佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffc899

7天曼谷之旅 (太阳花谷,葡萄园,意大利村)[完结篇]

很贊勒~~照片拍的好美好美~~~

看到太陽花花海我想我也會花很長時間在那裡~~嘻嘻~~~
eeVonn 发表于 17-4-2011 10:51 PM

谢谢你,希望你能有个难忘的太阳花谷之旅。。。

1日(最后一天)
今天已经是最后一天了,就在客房旅馆附近的街上逛逛。首先来到了Wat Pathumkhongkha Ratchaworawiharn。

路途中看到泰华农民银行∶

泰美五金 “两合” 公司,这 “两合” 的意思是 “两个人合股”,很特别!
还看到 “三合” 的呢!

又来到小巷,看到了神木。

又来到了Marine Department。

接着就逛到了Siam Commercial Bank International Trade Service Center。这间银行还真漂亮哟!英式味道的建筑物,还有个漂亮的公园。

从银行出来不远就是间玫瑰圣母堂 (Holy Rosary Church)了。

最后就往靠近这里的River City购物中心逛逛。

*******待续*******

看看时间了差不多了,也是要出发往机场了。乘着MRT到Makkasan Station (Bangkok City Air Terminal),换了机场火车,就直接去素万那普机场 (Suvarnabhumi Airport)了。

分红衫军大闹机场???

看到了多语告示牌,就表示抵达了新加坡樟宜机场 (Singapore Changi Airport),也结束了这次的行程。遗憾的是有些地方没有去到,这样也可以让我再次去曼谷玩哟!

来吃个早餐吧!

(完结篇)

一星期太阳花谷与曼谷之旅25 Nov2010这是我第一次去曼谷,之前早在6月就买了虎航的便宜机票,0机票,税收加 ...
jeffc899 发表于 7-12-2010 04:18 PM

从 phetchaburi mrt station 到 hua lamphong mrt station 需要多少钱?你是住在唐人街吗?hua lamphong mrt station 下后还要转塔taxi去唐人街吗?

饱后,又有力气了,就搭MRT往Suan Lum Night Bazaar 去了。在Lumphini MRT 站下车。

原来这里也有很多 ...
jeffc899 发表于 22-12-2010 12:54 AM

Lumphini MRT 站下车后一出口就是Suan Lum Night Bazzar了吗? 只有一个出口而已吗?

Follow Us
到底是什么特别的地方呢?那就是一座富有英格兰风情的茶与咖啡屋。我们来到 Thong Lo Station,然后往 Sukh ...
jeffc899 发表于 20-1-2011 12:15 AM

好喜欢这件咖啡屋... 请问你是乘塔什么 到这地方吗? 是BTS还是MRT? THONG LO STATION哪一个出口?

从 phetchaburi mrt station 到 hua lamphong mrt station 需要多少钱?你是住在唐人街吗?hua l ...
lee687 发表于 19-6-2011 03:49 PM

嗨!多少钱我就一时忘了哦!也没多贵的。
是的,我住在唐人街附近,靠近 hua lomphong mrt station 的 guesthouse, 出了站我们是用走过去的,因为都看了地图,也知道大概距离不远,所以走10分钟就到了 guesthouse。 如果你要到真正的唐人街的话,会有段小距离,用taxi比较方便。

Lumphini MRT 站下车后一出口就是Suan Lum Night Bazzar了吗? 只有一个出口而已吗?
回复 166# lee687

嗨!那时也忘了是只有一个出口还是有其它的出口了。
只记得一出站后走一下就到 suan lum night bazaar 了。
可以来这里买锁匙圈。

好喜欢这件咖啡屋... 请问你是乘塔什么 到这地方吗? 是BTS还是MRT? THONG LO STATION哪一个出口?
回复 167# lee687

嗨!你好。我是乘搭 BTS 到 Thong Lo Station 的。然后就往靠近 sukhumvit 53, 51, 49 路那一边的出口出去。
是的,这里的气氛好好。里面的卖的东西都是 THB99 的。

我过两天就七曼谷,和pattaya,
Wat Arun.
七之前要准备什么呢?
现在天气很热?
上飞机不可以带什么??

可以详细告诉我七到一定要做什么?和不可以做什么?
我怕笨笨被骗钱.

我是跟团的,但我和男友只带RM700七,你觉得够用吗?
可以给我你联络电话吗?我是女生,我第一次出国,很多东西都不清楚.
是很突然决定要跟团的,因为本来要月中但满人了!
谢谢...
回复 171# mandylml

嗨!你好。
去之前,当然要带有效护照,足够的钱。如果可以先预备一份地图(但你是跟团的,应该导游会带你们玩的)。
上飞机时,是不可以乃带液体和尖锐的东西。我想你的导游应该会跟你们做解释的。
RM700 两个人用吗?那要看你去几天了。因为那边有很多便宜衣服,你会看了心痒痒想要买的。
所以最好准备多些。
你的一切问题,你可以尝试问你的导游,他会帮忙你的。
旅游就是要开心,不用太担心,祝你:旅途愉快!

別擔心,假如不熟悉那就早點到機場,提早準備就不會那麼緊張了。再有真的不懂,問一問肯定會有人伸出援手。就像樓主說的,出門就要開心……

这才知道曼谷有太阳花谷。
谢谢分享。

这才知道曼谷有太阳花谷。
谢谢分享。
cool2004 发表于 1-7-2011 12:39 PM

嗨!你好。
不用谢,让大家知道有更多好玩又漂亮的旅游景点。。。

28 日(第四天)
有是阳光普照的一天。来几张River View Guest House客房旅馆的照片。
我们住 ...
jeffc899 发表于 12-1-2011 08:28 PM

谢谢楼主比较特别的曼谷介绍 ,下次考虑搭火车去Bangkok,也是很爽的!
泰国真的是一个我玩不厌的国家,最重要是我们去又很近很方便。
想问楼主除了River View Guest House,你从这间GH走去码头搭船时,
有看到其他比较靠近Chao Phraya河的GH吗?
最好是靠河的民宿,一开门可以直接看到Chao Phraya河。

恭喜完成游记!

谢谢楼主比较特别的曼谷介绍 ,下次考虑搭火车去Bangkok,也是很爽的!
泰国真的是一个我玩不厌的国家,最重要是我们去又很近很方便。
想问楼主除了River View Guest House,你从这间GH走去码头搭船时,
有看到其他比较靠近Chao Phraya河的GH吗?
最好是靠河的民宿,一开门可以直接看到Chao Phraya河。

恭喜完成游记!
回复 177# eaglengage9252

对啊!我也想再去的。嘻嘻!
靠近 Chao Phraya 河或一开门就见河的就没有看到了。
但,靠近我住的民宿那有一间正在装修的 hotel, 但还没开张营业。
谢谢支持!

回复  eaglengage9252
对啊!我也想再去的。嘻嘻!
靠近 Chao Phraya 河或一开门就见河的就没有看到了 ...
jeffc899 发表于 4-7-2011 12:23 AM

谢谢楼主的热心解答,不要紧,下次我自己去找找看。。
要发掘泰国更多美好的一面。

要发掘泰国更多美好的一面。:lovel ...
eaglengage9252 发表于 5-7-2011 12:42 AM

不用客气。。。

要发掘泰国更多美好的一面。:lovel ...
eaglengage9252 发表于 5-7-2011 12:42 AM

好的,有什么好发现,要跟大家分享哦!

楼主,我正打算到khao yai 那里玩和拍婚纱照,
请问你的包车一定要在曼谷上车的吗?我是大算在khao yai 的villagefarm 住,然后包车到primo posto 游玩一天,那里会靠近吗?一天会太长吗?
问题有点