佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nilai去哪里shopping

nilai要shopping的话,是不是只能去mydin
或者ktm到midvalley,很远吖

呃。。據我所知Nilai那邊好象還有一間百貨公司啦

不過名字我不太記得了。。

那邊也只賣一些必需品。。你要逛街window shopping的話真的可以不用去那邊了

而且我在Nilai那幾年也沒有去過

不過如果你要買Batik或者窗簾布的話可以去Nilai 3啊~

呵呵~ 如果你嫌Mid Valley太遠的話可以去芙蓉哦

那邊也有幾間shopping centre

芙蓉得seremeban 2 不错下。
有戏院,有secret recipe, etc...
虽然不够midvalley大,但麻雀虽小,五脏俱全。。。

好像忽然想到Nilai那间百货公司的名字了

是Grand Union吗?

不是inti mini mart 咩?

原帖由 xbadx 于 2-1-2007 08:25 AM 发表
nilai要shopping的话,是不是只能去mydin
或者ktm到midvalley,很远吖

这边真的没有什么shopping centre...最多只可以叫hypermarket...Giant也要建好了...
真的只有下KL或Seremban才可以shopping...
KL有很多shopping centre啊...不只有mid valley..只不过需要转车咯...坐KTM再转Monorail或LRT就可以去很多地方了...钱多就搭德士咯...

Follow Us
原帖由 爱心女神 于 2-1-2007 05:39 PM 发表

这边真的没有什么shopping centre...最多只可以叫hypermarket...Giant也要建好了...
真的只有下KL或Seremban才可以shopping...
KL有很多shopping centre啊...不只有mid valley..只不过需要转车咯...坐KTM ...

從nilai去seremban 和 KL包括大概要多少小時? Taxi要多久? KTM又要多久?

原帖由 lance2006 于 2-1-2007 08:13 PM 发表

從nilai去seremban 和 KL包括大概要多少小時? Taxi要多久? KTM又要多久?

NILAISEREMBAN做车大概二十分钟...KL就大概一小时咯...可是要看你去哪里啦...
KTM的话比较难估计叻...因为从INTI要等巴士...到了KTM站要等KTM...只知道做KTMKTM站到MIDVALLEY大概四十分钟吧...SEREMBAN就十到十五分钟吧...

原帖由 爱心女神 于 2-1-2007 11:26 PM 发表

NILAI去SEREMBAN做车大概二十分钟...去KL就大概一小时咯...可是要看你去哪里啦...
做KTM的话比较难估计叻...因为从INTI要等巴士...到了KTM站要等KTM...只知道做KTM从KTM站到MIDVALLEY大概四十分钟吧...SER ...

那做taxi從inti去KTM大概多少錢?

原帖由 lance2006 于 3-1-2007 01:51 PM 发表

那做taxi從inti去KTM大概多少錢?

十块....很贵下...

原帖由 爱心女神 于 3-1-2007 02:03 PM 发表

十块....很贵下...

那巴士費呢?

原帖由 lance2006 于 3-1-2007 04:08 PM 发表

那巴士費呢?

一块~

这里的taxi不是走meter的,都是直接开价的~

要是真得很闷。。。可以逛下times... roswell,7-eleven也不错下。。。

bb_nicole87 该用户已被删除
inti只有一些小间的supermarket,买日常用品可以啦。。。
但要shopping就一定没有kl的 midvalley,sg. wang,1U 好咯~~~

原帖由 bb_nicole87 于 5-1-2007 07:09 PM 发表
inti只有一些小间的supermarket,买日常用品可以啦。。。
但要shopping就一定没有kl的 midvalley,sg. wang,1U 好咯~~~

这次好多新生去inti哦.
我去年来cariw问关于inti时,都不见得有新生..

可惜我转校了
但是我还是会回去的..想念我的朋友

原帖由 shookting 于 3-1-2007 04:30 PM 发表

一块~

这里的taxi不是走meter的,都是直接开价的~

所以自从我上次做ktm,ktm突然坏了,然后做taxi回inti,不载我进去hostel的..

我就和我妈妈说我要拿车来了..
taxi老开price很利害..

Giant 要建好了吗??
如果坐bus去能直接到吗?

回复 #16 以静 的帖子

进hostel还要给多两块钱

他们去抢更好啦

原帖由 筱泉 于 7-1-2007 11:46 AM 发表
进hostel还要给多两块钱

他们去抢更好啦

不就是啦
你们算好

我还没有拿车来时

话说当天星期五我的class到12点,回去洗澡就去KTM然后要塔KTM去pudu然后回家乡.

点知道KTM在serdang和kajang之间sot了,当时包厢里面有很多很多很多人,因为中学放假了,马来学生全部也是要回.
包厢sot了,电门也开不到,有些在中间的人不tahan了,就敲打窗口,有些就敲破emergency来开门,开了门,从火车跳下去,看是很矮,其实很高的,而且很危险(还可以看到其他ktm经过,很危险)在里面等了3个小时,救星到了..就回去inti..

在多一个星期,成功到了pudu,点知道pudu的bus到gombak就sot掉,又在等一个小时多..

回去和妈妈说,过后就有车用了..

电脑 该用户已被删除
妈妈会对我说是酱了的拉。