佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙大的学生多数到kf的那一间店吃饭?

kf 有这么多饭店。。 哪几间是你们较常去光顾的呢??还有一些是没有被列出来的。。 你们也可以说一说。。 而,你们常光顾某间饭店是因为aunty比较好人,还是食物比较和你心意?  

p/s: 可以多选哦!!

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 15 人参与投票
7.89% (3)
13.16% (5)
13.16% (5)
18.42% (7)
7.89% (3)
21.05% (8)
2.63% (1)
0.00% (0)
7.89% (3)
7.89% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本人较常去  天乐和亿旺(食物合心意),  阿富素食(初一或十五时会去),  兰心(吃铁板面), 御品轩 (便宜-RM2.50)

全都去过,不一定,看肚子想填些啥。。。。。

不定的。。看情况而定。。。多数去味雅和一级棒。。。

以前还在沙大时最常去的几间就是一级棒,兰心,阿富还有华人

最近,一级棒不是因为卫生问题,被逼关店吗??

Follow Us
原帖由 SPKS_频 于 25-2-2007 08:14 PM 发表
最近,一级棒不是因为卫生问题,被逼关店吗??

是吗?是吗? 我真的不知道咧。。。 有什么内情可以爆出来吗?

原帖由 cocacolaboy 于 25-2-2007 10:17 PM 发表

是吗?是吗? 我真的不知道咧。。。 有什么内情可以爆出来吗?

不是要爆什么内情啦!!只是有朋友到一级棒的店门口那里看见一张通告说因为卫生问题,被逼暂停营业!! 等卫生局调查后,应该会重开的吧!!

投票看来(5个人),有4个人是比较喜欢到味雅饭店吃饭!! 之前,本人又常去。。 只是,味雅的菜都很普通而且还‘风雨不该’的。。 每一天的菜差不多都一样!! 你们不会腻吗??

我最爱去江南,因为选择多,可以吃面。而且有时有山猪肉吃,我的最爱!!!

问问。。。兰心的铁板面是几时可以叫?
那天说没有。。。。有定时间的?

江南-面的份量/口感比以往逊色了。。。但肉碎生肉不错下。

天乐-还ok啦。。。比以前干净很多了。以前试过打包他的饭结果全家泻肚子。

亿旺-价钱不错,份量也是比较多的。

阿富-猴菇炒饭很不错,饭也很多!但是有时炒到很油

兰心-天天有戏看(老板老板娘吵)。感觉很杂,人多时候几乎什么菜都会讲没有。

味雅-东西蛮不错下下。如之前大家讲的,菜色十年如一日

御品轩-面包好吃!老板娘是台湾人来的。。。

23包点-东西贵,portion少,包点也不怎样。如果是贪爽倒是可以在那边吃早茶啦。。。

菩提轩-去过两次,东西稍微比阿富贵(portion/price)

还有被遗忘的:

yeeli烧腊店-老板娘很鸟,但东西还不错。烧鸭炸肉面是不错的下下

荣华餐室-还不错,但是员工态度就。。。。。。

"荣华餐室后尾的那间店"-它的皮蛋瘦肉粥不错哦

华人 - 东西贵,吃不饱。。。

小万泰 - 有是不是很想赚学生钱酱。。。不理人。。。但是他的一道叫"饭菜"的set meal不错(有叉烧+青菜+白饭)

p/s:可能还有店没提到。。。以上纯属个人意见

还有一间在亿旺对面的叫什么名?

原帖由 Stukovliau 于 27-2-2007 10:39 AM 发表
还有一间在亿旺对面的叫什么名?

“天乐”

原帖由 Stukovliau 于 27-2-2007 12:23 AM 发表
问问。。。兰心的铁板面是几时可以叫?
那天说没有。。。。有定时间的?

应该是没有定时间的。。 因为,我每次去都有机会吃!! 只是,如果当时的铁板都用完了,就得吃别的了!!

以前有时赶asighment赶到很夜的时候就会去Sabanah(Razali)解决晚餐

其他人呢?? 你们都到哪间饭店用餐??

频姐,你把华人和小万泰都忘了吗? 以前我都喜欢去一级棒,现在通常去味雅和华人咯!

原帖由 kikisu 于 6-3-2007 11:41 PM 发表
频姐,你把华人和小万泰都忘了吗? 以前我都喜欢去一级棒,现在通常去味雅和华人咯!

不是我忘了,而是无法放这么多选择啊!!  所以,我才说没有被列出来的饭店都可以说。。

对了,前几天,到小万泰吃晚餐。。 3个人, 2菜1汤。。 一人大概rm8。。

富素食应该多去吃。。。最近天气热大家火气猛要吃素降火~~

唉,自从一级棒关了过后我就没什么mood在这里吃了。。。因为菜式天天千篇一律,一成不变,毫无新意。。。。

真的是“揾吃艰难”啊。。。