佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马大辩论队全家福 (1986-2006)

Cash_Chow 该用户已被删除
1986年,在马大的校园里,几位热爱辩论的学生成立了马大辩论队,并展开积极训练来应对各种比赛。
从此,马大辩论队开始在国内外与强敌竞争并夺得过无数次的荣誉,
而辛劳的学长们在毕业后不断回来马大校园栽培新血,
确保马大辩论队的辉煌一直持续下去。

2006年10月1日,马大辩论队其中两位教练林猷荃和甘彩珍有情人终成眷属。在婚宴上马大辩论队大大中中小小到来恭贺,场面热闹非常,也趁这个机会,马大辩论队拍下了成立以来相对完整的历史性马大辩论队全家福,上载在这里与大家分享。

1986-1997 辩手(元老级教练团)

1986-2001 辩手(现已升任教练)

1986-2003 辩手(现已升任教练)

1986-2005 辩手 (教练与在籍辩手)

1986-2006 辩手 (教练与在籍辩手)

去年在马大2005前拍的辩手全体照(大部分辩手,还是缺少几位)

今年三月第十届全辩半决赛后拍的全体照

马大辩论队荣誉榜
1988年第一届全国大专辩论会冠军
1989年第二届全国大专辩论会冠军
1991年第三届全国大专辩论会亚军
1993年第四届全国大专辩论会冠军
1995年第五届全国大专辩论会冠军
1997年第三届国际大专辩论会冠军
1997年第六届全国大专辩论会四强
1999年第二届国际大专辩论会亚军
1999年第七届全国大专辩论会冠军
2001年第一届新马大专辩论赛冠军
2001年第五届国际大专辩论会冠军
2001年第八届全国大专辩论会亚军
2002年第二届新马大专辩论赛季军
2002年第一届中马区大专辩论赛冠军
2003年第六届国际大专辩论会四强
2004年第二届中马区大专辩论赛四强
2005年第一届中华杯大专辩论赛冠军
2005年第一届新愿景大专辩论联赛季军
2006年第十届全国大专辩论会亚军
2006年第二届亚太区大专辩论赛四强
2006年第二届新愿景大专辩论赛冠军
2006年第二届中华杯大专辩论赛冠军

以论明理, 以辩会友,认真看待每一场赛事,是马大辩论团队一直秉持的精神,这个精神将一直延续下去。

哇。。。这么多照片我帮忙顶顶。。。。

不错!
那么多照片,楼主辛苦了!!

谢谢分享。。。非常感激。。。

那么好的????
有聚会的啊??元老们还有关心马大辩论队。。真的感恩。。。

去年的十辨输的不公平。。。。
下届的一定支持。。。。

Follow Us
=_="

楼主可以让大家有点隐私么?!还有什么照片你放不上来?!?!?!

我要抗议!!!

Ooops....内哄了?这楼主是辩手啊?
怎么有那么多辩论队的相片?
buggie为什么抗议?

原帖由 方人也 于 18-10-2006 10:04 PM 发表
Ooops....内哄了?这楼主是辩手啊?
怎么有那么多辩论队的相片?
buggie为什么抗议?

楼主不只是辩手,还是最佳辩手呢!!!
马大辨坛的中流砥柱。

原帖由 Sinanthropus 于 18-11-2006 10:05 PM 发表

楼主不只是辩手,还是最佳辩手呢!!!
马大辨坛的中流砥柱。

楼主也是PES高手!!

高原战士 该用户已被删除
楼主可以让大家有点隐私么?!还有什么照片你放不上来?!?!?!

我还以为是马大辩论队在向其他队伍耀武扬威,显示自己的江湖地位呢!
原来是有人自作主张。

原帖由 buggie 于 18-10-2006 04:12 PM 发表
=_="

我要抗议!!!
你也表酱介意~
其实偶只懂几个近期比较出名的而已,其他那班就真的很抱歉下~

谁是近期比较出名的?

原帖由 方人也 于 24-11-2006 12:58 PM 发表
谁是近期比较出名的?

近期有参加比赛那几个咯~
不过影像比较深刻的还素十辩那队~