佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【丹州新年网聚 2007报告】-之初办成功(照片在4楼哦!)

地点:丹州Mamak Spicy
时间:下午三点

出席人物:

莫名
rishifu
robiz86
令狐沖  
甄贾宝玉
jooseng
lhshyong
阿兵哥
movemove
白水冰
崇祯
网络天使

简约报告:

下午二时四十五分抵达Mamak Spicy.
空见无人。。。深感悲伤。。。天气炎热。。。就叫冰水。
不久惊见背后,有青衣人,原来来者乃是令狐沖

不久见个身形壮大,好似巨人,拿起手机在我前面播打号码。。呵呵原来是打给我。可是我却拒绝接听。。因为知觉告诉我那是来网聚的人。
果然细问一下就是红人版主-莫名。

然后网友们就大约在三时半陆续有来。没想到好多网友多认识/听过版主大名。
也没想到有位网友结了婚,还带了妻儿到来呢

版主不愧为版主,话题真多呢 。。。没有了他,大夥儿们都比较静呢呢。还慷慨拨通电话给远在天边的茉莉版主呢。。。也让大家和她说几句呢。。虽然众多时候大家都比较静,不过不要紧啦。。。大家都是第一次见面,话题少了点没关系,最重要的是,第一次那么多人出席已经算不错了。大家也知道网友们的真面目

网聚大约在下午五点十二分圆满结束。临走前还遇见了中华的几位老师呢呢。

出席人物简约/留言 :

莫名 - 好壮大的大哥哥形,不愧为人生经验多。话题也多呢。让你破费请大家喝水还打了国际电话给美女茉莉版主真不好意识。谢谢你哦

rishifu - 虽然和你没什么话题不过觉得你蛮好人

robiz86 - 朋友,你坐的那么远没有和你说话真不好意识哦。

令狐沖  - 哈哈你就是第一个到的人。才知道原来我要知道的人是没出席的小冲。

甄贾宝玉 - 哈哈这真是帅哥一名哦。还以为你是女的呢。。一出现才知道原来是。。。

jooseng - 首先要谢谢你哦。给我红包,真不好意识...其实我只是开玩笑而已可是没想到你真的给呢。。。真不好意识。。。谢谢你哦。。。真是典型好爸爸

lhshyong - wah老大你好迟哦。。。也是真抱歉没和你多说两句。

阿兵哥 -  哈哈哈,你看我,我看你。。然后微笑。。。其实想问你mamak spicy会热吗?你不是怕热吗?应该还好吧对吗?

movemove - 这老大形和版主果然都是那些生活经验老道的人,和我想象中差很远 ,也是一个我没说到话的网友。对不起哦。

白水冰 - 这网友还没去就担心这个担心那个,放心吧。。呵呵谢谢你的SMS哦。。有机会明年见吧

崇祯 - 原来你是我同级朋友的妹妹

谢谢各位出席的网友们,如有机会明年再见吧!新年快乐哦。。辛苦你们了

评分

Jasminefow + 50 还有什么好分享快快分享上来!呵呵.祝 ...

回复 #1 网络天使 的帖子

感觉还不赖。相信大家都对彼此地认识也加深了吧?

【丹州新年网聚 2007报告】

地点:丹州哥打巴鲁Mamak Spicy
时间:下午三点

出席人物:

莫名
rishifu
robiz86
令狐沖  
甄贾宝玉
jooseng
lhshyong
阿兵哥
movemove
白水冰
崇祯
网络天使

简约报告:

其实,我很期待这一次的网聚。

毕竟是登丹论坛第一次正式举办的网聚,之前虽然有策划过,但都胎死腹中,这一次难得网络天使自告奋勇,呵呵,我是诚心希望它能够成功举办。

无论如何,根据自己之前网聚的经验,加上登丹论坛的网友一般上较沉默,在出席网聚之前,我甚至做了一个相当坏的打算,也就是聚会人数可能不超过五人。。。。。。

2点50分,我从我婆婆家出发到网聚地点。

由于网聚地点靠近KB Mall,加上新年期间,因此那一条路异常塞车,我迟了大约5分钟才抵达。

看看现场,呵呵,中间那桌只有两个华人的年轻人应该是网聚的同道吧?那死鬼网络天使,又那么喜欢玩神秘,播电话给他又故意不接,呵呵,幸好我功力还算深厚,总算没有认错人。

开始的时候信心还不是很大,和网络天使查询一下总共报名的人数,嗯,如果真的只来五个,应该也不错了吧?

没想到,出席的人数好算是非常踊跃,而且除了p98h,呵呵,竟然全都出席了,放飞机的人数很少,甚至还有没有报名而直接出席的网友,不错不错!

作为网聚里年级最大的那一位,而且又是版主,加上之前的职业病作怪,我实在不习惯冷清清的场面,也许大家第一次见面,难免比较少交流的话题,所以我唯有不断丑化自己,制造更多话题,哈哈!

不过总算各位弟弟妹妹给脸,让这一次网聚生色不少!

两个小时左右的聚会,虽然时间不长,但大家的感情也跨进了一步!

感谢各位网友抽空出席这一次的网聚,更要感谢网络天使的努力,让我们登丹区第一次的网聚正式主办成功!

期待下一次的网聚,不管是在登嘉楼主办的,或者是期待茉莉花妹妹出席的,我一定会支持!

出席人物简约/留言 :

网络天使 - 好年轻的弟弟(虽然你不是最年轻的),一副书生模样,而且一直担心出席的人很少,嘿嘿,恭喜你啦!你的第一次,非常成功!

rishifu - 和我的想象有很大的出入,哈哈!但无所谓,我知道你本身也非常期待这次的网聚,而且,你会是一个很健谈的人吧?

robiz86 - 和阿兵哥一起到来,但话真的不多,不过你好象是唯一一个有见过茉莉花妹妹的人哦?

令狐沖  - 我们年级相差不多,哈哈!而且还是同校的,虽然之前不知道你是谁,但这一次的网聚总算加深了了解。

甄贾宝玉 - 你很低调哦!连拍照都不愿意“正脸示人”,你是唯一一个中学不在吉兰丹念书的人,虽然不多说话,但从你如此支持这一个网聚的举动看来,嗯,你是好人!哈哈!

jooseng - 我实在没有料到网聚当中竟然有人是一位爸爸(而且你还比我小!),再加上又是一位中学老师,哈哈!对你另眼相看哦!

lhshyong - 我一直很期待看看你的样子,呵呵,你竟然最后一个才到,我们中学时期应该就有碰过面了,不过,也蛮惊讶地知道你表哥竟然是我的同班同学。

阿兵哥 -  你也是很沉默的一位,看来只有和Move move及Robinz比较好谈,呵呵,下一次若有网聚要再主动点哦!

movemove - 这个不多说了,唯一一个和我同年的,小学老朋友了。。。。。。

白水冰 - 我一直想不起登丹网友里头有这样的一个名字,而且你还姗姗来迟呢!但一见面,哈哈!原来是认识的,但你的惊讶似乎比我还多,没有想到当初在军铜乐队里,你的队长会是莫名吧?

崇祯 - 你的出现也有点意外,因为你没有报名,呵呵,很开心可以看见你,毕竟你也算是登丹里资历相当久的会员了,其实你的真人很开朗,也许是你之前在登丹“发泄”的文字,让我错觉你是一位多愁善感的妹妹吧?

这一次的聚会很开心,还有机会和远在美国的茉莉花妹妹打招呼,实在很难得,各位,我期待下一次哦!

评分

Jasminefow + 50 祝贺第一次网聚举办成功!谢谢分享

网聚照片

嘿嘿,由于一些网友害羞,不愿意指名道姓,所以我只是把照片放上来,至于是谁打谁,看看你们要不要自己说了。。。。。。

多好啊!网聚还可以收红包!

哈哈,这个不用讲都应该知道是谁了吧?唯一一个已经结婚的网友。

主办单位负责人。。。。。。

有人总是很低调。。。。。。。

原来你的谁的谁的谁,就是我的谁的谁的谁,那我不就是你的谁的谁的谁的谁的谁啰!

大合照,后排最左的就是我本人,其他的,你们猜猜吧

评分

Jasminefow + 25 谢谢分享!

因为莫名大哥以前的身份,不用看那行介绍,我一眼就认出了

我认得出几个人.
莫名,ROBIN,令狐冲,还有阿兵哥
希望以后有机会可以认识其他的啦

Follow Us
这个网聚我差点就忘了,我在14:45hrs时还在想要去那里逛。在一个不小心的情况下,才想到要到15:00hrs了-网聚时间。当时就马上转换车道,前往Mamak店行驶。

当时我与Mamak店的直线距离大约是2km,可惜我是驾车的,没办法直冲(如果是驾着直升机就好)。刚好那天的交通情况真是繁忙(不知是不是表示哥打巴鲁很繁荣),我只有乖乖跟着马路、跟着其他车慢慢、慢慢的缩短Mamak店和我的距离。

在我驾到离Mamak店<1km时,就收到网络天使的短讯,告诉我那儿有很多朋友在等我,因为那时已经3点多一些了。没办法,谁叫KB这几天这么“繁荣”。抵达时已经迟了约15分钟。

整间店,只有一桌华人。为了不会认错人,就看看有没有版主--莫名。印象中的他是虎背雄腰风度翩翩高大威猛英俊过人(版主,你叫我写的,我都写了,还要补充什么吗?不要忘记我的分数哦!)。果然有一位虎背雄腰风度翩翩高大威猛英俊过人的人在那一桌。我就确定的就是网友们了

出席的人上面已经写了,我就不再重复。

出席人物简介:
莫名--很健谈的人,也很会开玩笑。他跟我们说他这个月29号结婚,忘了问在哪里请,想知道的人就传个短消息给他吧。

movemove--这位朋友在中学时已经认识了,还是和中学时看到的他没有改变。

甄贾宝玉--这位朋友很少发言,到最后我要离开时,才和我讲了一些话。原来是我中学时一位学长的弟弟。联想起来,的确有一点样子(废话!)。

rishifu--相当活跃的年轻人。

lhshyong--虽然迟到,不过把场面弄得热闹一些的人,他也有份。

令狐沖--印象中好像有见过,想了好久,直到离开都还没有想到。最后还是给我想到了,与我之前的同事的样貌有点相似,难道他们是兄弟?(想太多了)

崇祯--原来是你!之前也没有注意过你的帖。

阿兵哥--相当文静,对汽车的改装有相当的兴趣。

robiz86--也是文静的人。

白水冰--相当开朗的人。

网络天使--也是相当文静。

joo_seng--我,应该是最没话讲的人。我最会“听”话。

整个网聚就是大家见个面,了解彼此现况,当然有些人才了解彼此性别。前半段主要是莫名在讲,大家在听,也在等人到齐。后半段就分三小组,一边在谈汽车,一边在谈一前的学校,一边在听两边。

因为我还要去跟人家拜年,所以就在5点多一点就说要走了。就因为我要走,所以大家就一起走了。如果觉得太快结束的人,真的不好意思。

评分

Jasminefow + 50 祝贺第一次网聚举办成功!

終于看到大家的真面目了,呵呵!
由于我那天不在吉蘭丹的關系,沒辦法出席,感到不好意事。
網絡天使,非常抱歉喔!
原來莫名大哥,是以前認識的,看到照片才懂是同鄉的。

噢噢。。。。终于盼到了网聚的照片了~~~好当天好象阳盛阴衰啊。。。。很遗憾自己没办法参加呢。。。。

里面的人都好象熟口熟面呢。。。。可能KB很小所以应该都有看过吧?那个主办单位负责人和我同BATCH的吧?? 我认得你噢。。。不过你应该不知道我是谁吧?如果没记错你应该是风纪团的吧,是吗?对了,你在佳礼用的是什么名字阿??

莫名版主我一直以来都知道是谁。以前在中华小学当临教的时候还参加过你在PCB RESORT主办的生活营。。。。

还有一位很相在去年圣诞节和我们同一团去香港的朋友,女朋友很漂亮的那个。。不知道有没有认错。。。

有一位女生(绑头发的)好象也是和我同 BATCH的。。。好象是 5SC1 的。。。我以前 5SC2 的。。。。

回复 #9 小静84 的帖子

真的阳盛阴衰啊。。。。

回复 #7 joo_seng 的帖子

本月结婚?二月?有29日吗?

来来来,轮到我的报告,我三点三下午茶时间到。一去到时,网络天使、莫名和令狐沖三位已经在现场了。意思是说,我跟其他人都是迟到的。

当时就是凭认出我们的资深版主而确定那桌就是佳礼网聚。

网络天使-中华的,比我小,在学校有看过。当天一直都愁眉苦脸哦,整天在打电话催人,似乎深怕人家会放飞机,感觉上他好像承受网聚成不成功的压力很大,事后还要帮人家安排交通。网聚的成功,他劳苦功高,可是整个网聚没有什么出声到,似乎是里头最心挂挂的一个人。

莫名-高大威猛,玉树临风的版主,当天的主持人,抢晒主办者的风头。也难怪他,做过主持人、口才蛮好、华语有正音过的说。原来他在电子媒体界到处都留下过痕迹的哦,当天也在现场找到他的一个忠实拥趸 。谢谢他当天埋单哦。

robiz86-没有交流到,只知道他是中正的,现在在吉隆坡念书,长得跟他的头像有几分相似的说。

令狐沖-中华的,比我老,在学校有看过,2007旅游年应该是他大展拳脚的时候了。

甄贾宝玉-也是资深一辈的,在大发展商担任首席工程师,小学后就已离开吉兰丹,不过每两个月就回一次家,羡慕死人。

joo_seng-想不到是老师来的哦,从KL远道而来,当天跟joo_seng嫂和孩子一同出席。可怜的已婚人士,当天大出血,给网络天使“屈”派利是。(谢谢网络天使 ,也谢谢老师

lhshyong-中华的,比我老,在学校有看过,当天穿到最smart就是他了。

崇祯-没想到竟然是我同学的妹妹,没有什么交流到,反正都认识了。

白水冰-讲到后来发现到是我同学的姐姐,不过在学校我没看过,因为年纪相差太大了。原来很多人都把她的用户名误读成白冰冰的。

MoveMove-跟莫名同年的,也是特地从吉赖上来。大老板一名,吉赖的手机业的掌门人。不懂以后买手机有没有会员价咧?

阿兵哥-没有交流到,只知道他是中正的,少东一名,留在本州发展,以后洗车有折扣哦~

发现到蛮多人质疑怪胎的性别,还有她是不是吉兰丹人哦。
队长也是蛮多人想见看的一个。(这两个我都见过了

为了我的分数着想,有些敏感字眼要用较长的词语来代替

最后还是要再次感谢网络天使,明年网聚再看你的咯!

评分

Jasminefow + 50 祝贺第一次的网聚举办成功!

不错。。不错。。 虽人数不多,但本人看了也很开心。MoveMove,我是阿光啊。。 你也是吧。。 为何没介绍这论坛给阿龙认识? 哈。。莫名,那么多年没看你了,没想到你还是那么年轻。。 很想自己出现在那里,希望明年自己可出席咯。。

很开心我出席了这次的网聚。之前有放飞机的念头,但最后不忍心看到我爱戴的丹登论坛网聚不成功,就对自己说一定要到现场。。。。

星光闪闪 ,其实我们在那边也谈到很多网友,你就是其中一位很多人都想见的一位。。。。。。。。。

你是小我一年的是吗???你今年没有回KRAI吗??? 我载你一起去网聚。。。。

原帖由 takuro 于 23-2-2007 02:10 PM 发表
終于看到大家的真面目了,呵呵!
由于我那天不在吉蘭丹的關系,沒辦法出席,感到不好意事。
網絡天使,非常抱歉喔!
原來莫名大哥,是以前認識的,看到照片才懂是同鄉的。

你出国了吗???很远吗???还是近近的那个???
还是少出国为妙,最近那边玩很大型的鞭炮,会死人的。。。。。而且在很多地方一起放

原帖由 Jasminefow 于 23-2-2007 06:54 AM 发表
我认得出几个人.
莫名,ROBIN,令狐冲,还有阿兵哥
希望以后有机会可以认识其他的啦

.......难道我们认识的 ?

原帖由 MoveMove 于 23-2-2007 06:43 PM 发表
星光闪闪 ,其实我们在那边也谈到很多网友,你就是其中一位很多人都想见的一位。。。。。。。。。

你是小我一年的是吗???你今年没有回KRAI吗??? 我载你一起去网聚。。。。

我也想见你们啊。。。 亲亲你们。。 抱抱你们。。 (放心,我不是“基”的)哈哈。。
我的确小你一年,本来约好alfa1(TongSeng的大儿子)一起去,但他初三一早就出城了。。明年也许可以出席。。
我有回Krai。。但没什么出门。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也有想过要去,但我不认识你们,除了jooseng...老朋友。。。。那天早上帮老豆卖肉骨茶。。。。

原帖由 小静84 于 23-2-2007 02:15 PM 发表
有一位女生(绑头发的)好象也是和我同 BATCH的。。。好象是 5SC1 的。。。我以前 5SC2 的。。。。

那是她的妹妹不是她本人