佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffc899

7天曼谷之旅 (太阳花谷,葡萄园,意大利村)[完结篇]

回复 130# jeffc899

不是喜欢,是超爱。
    太舒服了!
    最好是在海边,休闲的地方。
    没烦恼,好放松。

看了你的游记,好好玩。我 5 月会到那边去,应该看不到太阳花海了吧... 唯有把他放在下一次咯。 >_<

好像是副刊。。你的太阳花之旅太特别了所以记得咯
zzying 发表于 17-3-2011 02:20 PM

是的,是副刊。
原来还真特别啊!嘻嘻!

回复  jeffc899

不是喜欢,是超爱。
    太舒服了!
    最好是在海边,休闲的地方。
    没烦 ...
iamyun 发表于 17-3-2011 03:42 PM

我也超喜欢的。
还想找块地,种上一排排的花栽,建几间民宿,自己当园主,劈为旅游胜地。

看了你的游记,好好玩。我 5 月会到那边去,应该看不到太阳花海了吧... 唯有把他放在下一次咯。 >_
XiuxIn 发表于 17-3-2011 04:06 PM

祝你旅途愉快!

甩掉了“贼车”,我们来到了Wat Benchamabophit Marble Temple。

Follow Us
参观完Wat Benchamabophit Marble Temple 后,出来时有辆 Tuk Tuk 车在外面,一直问我们要搭吗?
还说他是“Teo Chew Nang潮州人”,不会骗人,然后又露出了一句什么什么“固本”的,一听到“固本”,我们就摇头走人。就慢慢的以散布的方式走要去的地方。

经过了 Government House。

经过了交通警察雕像。

漂亮的小河两岸。

红彤彤的泰国邮局。

这样走着走着,问下路,就来到本来那个“贼车”要带我们来的大站立佛庙 Wat Intharawihan。

参观了大站立佛庙后,我们就往码头走去。
经过了一家银行 Bank of Thailand,外面还很漂亮的。

走呀走的,来到了这间 Teddy The Bake。进去看了后,发觉店员不友善的,所以就出来了。原本还打算要在这里用晚餐的。。。

往前走,到了家花圃。

这是就可以看到前面的 Rama 8 Bridge 桥了。

Rama 8 Bridge 桥傍就是 Rama 8 Bridge Pier 码头了,也是上船的地点。

就这样的上了船,回去旅馆休息。

晚上用了餐,我们就到唐人街去逛逛。。。

在回旅馆的途中,看到了一辆垃圾车,奇怪的是这垃圾车竟然没有臭味,还那么的清洁。如果是在大马,还真臭死了。。。

走啊走的,来到了天华医院。是医院又是庙。

这样,就结束了今天的游玩。回旅馆睡觉去了。。。

***********待续**********

30日(第六天)
今天,又是美好的一天。
享用早餐。

今天要重去大皇宫。
就走原来的路线去 Marine Dept Pier 码头上船。
路上看到的神木。

旅馆附近街,人山人海。

买咖啡喝,阿婶是潮州人来的。

泰国的短油条。

半路先参观一下汉王庙。

然后,再来财神宫。

过后就上了船。
船上的泰国学生。她们的校服原来是这样的。

到达的大皇宫附近。

大皇宫。

这时,才看到这里有粘贴告示,提醒公众要小心,不要相信 Tuk Tuk 车,Lucky Buddhas 和船游。
为时已晚,我们早已上当了。。。

参观了大皇宫后,来到 Ministry of Defence 的大楼。

然后,来到曼谷城隍神庙 (Bangkok City Pillar Shrine)。

路边泰国邮箱。

这是走到码头,看到有泰国糕点。

然后,就坐船到 Silom 路。

Silom 路的回教堂。

有来到 Silom 路的印度庙。

逛到了基督教堂。

Silom 路的风车。

*************待续***************

逛完 Silom 路后,我们就来到这间 Peony Teafe And Gallery 吃下午茶。这里还蛮有气氛的。

点了鸡腿饭,鸡肉是那么的松软。

三汶鱼没有腥味,好吃。薯条比起 KFC, Mc D 的更好吃。

吃完下午茶后,就再次去 Suan Lum Night Market 买一些纪念品。
然后就回旅馆。上旅馆的空中餐厅看夜景,看Chao Phraya 河的夜景。

看完夜景后,就回房休息了。。。

************待续*************

回复 145# jeffc899

谢谢,现在还在忙着安排行程。

请问楼主PoeNy and Teafe Gallery 是在哪?

回复 152# jeffc899

想问楼主,你在那个“珠宝店”买的“纪念品”消费了多少啊?

你肯定没有上网收集资料/买旅游书看,其实曼谷的诈骗手法真的层出不穷,从lucky buddha的假珠宝到tuktuk载你去冒牌的著名餐厅。

将会出发到曼谷的旅客可以参考背包客栈的这篇泰国观光骗术经验谈,遊客请小心!!

很贊勒~~照片拍的好美好美~~~

看到太陽花花海我想我也會花很長時間在那裡~~嘻嘻~~~

想问楼主,你在那个“珠宝店”买的“纪念品”消费了多少啊?

你肯定没有上网收集资料/买旅游书看,其实曼谷的诈骗手法真的层出不穷,从lucky buddha的假珠宝到tuktuk载你去冒牌的著名餐厅。

将会出发到曼谷的旅客可以参考背包客栈的这篇泰国观光骗术经验谈,遊客请小心!!
回复 158# nickryu

嗨nickryu你好!谢谢你的对想去曼谷旅游者的忠告。
其实我在“珠宝店”买的“纪念品”很便宜的,小小纪念品罢了!
我其实有上网收集资料,不过我都是收集我想要去观光地方的资料,我却忽略了观光骗术,也没有想到会遇上骗子。
不过,还好没有什么损失,只是损失了时间。
这也让我上了宝贵的一课。