佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IIUC 来讨论一下

大家来讨论一下
英迪国际大学学院有什么必须改善?
给些意见。

我个人认为,
英迪应该把ACADEMIC BLOCK全铺上地砖。
最好走廊有ESCALATOR。(发梦)
你们有去过KLIA没有? 就是那个走去BOARDING ROOM那种。
一年被英迪赚2万。一个ENROLMENT就那么多学生。
难道没有钱改善设施吗?

最后希望英迪学费降低。。。。 (又发梦了)

回复 #1 JensenPy 的帖子

升了大学的话。。。学费就不会降低的咯。。。
全部铺地砖??我看会被人破坏咯。。。
escalator???不要说你做梦。。。我以前住hostel的时候常常想这个。。因为很远有没有。。还有。。就不能做个直通的天桥。。接着现在的那个天桥直通RC。。。每次要绕一个圈很累有没有。。

不过。。上面这些都不要紧。。是享受来的。。不用也罢。。
最让我吐的就是lecture rooms的电脑。。。好烂啊!!!!!每次老师要用到都开不到。。老师bek chek。。我们也跟着bek chek...

哦。。还有还有。。为什么后门那个gate9.30am过后要关。。。找个guard看着不就好咯。。。驾车的会很麻烦的。。每次要绕一大圈到前门。。最吐的是那个斜坡会很吃油下。。。

INTI的电脑真的几烂下
以前我忘记上statistic还是什么的时候(year 1的)
用他们的电脑真的会用到吐血
他们的printer又慢又吵
而且他们里面用的那些software都很旧了说

跟老师投诉的时候
老师说 [u think genuine software veli cheap ahhh??]

KNN
至少也换掉那个palia的printer吧?

不过听说有些电脑已经换成flat  screen了的哦
现在又不是叫他换

回复 #3 筱泉 的帖子

是的。。。蛮多是LCD的了。。。
你老师会顶回你哦???我的老师都是跟着我们一起骂。。。老师还讲。。"oready changed to U dy..still dun want to improve those IT stuffs..."

我用那些software的时候INTI还是College罢了

原帖由 筱泉 于 25-5-2007 10:27 AM 发表
INTI的电脑真的几烂下
以前我忘记上statistic还是什么的时候(year 1的)
用他们的电脑真的会用到吐血
他们的printer又慢又吵
而且他们里面用的那些software都很旧了说

跟 ...

printer是烂啦
不过那种printer便宜
ribbon的ink也便宜
又可以print多多
为了经济和实用着想

Follow Us

回复 #4 爱心女神 的帖子

mr song说他有提议拉
把我们的fobal改一下
变美美
不然很丑咯
他说他又给很多提议拉
不过都被mr tan讲没有钱所以rejected咯

我要求不多..只是要学费底 + 有巴士载我去学校 + 有kfc & mcdonal 进来 + 有一个吊桥在academic block + 有多一点电梯 +++ *还有有多点美女****

知足就好鸟。。。

回复 #7 ken_cw 的帖子

哦。。。可能这就是他跟HOP不合的原因。。。

回复 #10 爱心女神 的帖子

他跟mr.tan提议关HOP什么关系?

哎呀。英迪受酱多钱也要拿钱去外国大学"舒通舒通"一下的。
最好side walk cafe的东西improve一下就好了。懒惰走酱远去student centre。

学校都没有 lift ,每天走那个桥到班都几辛苦下。。

回复 #11 ken_cw 的帖子

他一直提议。。。HOP就转达给President Tan。。。President Tan就开始不耐烦。。。就开始骂HOP。。所以HOP就不爽Mr. Song。。。

(我可以做编剧了)

回复 #13 fish13 的帖子

lift是有的咯 你没察觉jie..

原帖由 爱心男神 于 25-5-2007 11:18 PM 发表
lift是有的咯 你没察觉jie..

都cacat不能用的。。

回复 #16 fish13 的帖子

不过你做到我都是用academic block 的。。。

最近问起我以前喜欢的好lecturer全部都离开了

原帖由 brain_cyo 于 26-5-2007 12:19 PM 发表
最近问起我以前喜欢的好lecturer全部都离开了

去toilet一面冲凉一面哭: 讲为什么我那么脏!!!   为什么???  哭!!!  一直哭!!!

回复 #19 人人都说我不帅 的帖子

你做么?