佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一首听了让人振奋人心的歌 --- Fikirkan Boleh

刚才在爬帖时,就看到有帖友要求这首歌曲,这样巧我刚好有这首歌曲,就把他上载到网上让所有喜欢这首歌的人一起分享及可以下载来听听。。。。希望改天有任何的羽球赛,大家都可以一边听这首歌,一边看网上现场记分表,为我国的选手打打气,增加大家的势气。。。。

Fikirkan Boleh 这首歌可以说是我们国家羽毛球队的主题曲,因为每当有任何重要的羽毛球赛或我国羽毛球球员得了重要赛项金奖,国营电视台一定会一直播放这首歌曲的。这首歌的歌词蛮有意思的,它就是鼓励所有的人一定要有信心,因当你有信心觉得你可以的,那你一定可以办得到。。。。

歌词:-

Fikirkan Boleh
Jika kau fikirkan kau boleh
Kau hampir boleh melakukan
Jika kau fikirkan ragu-ragu
Usahamu tidak menentu
Jika kau fikirkan kekalahan
Kau hampiri kegagalan
Jika kau fikirkan kemenangan
Kau hampiri kejayaan
Engkaulah apa kau fikirkan
Terkandung dalam pemikiran
Kau fikir boleh melakukan
Fikirkan boleh
Percaya apa kau lakukan
Tabah apa kau usahakan
Bertindak atas kemampuan
Engkau boleh

下载点:-

原版
http://www.sendspace.com/file/kqo9bh

摇滚版
http://www.sendspace.com/file/i1ewp2

** 已更新下载点。。。

评分

sakurawong + 10 謝謝分享,這首歌我找了很久。

搂主。。下不到le.....

原帖由 liloteh 于 19-3-2007 07:58 PM 发表
搂主。。下不到le.....

是吗?? 让我检查检查一下

爲什麽要放這首歌?

下不到,请检查。。。

Follow Us
谢谢楼主分享

原帖由 kianopy 于 19-3-2007 08:38 PM 发表
下不到,请检查。。。

已更新下载点。。。

thanx boss for sharing this nice song!!!!
i like it!!

感谢分享。。。。。

終於有网友上傳了,謝謝你啦。

我也谢楼主的分享
我有小小意见 我们马来西亚真的要参考人家新加玻怎样制做爱国歌或激励人心的歌曲 我不是想长人家之风 人家的水准不是盖的 有时听到都有很大的震撼力
P/S:也许很抽象 不过如果有网友在新加玻上班或住JB一带的都可以了解我的意思

真的喜欢这首歌。。。谢谢分享

原帖由 hihaboy 于 20-3-2007 07:21 AM 发表
我也谢楼主的分享
我有小小意见 我们马来西亚真的要参考人家新加玻怎样制做爱国歌或激励人心的歌曲 我不是想长人家之风 人家的水准不是盖的 有时听到都有很大的震撼力
P/S:也许很抽象 不过如果有网友在新加 ...

你听过那么多首,不如你就去做一首

回复 #14 lindatwsosweet 的帖子

怎么你那么偏激呢?
我只是提出我的小意见
难道求进步也是一种问题吗?
我们应该去看人家的好 而去改进自己的不足 这不是错吧?
我也没能力去做一首出来
题外话: 即使有 我们华人的歌曲会被使用吗?

原帖由 hihaboy 于 20-3-2007 08:01 AM 发表
怎么你那么偏激呢?
我只是提出我的小意见
难道求进步也是一种问题吗?
我们应该去看人家的好 而去改进自己的不足 这不是错吧?
我也没能力去做一首出来
题外话: 即使有 我们华人的歌曲会被使用吗?

听新加坡的歌
我听你酱讲我就流得满地汗
新加坡哪首歌好听?你举例抓出来给我们听
让我们大家评评

回复 #16 lindatwsosweet 的帖子

要参考人家新加玻怎样制做爱国歌或激励人心的歌曲
好听 ...? 我没说!
我们应该去改进自己的不足 ....

原帖由 hihaboy 于 20-3-2007 08:27 AM 发表
要参考人家新加玻怎样制做爱国歌或激励人心的歌曲
好听 ...? 我没说!
我们应该去改进自己的不足 ....

本人认为马国的歌充满了爱国情操.
新加坡的歌做到再好,出来打的也是海外军团.
不跟你说了!拜拜!

大家可别为了爱国而大动干戈哦。。这首歌在当年1992我那个年代可红了呢。。

谢谢楼主分享

原帖由 cychew82 于 19-3-2007 08:43 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=t6_QJ6cg4G0

可是我比较喜欢这首的编曲。。。怎样下载?