佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我现在想读电子会太迟了吗?

我今年23岁了,出来工作差不多两年了。
你们觉得会太迟吗?还有我的成绩不好,spm的bm不及格能申请inti吗?

电脑 该用户已被删除
不会迟,活到老,学到老。 bm fail读多一课lan吧了。 还是可以读inti,最重要的是你有没有钱。(inti比较在乎这个)

原帖由 电脑 于 12-1-2007 11:29 AM 发表
不会迟,活到老,学到老。 bm fail读多一课lan吧了。 还是可以读inti,最重要的是你有没有钱。(inti比较在乎这个)

inti的电子课程文凭好吗?出来找工的话大多数工厂都会接受吗?请问你是读什么的?

电脑 该用户已被删除
不懂,我读business

原帖由 jincapp 于 12-1-2007 10:46 AM 发表
你们觉得会太迟吗?还有我的成绩不好,spm的bm不及格能申请inti吗?

我是读DEE-diploma in electrical and electronic engineering。老实说,起初还好,但后期有些科目会很难读,越来越难的!工程数学要很好才可以。

我以前班上有个好朋友,他也是出来工作一段时期了,21岁。他是半工读,白天上课,晚上还要做工。虽然他上课很专心,看起来是真的要学习的,挨了两个学期,fail一科,结果他就放弃读了。我觉得他根本没时间温习功课,而且半工读又很累,所以才不想读吧。

如果你对电子有兴趣,那就读吧。

原帖由 霸拉酷打 于 12-1-2007 11:01 PM 发表

我是读DEE-diploma in electrical and electronic engineering。老实说,起初还好,但后期有些科目会很难读,越来越难的!工程数学要很好才可以。

我以前班上有个好朋友,他也是出来工作一段时期了,21岁。 ...

我也是打算半工读的,听你说你朋友因为这样而放弃了不知道我、会不会像他一样。。。
我对电子有兴趣。。。那你是在那一间学院或者大学读呢?

Follow Us
原帖由 jincapp 于 13-1-2007 10:25 AM 发表

我也是打算半工读的,听你说你朋友因为这样而放弃了不知道我、会不会像他一样。。。
我对电子有兴趣。。。那你是在那一间学院或者大学读呢?

我在inti读。
也未必啦,说不定你上课专心,脑力记性好,可以过关。
不过半工读会辛苦点,有时会傍晚6点才下课哦。

以前有试过半工读啦。不过还蛮辛苦的,有时做工会迟到。

fensiang 该用户已被删除
原帖由 jincapp 于 12-1-2007 10:46 AM 发表

有钱就可以读了

我是inti2004年电子工程毕业生。 已经工作3年了。inti文凭, 不会太难找工,最重要是成绩好。