佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问inti business foundation

要读几年呢?<br />
可以不可以只读foundation?<br />
教学好吗?一个星期上几堂课?<br />
有什么subj offer呢?<br />
他的lan subj有什么吗?

基本上是一年课程来的(你没有fail的话

当然可以单单只读foundation
不过那张cert没什么value罗基本上

教学好不好见仁见智的bo~
看你遇到什么老师你对那个科目有没有兴趣之类的
一个星期上几堂课我也很难答你
看你那个学期拿几个subject罗

subject有包括econs, math, english, acc/mgt 等等

lan subject包括moral studies 和 malaysian studies
如果你的马来文在spm里面没有credit的话还要多拿一个bahasa kebangsaan

谢谢你哦^^

malaysian study 不是b.m来的?
因为我是打算拿这边foundation然后转去别间degree
这便有前辈读inti business foundation成功转去nottingham 吗?
subj offer我去网站看了没有写的
要拿几科呢?基本上

原帖由 kosking 于 11-4-2007 05:41 PM 发表
因为我是打算拿这边foundation然后转去别间degree
这便有前辈读inti business foundation成功转去nottingham 吗?
要拿几科呢?基本上

malaysian study 是历史。。
总共要拿16科。。我在2005年是酱啦。。不懂现在有没有换。。
包括IT,english,general study,math,management,economic还有LAN的咯

foundation有分以后你是读accounting,marketing,BA或者finance的还是读IT degree的。。
如果你是要继续读business的叻。。看这个:
http://www.intimal.edu.my/Academ ... 0Business%20Pathway
IT的话就是:
http://www.intimal.edu.my/Academ ... echnology%20Pathway

哇!!!!
16科!!!!!
很恐怖听了

我看了不是很详细
那么是规定要拿16 subj?
如果我只打算finance n acc degree呢?
计算分数是怎样的呢?

Follow Us
原帖由 kosking 于 12-4-2007 12:06 AM 发表
哇!!!!
16科!!!!!
很恐怖听了

我看了不是很详细
那么是规定要拿16 subj?
如果我只打算finance n acc degree呢?
计算分数是怎样的呢?

一定要拿完的。。
我前两个学期都拿6科。。最后一个短学期的拿两科。。
你放心啦。。foundation真得很简单。。
除非你很懒惰。。
比起degree。。foundation好像大多数是我们中学读过了的。。

还有。。accounting和finance是business科目里比较难的两科。。既然你想读到这两科。。那foundation真的是小儿科。。

谢谢你哦哦^^^
想请问inti foundation business是under什么学校的呢?
or is it a aus foundation programme or a uk foundation programe?
和taylor的有什么分别?

原帖由 kosking 于 11-4-2007 05:41 PM 发表
要拿几科呢?基本上

我有一个台湾朋友读完INTI business foundation去nottingham的
不过现在完全失去联络了,因为他在nottingham读到一半的时候忽然考上台大

所以是否需要在nottingham多念什么我也不清楚了
至于其他问题,爱心女神回答你了

然后INTI business foundation应该算是under UK吧
我也不sure
不过我们念的accounting standards都是UK的

原帖由 筱泉 于 12-4-2007 06:48 PM 发表

我有一个台湾朋友读完INTI business foundation去nottingham的
不过现在完全失去联络了,因为他在nottingham读到一半的时候忽然考上台大

所以是否需要在nottingham多念什么我也不清楚了
至于其他问 ...

不是under UK 的。。是under INTI自己的而已。。。

回复 #9 筱泉 的帖子

谢谢你哦
恩,确定它是什么foundation就容易了

请问你朋友之前是以什么样的成绩申请成功的呢?
他拿的就是inti businessv foundation?
那是几时的事呢?

偶只是CFP出来的…
算是有点关系啦~
哈哈哈

原帖由 爱心女神 于 12-4-2007 07:28 PM 发表

不是under UK 的。。是under INTI自己的而已。。。

哦原来

我没什么研究这些东西的

原帖由 筱泉 于 15-4-2007 02:03 PM 发表

哦原来

我没什么研究这些东西的

是爸爸妈妈问到一清二楚。。