佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚洲羽总网站说道菲要退休?

亚洲羽总网站说道菲要退休?可能吗?

OLYMPIC AND WORLD CHAMPION TAUFIK TO RETIRE AFTER THE 2008 OLYMPICS
Indonesian Taufik Hidayat, the only player with the honour of capturing the Olympic and World Championship gold medals in the men's singles, wants to end his illustrious career another gold-medal performance in the 2008 Beijing

可能是说明年是道菲最后一次冲击奥运罢了

如果真的是 我想最开心的当然是波霸吧?   没什么人跟他打对台了!他的爱徒也都一个个独步天下!

他之前也说过很多次了,明年是他最后一届奥运会了

文章的意思应该是说,他希望在退休之前再拿一面奥运金牌吧?

以上只能说明他在奥运之前不会退休,没有说奥运过后就不打。。。

原帖由 hihaboy 于 10-5-2007 01:58 PM 发表
如果真的是 我想最开心的当然是波霸吧?   没什么人跟他打对台了!他的爱徒也都一个个独步天下!

哈哈---u never know.
谁知道印尼不会再出另一个道菲,从这次的印尼赛就知道印尼小将并不简单。

Follow Us
原帖由 hihaboy 于 10-5-2007 01:58 PM 发表

泰国的文萨开窍了,况且到时我们的陈俊翔也一定已经超越宗伟成为中国的最大挑战者....我有信心

原帖由 joelin_333 于 10-5-2007 02:13 PM 发表

泰国的文萨开窍了,况且到时我们的陈俊翔也一定已经超越宗伟成为中国的最大挑战者....我有信心

boonsak只是赢了一个公开赛而已。陈俊翔到目前为止都没有看到起色。印尼的男单或许会有第二个道菲的出现。Icuk的儿子不知道实力如何,也许他可以继承道菲的衣钵。

退休???太早了点!!!打下去吧!!!

原帖由 feizhu 于 10-5-2007 02:55 PM 发表

boonsak只是赢了一个公开赛而已。陈俊翔到目前为止都没有看到起色。印尼的男单或许会有第二个道菲的出现。Icuk的儿子不知道实力如何,也许他可以继承道菲的衣钵。

文萨能和道菲打上3局实属不易

不要酱早!!!!!我们很需要他在各重大赛事发挥他是林丹克星的角色!!!!!!!有他相信林丹明年北京亚运又“没运行”了!!!

多高手在比赛里对打才能提高收视

不要这样早退休啦。。

不要啊. . . 他是個不錯的球員來的,因該要打下去

原帖由 2007 于 10-5-2007 02:06 PM 发表

哈哈---u never know.
谁知道印尼不会再出另一个道菲,从这次的印尼赛就知道印尼小将并不简单。

特别是3年前印尼汤杯软肋。。。simon santoso!!!

我也希望不要咯 只是这道菲做事有他的一套的 爽爽他真的是say byebye的 如果他真的是奥运后要退休 我们也拿他没法子 只好祝福他咯!

不要那孩子来做借口....

道菲做事有他的一套的 他爽Ya!  ....

回复 #4 phoebe_hsw 的帖子

还是菲比英明!!!

其实道菲打球已经很久了,虽然他还很年轻。我还看过道菲和丹麦老球王-贺耶拉森在全英赛决赛对打(应该是99年吧)。那时候,道菲还一脸嫩气!!!