佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

inti的hostel

請問ICM的hostel提供的internet是streamyx的嗎?

不是

如果要申請可以的嗎?

不可以

原帖由 brain_cyo 于 25-12-2006 07:01 PM 发表
不可以

那應該有提供普通的internet line吧?

本来就有6mbps leased line

整个inti share着的

不过听说明年会有改进

我毕业了 没去研究

Follow Us
原帖由 brain_cyo 于 25-12-2006 09:38 PM 发表
本来就有6mbps leased line

整个inti share着的

不过听说明年会有改进

我毕业了 没去研究

謝謝你的回答啦,我想打算住進inti的hostel,但是擔心網上速度會很慢,因為在家里用慣streamyx了

Streamyx也没有几快;p
不过hostel更惨:@讲到就显

普通surfing还好,但是如果想download就不可能!

原帖由 lance2006 于 25-12-2006 10:02 PM 发表

謝謝你的回答啦,我想打算住進inti的hostel,但是擔心網上速度會很慢,因為在家里用慣streamyx了

不能用BT

只能surf 网页

msn也很难connect..

唯一的好处是有dc++吧了。。。

bb_nicole87 该用户已被删除
听说明年开始hostel的internet需要给钱了。。。。
而且不便宜哦。。。。
但应该会比较stable了啦。。。。
暂时实际几多钱我还不是很清楚

原帖由 bb_nicole87 于 26-12-2006 10:34 AM 发表
听说明年开始hostel的internet需要给钱了。。。。
而且不便宜哦。。。。
但应该会比较stable了啦。。。。
暂时实际几多钱我还不是很清楚

如果住外面咧?外面的有提供的嗎?

住外面的话有streamyx用哦

不过当然你自己要去申请啦

也要看那个地区还有没有slot才行

原帖由 筱泉 于 26-12-2006 06:06 PM 发表
住外面的话有streamyx用哦

不过当然你自己要去申请啦

也要看那个地区还有没有slot才行

之前找到的屋子的屋主如果之前申請了應該就不用再申請了對嗎?

原帖由 lance2006 于 26-12-2006 06:30 PM 发表

之前找到的屋子的屋主如果之前申請了應該就不用再申請了對嗎?

理论上来说应该是那样没错

inti line慢到..
我搬出去就是因为它的line

DC++不是问题啦
有一个external hardisk不是可以罗..
我每个星期都去inti copy movie还是show的..

对于streamyx..
拿RM99一个月比较好..

我家里的RM88 讲是streamyx,lag到 ...
我住apartment是用RM99
很快,很顺,没有lag过..
download东西也很快~~

你們知道inti的hostel是一個semester多少錢嗎?還有bethoven有包括客廳嗎?gandhi的有客聽嗎?還是只是一間room?

原帖由 lance2006 于 27-12-2006 04:02 PM 发表
你們知道inti的hostel是一個semester多少錢嗎?還有bethoven有包括客廳嗎?gandhi的有客聽嗎?還是只是一間room?

INTI hostel的room rate都不一样的
看你住什么block

好像Bethovan的就是至高无上最贵的配套啦
Gandhi的没有错的话一个long sem好像是RM1200酱
便宜一点的话就Block A啰~ 不过下个sem还有没有在经营我就不清楚了

Bethovan如何我不清楚
不过Gandhi的是每个人只有一间房间(而且不大)
然后有厨房、浴室和study room,不过是共用的

建议你最好亲自去看每个block的房间才来挑自己最喜欢的吧

电脑 该用户已被删除
Gandhi 是什么block来的? block G? 如果是的话不是RM1000 (long sem) 么?

block C那时还在做著,现在好了吗?

原帖由 lance2006 于 27-12-2006 04:02 PM 发表

我就是拿GANDHI的....一个SEM RM1000.楼下有个共用的厅喽...然后每一层楼有2个厕所喽..每个厕所有6间喽... .....呜呜....给那个工作人员骗了....她之前跟我讲有厨房可以煮东西的...今天我进去看.... 原来她所谓的厨房只有4张桌子...一个饮水器..和一个洗手盆...

哦~~~GANDHI的只剩下底楼和3楼有房间巴了....其他的满了....

现在C楼也改到像B楼酱了....有自己的厕所...冰箱...床又比较好...C楼的比较便宜一点.单人的2000多一点.双人的一千五百多....我不太记得确实的数目....不好意思...

今天我去问..他们讲C楼下个月就可以用了....