佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有读书时期可以做得兼职吗???

rianie 该用户已被删除
介绍下。。。

除了直销。。。

教补习。应该很好赚。

rianie 该用户已被删除
原帖由 我是电脑白痴 于 30-5-2007 09:23 PM 发表
教补习。应该很好赚。

在哪里???

介绍下。。

自己派flyer给那些家。。。
但是在KF做补习已经给UMS学生做臭市场了。。。
各个为了赚钱,乱放价钱。。。
你也可以在补习中心教。。。
damai有,KF也有。。。

原帖由 sherlock_fai 于 31-5-2007 11:12 AM 发表
自己派flyer给那些家。。。
但是在KF做补习已经给UMS学生做臭市场了。。。
各个为了赚钱,乱放价钱。。。
你也可以在补习中心教。。。
damai有,KF也有。。。

还好啦。。
刚刚找到一个,
不过很那小朋友很气人下。。。
用的手机竟然比我贵好几倍以上。。。

唉。。。
钱难赚啊。。。
都是当LECTURER好,
随便讲两句又有钱进袋。。

还好啦。。
刚刚找到一个,
不过很那小朋友很气人下。。。
用的手机竟然比我贵好几倍以上。。。

唉。。。
钱难赚啊。。。
都是当LECTURER好,
随便讲两句又有钱进袋。。

是这样子的啦。。。我家hsemate也是教补习。。。有的学生很气人的。。。坐不下来的。。。
手机嘛。。。人家家里有钱,不能怎样。
那天到warisan square看superstar周围的最便宜的手机都有memory card。。。我的只有sim card

lecturer也不难当啊,你得定时出paper,参加conference,改thesis。。。可能大家都看到lecturer的风光,忘了他们的辛酸。。。尤其新近来的,一定有一大堆工等你做

Follow Us
原帖由 sherlock_fai 于 1-6-2007 01:14 PM 发表

是这样子的啦。。。我家hsemate也是教补习。。。有的学生很气人的。。。坐不下来的。。。
手机嘛。。。人家家里有钱,不能怎样。
那天到warisan square看superstar周围的最便宜的手机都有memory card。。。 ...

是噢。。。
谢谢提醒。。。

惨。。连最后的选择都被你打翻了。。

原帖由 sherlock_fai 于 1-6-2007 01:14 PM 发表

lecturer也不难当啊,你得定时出paper,参加conference,改thesis。。。可能大家都看到lecturer的风光,忘了他们的辛酸。。。尤其新近来的,一定有一大堆工等你做

soli lor...个人觉得,只有超级尽责,似lecturer为梦想终身职业的lecturer才会做这些事咯。
paper?可以不用出,你不想升级往上爬的话,每天得过且过就有钱进袋。
conference?可以找学生做research啦。
改thesis?哈哈。。。有几个是真的有去念去改?

抱歉,因为看过太多的垃圾讲师,基本上对她们都没什么好感。
当然,那种真的努力的,我会尊重!!

soli lor...个人觉得,只有超级尽责,似lecturer为梦想终身职业的lecturer才会做这些事咯。
paper?可以不用出,你不想升级往上爬的话,每天得过且过就有钱进袋。
conference?可以找学生做research啦。
改thesis?哈哈。。。有几个是真的有去念去改?

抱歉,因为看过太多的垃圾讲师,基本上对她们都没什么好感。
当然,那种真的努力的,我会尊重!!

我的看法只是觉得一个lec得拥有的基本条件。。。
无可否认UMS大把垃圾lec,但我本身就有一个很严厉的lec当我的thesis supervisor。。。改thesis虽然多人家几倍,但是出来的东西真的很好。至少她让我见识到,不是每位lec都是"上工一条虫,放工一条龙,OT当online"的那种lec。。。

我之所以说一个lec得出paper和参与conference是国外众多lec都会做的,而且这也是提升自己及本身大学名气的做法。也想让大家知道正确的态度来当lec。
如果大家都抱有你的看法去当lec,那,我只能说"sudah 50 tapi tiap tiap hari tidur"。

我不是针对,只是发表
毕竟已经有人问起该如何提升我国教育的水准了,我想,是时候改改了。

原帖由 sherlock_fai 于 2-6-2007 10:44 AM 发表

我的看法只是觉得一个lec得拥有的基本条件。。。
无可否认UMS大把垃圾lec,但我本身就有一个很严厉的lec当我的thesis supervisor。。。改thesis虽然多人家几倍,但是出来的东西真的很好。至少她让我见识到 ...

对咯。
要当,就当个堂堂正正,有心有力,尽忠职守的lecturer.
那些没有koli的,学生有眼看的!

是啦。。。
但是有时就真的dulan那些明明什么都不会,到国外骗个文凭回来LCLY的lec。。。
遇时就显。。。

原帖由 sherlock_fai 于 2-6-2007 11:25 AM 发表
是啦。。。
但是有时就真的dulan那些明明什么都不会,到国外骗个文凭回来LCLY的lec。。。
遇时就显。。。

习惯就好啦。。。
上次有电视台来我们学校采访。。。
我的那个马来LECTURER,好像没有上过电视那样。。
在那边很兴奋的叫。。“I’M ON AIR 。。 I’M ON AIR 。。。”

够力。。

3 8 到酱mer?
几下衰下jek。。。
你的决定怎样了?留下还是走人?

原帖由 sherlock_fai 于 4-6-2007 09:33 AM 发表
3 8 到酱mer?
几下衰下jek。。。
你的决定怎样了?留下还是走人?

别逼我吧。。。
你呢?
你目前在干嘛??

我其实为自己未来打了几个可能性。。。
60%我会出来工作,
40%我会继续升学。。。

工作的话,
留在SABAH有60%,(怎么说这里的机会比较多。。)
回家乡仅有10%,(鬼叫我家乡什么都没有。。)
出国30%。 (新家坡和日本是首选)

升学的话,
出国有60% (日本和澳洲,看有没有奖学金。。。)
留在UMS有20%,(闷了。。)
去UPM有20%。(值得考虑)

我马在这里滚下先咯。。。
看到时候怎样。。。工作都快6个月了。。。
岁月催人老。。。