佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Misbun当年的英姿

http://www.youtube.com/watch?v=xsZGpnXzy5c&mode=related&search=

我看了这movie clip后,马上想对这位hafiz的师傅敬礼,对他的印象完全改观了。你看那场他们两的速度 ,我相信李宗伟也比不上。。

大家注意看那段3.50开始的rally, 很强

老米号称怪杰,果然不是盖的!!!
还有,他的头发在80年代很型哦!!
比贝汉更早带动发型潮流啊!!!

我爸以前在槟城看过他打球,他的overhead smash快到惊人。。要不是他的态度,可能他会更受人爱戴。

宗伟可能从老米身上学了几招哦!!!

看了影片。。。。。。。好像有处理过还是什么的
影片的速度比较快了

醉八仙 发表
还有,他的头发在80年代很型哦!!

哈哈,金发狸猫发,在当年应该是太前卫了啦!
还有他弟弟,rashid。。比赛时戴发巾,他应该是空前和绝后吧!真是俩把弟

darkelf 发表
看了影片。。。。。。。好像有处理过还是什么的
影片的速度比较快了

应该没有吧!看看那些走过的观众,是正常的速度。

Follow Us

回复 #6 niaokia 的帖子

速度我确定不正常的。。。。。。。。
还有观众的头也晃得太厉害了啦,哪有人酱晃头看球赛的

还有,有关影片没有声音的噢

原帖由 niaokia 于 23-7-2007 15:00 发表
http://www.youtube.com/watch?v=xsZGpnXzy5c&mode=related&search=

我看了这movie clip后,马上想对这位hafiz的师傅敬礼,对他的印象完全改观了。你看那场他们两的速度 ,我相信李宗伟也比不上。。:s ...

真的很惊叹。。。。
要是现在的国家队有他的正传就好

看到我目瞪口呆,尤其是rally那一分.
整场比赛的技术含量在现今的功利比赛是非常罕见的.
老米的防守让我五体投地,无愧于怪杰之称.
苏基阿多被他玩到显掉...
神经刀有他一半就够了.

以前的比赛真的让人看到羽球的美丽....

回复 #9 sinkafai 的帖子

可是奇怪,当年这个misbun的成绩好象并不怎样!他当过世界第一吗?

拜托千万不要,现在的羽球进步很多了如果我们只有老米那样的水准我们可能连全英赛银牌都摸不到。
Icuk是防守型球员攻击力不强,如果换成是洪阿比或董炯那样的球员只怕他会死得很难看。防守型球员要学就学孙俊。Gade的攻击很强可是孙俊还是守得住。

为什么他们都很喜欢用back hand回击给对手的/??

米士本在当打之年的确是一号人物。记得1988年汤杯,虽然当时米士本已经超过30岁,中国的侯加昌就说道:“在我的心目中的世界10大高手,米士本是其中之一。”尤其是他的劈杀,更是一绝,杨阳也要趴地。他的弟弟拉锡就得到他的真传,1992年,他就是靠劈杀斩掉赵剑华。
至于他的长发,曾发生一件趣闻,话说就因为他的长发,无法获得入境新加坡比赛。
再爆个内幕给大家,米士本是个不接电话的家伙,无论你手机响到爆炸,他就是不听,综翰曾和我说过,就连他们身为他的球员,他也不接。但是他却玩SMS,给他吹涨。

原帖由 ccsbih 于 20-8-2007 12:43 AM 发表
米士本在当打之年的确是一号人物。记得1988年汤杯,虽然当时米士本已经超过30岁,中国的侯加昌就说道:“在我的心目中的世界10大高手,米士本是其中之一。”尤其是他的劈杀,更是一绝,杨阳也要趴地。他的弟弟拉 ...

不愧是怪杰。果然够绝。

不懂他儿子怎么样?虎父无犬子嘛...

直接发出来看~