佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★女追男八大必殺技

1、和他志趣『相投』
你首先應做個有心人,多方觀察你心目中的小伙子的興趣和愛好,然後努力向其靠近。

2、巧妙的『肢體語言』
譬如微笑和眼神交接,都是傳遞你的好感和善意的好方法。要注意的是微笑時應該嘴角微揚,至少3~5秒的時間,切記不可張口大笑。眼神交接不能直直地盯著對方看,應該互視,移開,互視,移開,互視……

3、卡片寄情法
如果妳突然愛上某位小伙子,就寄張漂亮的卡片給他,寫上幾句情意綿綿的話。但不可太露骨,只要能讓他意會就行了。最後別忘了落上妳的芳名及聯繫方式,從而把主動聯繫的機會送給他。

4、營造與他的『情緒空間』
如果有機會和他一起參加活動或開會,盡量和他併肩坐,且適時地低聲說話。

5、藉別人的口讚美他
不好意思直接誇讚他,不妨藉妳的親友或雙方都認識的工友來讚美他,這樣就不會覺得尷尬。

6、『曲線救國』法
不是有句話說『要征服男人的心,首先要征服他的胃』嗎?工作之餘弄幾個合他口胃的菜,請他一塊嘗嘗,他肯定不會拒絕。你就用美味可口的飯菜漸漸俘虜他吧,而且他很可能主動提出希望妳做他的女朋友哦。

7、鼓起勇氣『半暗示』
若是對他有了一定的熟悉和了解,不妨鼓起勇氣採取『半暗示法』,比如邀請對方看電影、散步,或是出外郊游等﹔還可以贈給對方自己的照片併在背後題上表露愛情的詩詞或名句﹔在節日時送對方合用的小禮物等,也可以把愛的信息傳遞給對方。

8、從外圍著手來影響他
除了直接針對他所做的努力,你還要想辦法借助周邊人的力量來影響他,或促使他作出決定。

---------------------
一直都有一句話:「男追女,隔層山;女追男,隔層紗。」倒不是因為字面上的意思代表著女追男比較容易成功,所以鼓勵各位姊姊妹妹站起來勇於求愛,而是在這個年代的女孩子,已經不是被動地等著男人來追求了。

也許是時代變遷吧!如今的女孩子再也不能以過去「女子無才便是德」當成衡量的標準,因為,愈來愈多的女孩子踏出社會,在自我的工作崗位上嶄露頭角。也因此,女性的思考自覺能力漸漸開發,不再是那麼羞怯地等著男孩子來表白、追求。

雖然自古以來,總是說女孩子要含蓄、要矜持。然而,主動追求自己喜歡的男孩子,就代表不含蓄、不矜持了嗎?與其這麼說,不如說,這樣的女孩子對於自己所喜歡的東西,有著比他人更強烈的執著,也比他人更積極。

沒錯,女孩子都渴望被熱烈追求、渴望被呵護,然而,如果苦苦守候也盼不到心上人主動示好,是不是就甘願這樣錯過呢?如果心上人是個害羞又內向的男孩子,是不是要等到白髮蒼蒼時呢?

基本上,如果真的那麼那麼喜歡一個人,不妨主動一點吧!就當是給自己也給對方一個機會吧!也許告白的話羞於啟齒,也許怕被拒絕而難堪,也許更怕最後連朋友都做不成,那麼,聰明的女孩子可以多製造一點相處的機會,也許在聊天的過程中明示、暗示都行,總之,無須再癡癡地盼望著對方主動。

主動並沒有什麼不好,只要妳挑對了人,兩個人最後也能夠幸福地過日子,那麼,又何必在乎當初是誰追誰呢?就算告白失敗了,就算最後戀情落得個分手的下場,那又如何呢?至少,在一開始,都是因為自己喜歡而做出的決定,不是嗎?

人生,就像一場賭注。既然是賭博,就一定有輸有贏。贏了自然開心,輸了也無須氣餒!只要認清自己想要的人生、想走的路,自然就可以抬頭挺胸地邁步向前行,不是嗎?

所以,只要妳已經想清楚了,只要妳可以承受各種可能的結果,那麼,勇敢求愛去吧!人生,是要對自己負責的呢!可別到最後才懊惱自己因為一時怯懦而與心儀的人擦身而過喔!

楼主,你说出了我的心声。

巧妙的『肢體語言』我尝试过了。满有效。

但当我要 -卡片寄情法,我来不及递交给他。那时,很后悔,因为错失了良机。本想明天交给他的,可是,我万万也没想到,他原来是有了女朋友的。

男生到底在想什么?既然有了女友,还对我用了巧妙的『肢體語言』。。 到底是什么意思?

我曾经试过卡片寄情法
哈哈
我居然偷偷跑去他班
将自己做的卡片放进他的书包

哈哈
现在想起来就觉得好笑
怎么那么可爱的自己啊....

說是簡單﹐但我統統不敢做。。。

几年前看过一个外国的节目,题目是"will you marry me?"
节目里的参赛者全部是有伴侣的女性,他们的共同点是都想结婚可是对方没行动。
工作人员就好像MTV的ROOM RIDER那样,冲去参赛者的家把他们的男朋友拐来,放在密室里,然后在银幕上放出参赛者对各自的伴侣求婚的片段,然后男方只允许打一个电话问意见。

主办单位在舞台准备了神父,鲜花,还有几百个观众,把女参赛者披上婚纱。然后就把穿上礼服的男方带出来舞台,女方就当着几百双眼睛向男方求婚。如果男方答应,神父就马上为他们主持婚礼。

节目当中我对一对参赛者的印象非常深刻。当时男方被带出来,女方站在舞台上,当着几百个观众面前跪下去,对面前的男人求婚"will you marry me?"
想不到男方既然说"I CANT MARRY YOU",全场观众傻了眼。女生也哭出来了。
只见男方慢慢扶起新娘,对她说"WOMEN SHOULD NOT PROPOSE TO MEN"
说完就跪下来,双手捧着鲜花说"I SHALL PROPOSE TO YOU,MY LOVED,WILL YOU MARRY ME?"
说完,新娘双眼怀着泪,马上点头,一句"I DO"后全场的观众站起来拍手。
我看到这里眼睛都红了。

男人追女人是天公地道,女人只要享受被追的乐趣,其他都不要管。

maxwing2006 该用户已被删除
女追男,哈哈,我时常都做。通常在网上比较容易成功。

Follow Us
没试过被女生追...
失败...

CurryMee 该用户已被删除
女的首先要可以看才行。