佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在养宠物的?

养只宠物陪陪自已也可以填补一下在沙大乏闷, 空虚读书时间。那你养甚么宠物呢?
如可以的话,粘上图片与咱们欣赏:)

那。。。我先咯!

我的宠物是一只2岁大的龟龟。下次粘上来给你们看:)

原帖由 snowangelfyy 于 24-11-2006 03:21 PM 发表
养只宠物陪陪自已也可以填补一下在沙大乏闷, 空虚读书时间。那你养甚么宠物呢?

那。。。我先咯!

满特别下的噢!不是很难养吗!?

不会啊,偶尔懒惰就放点食料给他就好啦!一星期换一次水,得空把他放出来走走运动一下咯。 他可是我22岁生日礼物哦

在家就有养狗狗。。。可是在沙大就比较难养大型的动物。。。不过,我的朋友在这‘养’了一只蜘蛛,我看它也有两个月大了。。朋友每天捉蚂蚁为它吃。。真幸福!!

有没有想过三年后读完书你的宠物怎么办?你想说你会交待给你信的过的邻居或是junior/朋友,然后你也因此而放心离开你的宠物?觉得你自己为宠物找到他后半生的幸福? 你肯定吗!!??我很不赞成学生(尤其是西马来的)养宠物,因为责任感很重大。

我要把我的荷包养得肥肥

Follow Us
原帖由 philosophy 于 24-11-2006 09:15 PM 发表
有没有想过三年后读完书你的宠物怎么办?你想说你会交待给你信的过的邻居或是junior/朋友,然后你也因此而放心离开你的宠物?觉得你自己为宠物找到他后半生的幸福? 你肯定吗!!??我很不赞成学生(尤其是西马来 ...

你的反应为何那么的大噢!

原帖由 bluehedgehog 于 24-11-2006 09:33 PM 发表
我要把我的荷包养得肥肥

什么是荷包噢?

原帖由 c.k.lai 于 24-11-2006 09:48 PM 发表

什么是荷包噢?

荷包简称为钱包!!

原帖由 snowangelfyy 于 24-11-2006 05:13 PM 发表
不会啊,偶尔懒惰就放点食料给他就好啦!一星期换一次水,得空把他放出来走走运动一下咯。 他可是我22岁生日礼物哦

看来是心上人送的噢!!!

原帖由 SPKS_频 于 24-11-2006 11:56 PM 发表

荷包简称为钱包!!

要养钱包噢!!!想少奋斗十年的话就娶个有钱女吧!

好心养了一只野猫。买猫粮给他吃。却在我衣服大便。给我赶走了。

原帖由 snowangelfyy 于 24-11-2006 03:21 PM 发表

那。。。我先咯!

我也是耶,但是帮人养的,因为回西马

原帖由 c.k.lai 于 25-11-2006 12:38 AM 发表

看来是心上人送的噢!!!

像太多了 是我的全屋友送的。。。羡慕吧

原帖由 philosophy 于 24-11-2006 09:15 PM 发表
有没有想过三年后读完书你的宠物怎么办?你想说你会交待给你信的过的邻居或是junior/朋友,然后你也因此而放心离开你的宠物?觉得你自己为宠物找到他后半生的幸福? 你肯定吗!!??我很不赞成学生(尤其是西马来 ...

其实也对啦,好像我一个朋友回去前就丢下他的狗狗给我们,还是满身都是kutu的那种

但如果你真的有妥善的安排给你的宠物,我觉得是一件好事哦!可以培养喜欢小动物的精神

原帖由 philosophy 于 24-11-2006 21:15 发表

是咯!我不同意学生养宠物,特别是半岛的。。。先别讲毕业后怎样,你三个月假期时怎样?有想过吗?乌龟还可以,但是养狗就真的得三思。。。
养宠物,不是像玩tamagotchi,死了可以reset啊。。。养宠物是一种责任。。。四一种生命啊。。。

但我也有宠物,是辣椒。。。

原帖由 sherlock_fai 于 25-11-2006 08:55 PM 发表

是咯!我不同意学生养宠物,特别是半岛的。。。先别讲毕业后怎样,你三个月假期时怎样?有想过吗?乌龟还可以,但是养狗就真的得三思。。。
养宠物,不是像玩tamagotchi,死了可以reset啊。。。养宠物是一种 ...

给宠物找个保姆,还是放在宠物店,给那个老板一些钱

原帖由 sherlock_fai 于 25-11-2006 08:55 PM 发表

养宠物,不是像玩tamagotchi,死了可以reset啊。。。养宠物是一种 ...

阿哈,对咯。。。我有一个朋友还偷偷的把它的乌龟带上飞机回半岛去呢!

哈哈,真的是“NOW EVERYONE CAN FLY"了。。。
不过猫狗就不知道行不行呢?
有人试过吗?

原帖由 bluehedgehog 于 25-11-2006 09:50 PM 发表

给宠物找个保姆,还是放在宠物店,给那个老板一些钱

那就不是养宠物了咯。。。
恐怕你以后回来找它,它还会反咬一口哦。。。嘻嘻

我也很喜欢养宠物,尤其是鱼。。。
不过来到这里,发现养鱼的成本很高。。。到现在还是没有宠物。。。

不过,我在家试过养过的一只螳螂,瞒爽下的。。。可以看到它换壳的样子。。。
但是每天要拍苍蝇来喂它还真麻烦。。。而且肮脏。。。每次都被妈妈骂。。。嘻嘻!

不过后来。好像是考试,忘了喂它结果饿死了它。。。真伤心。。。

原帖由 辉仔83 于 26-11-2006 06:10 PM 发表

阿哈,对咯。。。我有一个朋友还偷偷的把它的乌龟带上飞机回半岛去呢!

哈哈,真的是“NOW EVERYONE CAN FLY"了。。。
不过猫狗就不知道行不行呢?
有人试过吗?

那只龟龟真的可以过关吗?我也好想带我的龟龟回去哦