佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(迎新区)新生们, 来这里发问吧..!

看到一些新生们开始发问问题. 为了整齐起见, 我开了这帖子, 请新生们都到这贴子发问, 谢谢.

我是新生~
想问问medic的学生是不是一定要穿formal的啊?
谢哦!

原帖由 yiNthEnG 于 19-6-2007 08:56 AM 发表
我是新生~
谢哦!

我也是新生。
我也想知道。

原帖由 yiNthEnG 于 19-6-2007 08:56 AM 发表
我是新生~
谢哦!

好像是一定要..
因为要顾全医生的形象..

我是拿Pentadbiran Perniagaan的新生,
请问是不是上Kuliah一定要穿Formal的??
谢谢!

原帖由 @Forest@ 于 19-6-2007 09:43 AM 发表
谢谢!

除了MEDIC FAC。
其他好像都没那么严。

Follow Us
不好意思!
再请问一下,UM的Kokurikulum有哪些?
那些学会/团体,一个人可以参加多个吗??
再次谢谢!!

原帖由 @Forest@ 于 19-6-2007 09:52 AM 发表
不好意思!
再次谢谢!!

时间多的话参加多多都可以。

原帖由 @Forest@ 于 19-6-2007 09:52 AM 发表
不好意思!
再次谢谢!!

马大的团体多到数不清..
大大小小的活动琳琅满目..
不必那么紧张..等你来到马大再慢慢选..
一定有适合你的..
你要参加几个也可以..
只怕你没时间..活动跟学业不能兼顾..

评分

darnell + 15 帮忙网友分享与解决问题

原帖由 @Forest@ 于 19-6-2007 09:43 AM 发表
谢谢!

我是你的SENIOR。。。 不用。。。你可以自由发挥的。。。 问题可以PM我哦。。。

不好意思!
再次谢谢!!

List of Club

不过有很多不是很出名罢鸟~

回复 #5 @Forest@ 的帖子

你好!
是不用的
你喜欢就可以了
不过,presentation时就要穿formal!
我也是你的senior!
欢迎来到马大

评分

darnell + 10 帮忙网友分享与解决问题

紫天寧 该用户已被删除
Bahasa n Linguistik的學姐學長們好~

我將帶同2位美女到馬大報到儸~

請問現階段是不是還不知道自己念的是哪個外文?

雖然之前有出席的面試是中文組的,可這不代表一定是中文組的學生,是嗎?

7月請多指教儸~

一双很好走路的鞋子
如果走很多路,穿袜子就不会磨脚。。。。
带plaster,磨损了脚还可以用。。。。
家具不需要,宿舍有。。。。。
马来服装
手提电脑,不过要小心被偷(很多学长建议orientation表带,过后才带)。。。不过会有pc fair,到大学才买也可以。。。。
pendrive
formal服装-女生:长袖白衣+黑长裙(报到),男生:(浅色长袖有领的shirt+暗色slack)
我想皮鞋(配formal)也会需要吧。。。。。
复印文件(看第19楼),连存折也要复印哦。。。。
SPM cert 最好把真正的cert和slip(有写GCE的)也复印吧。。。。。
正版文件,一定要带
照片(5-15张)
jacket,图书馆和讲堂一般上都会很冷。。。
床单,枕头,被单
眼镜,建议四眼同胞检查眼睛是否需要换副眼镜。。。。
一般上除了熨斗,电风扇和煮水机等小型电器尚可以接受外,其余的电器都不可以带。。。。(竟然有人说带吸尘机)
medical report + x-ray,不然不能享用大学的medical service。。。。。(对吗?)
食具(汤匙刀叉茶杯),除非你打算用手吃饭。。。
开银行户口,记得快快申请ATM Kad
蚊油,如果怕蚊子。。。。
最近雨季,带把雨伞哦。。。。。
闹钟,日历,梳子,镜子,洗发剂,sampo,衣架,桶,牙刷,牙膏,洗衣粉,洗碗剂(不过有一些可以到那边才买)。。。
笔记本,基本文具,calculator。。。。
怕水土不服,记得带些干粮。。。。
宿舍里怕插头不够用,可以带multiple socket,extension wayer。。。。。
一些小锁头,可以锁橱和抽屉。。。。
还有一些琐碎的东西如纸巾盒,水罐,指甲剪,刀片,剪刀,扇子,帽子(如果热),发束发夹(女生),hair gel,裤带(男生)
谢谢提供资料的网友。。。

个人建议
怕晒,带sunblock....
万一要补衣服,带针线包。。。。。
文具,到那边也可以买。。。。
想游泳,带泳衣。。。。
运动长裤,运动衣(orentation好像每天有senaman pagi)
破布,我想进到宿舍要打扫也需要吧。。。。。。
舒服的拖鞋。。。。
爸爸叫我带手电筒,我说手机也有照明功能,也有sos signal.....
女生建议可以带防狼器。。。。。
如果有病记得带药哦,inhaler,panadol,感冒药,泻药等等。。。。

详情参阅<<进大学通常要准备什么?>>

评分

darnell + 10 帮忙网友分享与解决问题

原帖由 紫天寧 于 19-6-2007 11:08 AM 发表

雖然之前有出席的面試是中文組的,可這不代表一定是中文組的學生,是嗎?

7月請 ...

恭喜你啊,面試成功了~
還記得你之前有在這里開帖發問

有沒有帥哥

原帖由 紫天寧 于 19-6-2007 11:08 AM 发表

7月請 ...

你好。。
既然你去面试的是中文组的那当然是中文组的学生咯!!
不要告诉我你不是要拿中文哦。。
你去面试之前FBL office不是又打电话给你问你要主修那个语文的吗?

求败 该用户已被删除
我的楼被删了。
大家好。

请问马大校园大不大?我拿到最偏远的 10th college,要走出校园会花多久?

kay_guy 该用户已被删除
我是新生~
谢哦!

欢迎来到马大。是的。

宿舍是怎样的?能上网吗?多少个人一间?