佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羊城酒家

x105strike 该用户已被删除
各位谁以经到羊城酒家吃过了??
有什么看法??

我去了3次, 而且将来如果不是被逼的话, 我将不会再去了
因为它给我的感觉就像踏入黑店

第一次 : 2个人, 2杯 CHINESE TEH PING, 2碗白饭, 1个砂褒豆腐 (砂褒超大,豆腐只有1/3), 1碟清炒油麦, 它副送2小碗PUDDING = RM 16++

第二次 : 2人, 2碟海南鸡饭, 1凉茶, 1 CHINESE TEH , 没有甜品 = RM10

第三次 : 2人, 1 TIN 菊花茶, 1 CHINESE TEH PING, 1新洲米粉(没有以前以及棒多), 1姜葱牛肉饭(肉少得可怜), 1碗鱼瞟羹(刚好装满2个小汤碗)<-- RM10 (最低价), TOTAL = RM21.70

让我告诉你们, 我去吃这么多次都感觉到"被人砍" :@ , 那间店完全没有标价钱的HO。。。。。。。 :@

如果告到贸消部, 你说会有胜算吗??  

原帖由 x105strike 于 2-9-2007 07:57 PM 发表
各位谁以经到羊城酒家吃过了??
有什么看法??

我去了3次, 而且将来如果不是被逼的话, 我将不会再去了
因为它给我的感觉就像踏入黑店

第一次 : 2个人, 2杯 CHINESE TEH PING, 2碗白 ...

以上的价钱算普通了
下次去就问价钱先吧

价钱是酱的了。。。
鱼瞟本来就很贵的

我去过两次
第一次叫牛油鸡+凉茶(很淡) = RM6.50
第二次叫椒盐虾+chinese teh ping+附送甜点=rm6

要说的是
他家的虾不好吃,又很少,6只虾配一碗饭。。。。很怪!

它的海南鸡饭不贵,可是不值,饭少肉少不好吃。上次我和朋友一起去吃,那个老板娘很殷勤地promote她的茶水,明明说了不要喝,还要问下去,感觉很烦!就如楼主所说,他们的菜单并没有标价,可以任由他们开价!

如果觉得有被骗的话,可以打电话到报馆或者sabah的消费者协会投诉。
contact details:

CASH(Consumer Assosiation of Sabah & Labuan)
Encik Patrick Sindu  Tel: 234616
Fax: 234616
E-mail:[email protected]

或国内消费部
SABAH

Pengarah,
Pejabat Perdagangan Dalam Negeri
dan Hal Ehwal Pengguna Sabah,
Tingkat 3, Blok D, Kompleks KWSP,
No. 49, Jalan Karamunsing,
88622  Kota Kinabalu,
SABAH.

或者全國的消費人投訴單位也可以打去試試。。

全國公共及民事雇職工會消費人投訴部
熱線:03-92856110/8104
FAX:03-92859457

國內貿易與消費人事務部
電話:1-800-886-800
SMS轉送 32255

Follow Us

回复 #5 cocacolaboy 的帖子

yalor...还是可乐仔好。只有当事人才知道苦噢。。。完全没有标价, 任由他开价。。。被他砍了一刀还不知道。 感觉就好像被人打了还要说谢谢一样。。。

回复 #2 bluehedgehog 的帖子

本人不觉得他的价钱 BERPATUTAN , 跟其他地方比较, 他超贵。。。尤其是当你看见他的份量时, 很够力咯。。。。

怎么我去时,她跟我说茶水是free的?
我叫的蜜汁鸡饭还很多肉呢。。。
只是肉硬了少少。。。

回复 #3 sherlock_fai 的帖子

对, 鱼瞟贵, BUT 他的非上等货噢。。。
最糟糕的是, 那碗羹, 鸡蛋和豆腐多过鱼瞟很多噢。。。 呵呵。。。

WELL, 我纯粹发点牢骚啦。。。

但, 我还是想。劝大家少去那间咯。。。 真的很不值得, 不是很好吃又贵。。。

回复 #9 相爱无梦 的帖子

是吗? 除了甜点以外(我当他也已经算进去了)是觉得是FREE的,我吃过的喝过的, 都得给钱。。。 哈哈哈

一个字,贵。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,

去过一次,
觉得被骗,过后就没有再去了。。

那时哪里来的?
有空到那边试试看。

原帖由 x105strike 于 2-9-2007 10:20 PM 发表
yalor...还是可乐仔好。只有当事人才知道苦噢。。。完全没有标价, 任由他开价。。。被他砍了一刀还不知道。 感觉就好像被人打了还要说谢谢一样。。。

简单而已,你怕被砍,就问了价钱再叫啦

原帖由 x105strike 于 2-9-2007 10:23 PM 发表
本人不觉得他的价钱 BERPATUTAN , 跟其他地方比较, 他超贵。。。尤其是当你看见他的份量时, 很够力咯。。。。

我去过。
觉得不值得的话,下一次不必再去。

在哪里的? 不过他是酱贵的 wor ....不是学生的 budget

aiya...kf 的食物都是酱的。
那天我去了the s'witch...
那间店不错。。值得一尝。
不过觉得很好奇。为什么酱的店会开在kf?
老板还是意大利人呢(如果没有错的话)

原帖由 ject83 于 13-9-2007 02:58 PM 发表
aiya...kf 的食物都是酱的。
那天我去了the s'witch...
那间店不错。。值得一尝。
不过觉得很好奇。为什么酱的店会开在kf?
老板还是意大利人呢(如果没有错的话)

听说过。。
有钱才去试,
现在PK的时候。。。

818怎样?
我觉得还不错。。。
食物便宜又大份。。。
只是CHINESE TEH BING比较贵。。
而且那罗汉果要RM2一杯。。。
吓死人。。

原帖由 joe_devil 于 13-9-2007 04:11 PM 发表

听说过。。
有钱才去试,
现在PK的时候。。。

818怎样?
我觉得还不错。。。
食物便宜又大份。。。
只是CHINESE TEH BING比较贵。。
而且那罗汉果要RM2一杯。。。
吓死人。。

那罗汉果还是茨场街罗汉果....这里竟然卖2块钱。。。
茨场街才卖一块钱一杯,跟普通也没多大分别。。。