很多都很看得开的囖...