佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苏永贵还有在南院吗?

asromafc 该用户已被删除
苏永贵还有在南院吗?

还有
有什么事吗?

原帖由 musxell 于 9-12-2006 10:38 AM 发表
还有
有什么事吗?

他的电脑知识如何?教书好吗?英语呢?厉害吗?

楼主既然问“还有”

就是说之前被教过咯?
那楼主自己认为呢?

他是我最尊敬的讲师....

原帖由 black_bird 于 13-12-2006 08:11 AM 发表
他是我最尊敬的讲师....

为什么?他真的这么有料吗?他结婚了吗?

Follow Us
原帖由 fiat 于 13-12-2006 12:10 PM 发表

为什么?他真的这么有料吗?他结婚了吗?

他应该结婚了...这点我不肯定....
你所说的料...是学术上的吗? 这我也不能回答你...因为我不是学术评定人员...
但我欣赏他的是...他很敬业...很爱护自己的学生...是一个亦师亦友的讲师.

533656 该用户已被删除
原帖由 black_bird 于 14-12-2006 10:35 AM 发表

他应该结婚了...这点我不肯定....
你所说的料...是学术上的吗? 这我也不能回答你...因为我不是学术评定人员...
但我欣赏他的是...他很敬业...很爱护自己的学生...是一个亦师亦友的讲师.

他是博士毕业的吗?他的电脑知识如何?他的英语水准如何?

http://www.sc.edu.my/academic/computer_lect.htm

姓名:  苏永贵  
职称:  电脑系主任
电话: 07-5586605  
电子邮件:  [email protected]

授课:
---------------------------------------------------------------------
Business Information System
Data Structure and Algorithm

专长:
---------------------------------------------------------------------
资讯安全管理
物流资讯系统
整体后勤支援

学历:
-----------------------------------------------------------------
国立政治大学企业管理硕士(Major in 资讯管理,1995)
国立政治大学商学士(Major in 资讯管理,1994)

经历:
-----------------------------------------------------------
1990-1993  政治大学电算中心学生顾问
1993 台湾工研院机械所计划研究助理
1992-1993 台湾行政院国家科学委员会专题研究计画研究助理
1993-1994 国立政治大学资讯管理学系兼任助教   
1994-1995 国立政治大学会计学系兼任助教   
1993-1995 国立政治大学企业管理学系兼任助教
1994-1995 台湾国光剧艺实验学校兼任教师
1991-1993 国立政治大学校务行政电脑化专案经理
1993-1994 国立师范大学人事室资讯系统专案经理
1995-1996 Section Head(Logistic Department), Jean (M) S/B
1998-2002 南方学院学生辅导主任
2005 南方学院学生创业育成中心主
1998-2006 南方学院电脑系系主任

论文发表
----------------------------------------------------------------------  
研讨会论文:
朱惠中,周宣光,苏永贵。“电子数位签名在公文系统之应用”,第六届国际资讯管理学术研讨会论文集 ,台北,1995年3月,492页-499页

参与技术报告:
林我聪,苏永贵,周世杰,廖本洋.“物件导向技术在生产排程系统模型制作上的应用”。台湾行政院国家科学委员会专题研究计划.1993年9月.

林我聪,李淑英,苏永贵.“电脑整合制造中资讯流之分析方法与参考模式的研究”.台湾工研院机械所计划.1993年.

尽吗?

剩的自己联络他,

原帖由 ck3528 于 14-12-2006 04:00 PM 发表
http://www.sc.edu.my/academic/computer_lect.htm

姓名:  苏永贵  
职称:  电脑系主任
电话: 07-5586605  
电子邮件:  [email protected]
...

他的英语如何???????

原帖由 asromafc 于 9-12-2006 11:57 AM 发表

请问,你这样问有什么用意 ?

他的英语很厉害的,给他教过的人都应该知道吧!!

至于他是否结婚的问题嘛!!
他连孩子都有了,你们说他结婚了吗???

不知道是不是我的问题,他是唯一一个上我听课听到很想睡觉的讲师

原帖由 cmjohncheng 于 16-1-2007 09:52 AM 发表
不知道是不是我的问题,他是唯一一个上我听课听到很想睡觉的讲师

有时候会!!
但是大多数都不会有这样的时候,有时候他还会跟我们讲东西!!