佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JUNIOR 们,大家请进。。。

最近看到很多JUNIOR在沙大论坛。。。
想问看看大家来到UMS求学,有什么感想或感受呢?

觉得学校设施怎样?

教授怎样?

学长怎样?

有什么不能适应的呢?

什么都好。。
就是ASSIGNMENT多
BUS 少
系统差
Line lag。。。

原帖由 Stukovliau 于 3-10-2006 08:27 PM 发表
什么都好。。
就是ASSIGNMENT多
BUS 少
系统差
Line lag。。。

比起我们以前啊!你们的现在算较好名咯。

以前:                        现在:

ASSIGNMENT多                  ASSIGNMENT还是那么多
BUS少                         BUS比较多
没系统                        系统差
Virus attack到没有line        Line lag。。。

所以沙大还是漫漫的在提升。(虽然有点慢)

回复 #3 天然82 的帖子

哈哈,听这位senior酱说,好像我们现在真的幸福很多,但我还是不能接受他们的系统这么差!而且每当听到在别的大学就读的朋友在夜深人静的时候上网,就觉得好羡慕~~期待UMS的改善。。。

原帖由 hpybug 于 4-10-2006 02:24 PM 发表
哈哈,听这位senior酱说,好像我们现在真的幸福很多,但我还是不能接受他们的系统这么差!而且每当听到在别的大学就读的朋友在夜深人静的时候上网,就觉得好羡慕~~期待UMS的改善。。。

真的好了“一点点”,你没有经历过所以feel不到:@。人家大学几年了?我们的大学还小过你,你expect她什么?那么不满意,自己搬出去kf装streamyx咯,online到你近视一千度都可以,到时我们每一个都很羡慕你的,酱夜睡明天不用上课啊?有精神啊?皮肤变差很好啊?

原帖由 philosophy 于 5-10-2006 08:28 PM 发表

真的好了“一点点”,你没有经历过所以feel不到:@。人家大学几年了?我们的大学还小过你,你expect她什么?那么不满意,自己搬出去kf装streamyx咯,online到你近视一千度都可以,到时我们每一个都很羡慕你的, ...

谁得罪你噢!!!火气这样大!!!吓坏junior啦!!!

Follow Us
原帖由 c.k.lai 于 6-10-2006 02:39 PM 发表

谁得罪你噢!!!火气这样大!!!吓坏junior啦!!!

对呀对呀!吓坏大家了啦。。。

原帖由 紫色天空 于 6-10-2006 04:13 PM 发表

对呀对呀!吓坏大家了啦。。。

别气别气。。。。。philosophy只是说出他的想法嘛。。。。
你们想想看,philosophy也不无道理。

原帖由 hpybug 于 4-10-2006 02:24 PM 发表

唉!有什么好羡慕的?
人家是近水楼台,我们是隔岸观山。
临河而羡鱼,不如归家织网。
philosophy说得对,就搬去kf,一切就得逞了。

我不是火气大,不要误会。可是在沙大三年,发觉她正缓慢的成长着。以前我刚刚进来时,senior跟我说他们以前都是走路去dkp,那时根本没有bus,只有omo bus,又不便宜,对学生来说是个负担啊。三年又三年以后,她又是另一个面貌,给点时间她吧。只是我们已经没机会去享受/目睹她的改变了

原帖由 philosophy 于 8-10-2006 09:06 PM 发表
我不是火气大,不要误会。可是在沙大三年,发觉她正缓慢的成长着。以前我刚刚进来时,senior跟我说他们以前都是走路去dkp,那时根本没有bus,只有omo bus,又不便宜,对学生来说是个负担啊。三年又三年以后,她又 ...

看你酱说。。。。。。。哈哈,副校长给你多少钱??

原帖由 philosophy 于 8-10-2006 21:06 发表
我不是火气大,不要误会。可是在沙大三年,发觉她正缓慢的成长着。以前我刚刚进来时,senior跟我说他们以前都是走路去dkp,那时根本没有bus,只有omo bus,又不便宜,对学生来说是个负担啊。三年又三年以后,她又 ...

绝对赞同!!!
三年了,以前我们拿着laptop整个图书馆找空的(还有可以用的)LAN port。。。现在有WiFi了。。。你可以说‘应该的啊。。。’
但是造在几年前其它大学已经有WiFi了啊。。。不要坐驴找马吧,给它时间,今年你进来,它或许是这样,但三年后,你会发现它静静地蜕变了少许。。。

原帖由 天然82 于 4-10-2006 11:19 发表

比起我们以前啊!你们的现在算较好名咯。

以前:                        现在:

ASSIGNMENT多                  ASSIGNMENT还是那么多
BUS少                         BUS比较多
没系统               ...

这个,绝对是事实!
天然兄/姐。。。哪个科系的啊?

嘻嘻。。。
开这个贴是给学弟学妹们表达自己的看法。。。
希望学长学姐们回复解释时,婉转一点吧。。。
不要机关枪这样就在那边扫射呀。。。

原帖由 紫色天空 于 9-10-2006 12:57 AM 发表
嘻嘻。。。
开这个贴是给学弟学妹们表达自己的看法。。。
希望学长学姐们回复解释时,婉转一点吧。。。
不要机关枪这样就在那边扫射呀。。。

跟人讲话婉转可以,但如果上来佳礼还婉转。。。。。。那上来干嘛

原帖由 sherlock_fai 于 8-10-2006 10:27 PM 发表

这个,绝对是事实!
天然兄/姐。。。哪个科系的啊?

哈哈!教育系。
Pendidikan Dengan Sains, Major Bio

原帖由 bluehedgehog 于 9-10-2006 06:58 AM 发表

跟人讲话婉转可以,但如果上来佳礼还婉转。。。。。。那上来干嘛

我个人觉得只要语气随和,不要乱用M-16就可以了。

原帖由 天然82 于 9-10-2006 05:43 PM 发表

我个人觉得只要语气随和,不要乱用M-16就可以了。

也对。我比较喜欢直接。。。。。有话就说

原帖由 天然82 于 9-10-2006 17:42 发表

哈哈!教育系。
Pendidikan Dengan Sains, Major Bio

噢噢!原来是同行!!!
没有啦,我是bio pem的。。。所以你也都算是半个同行。。。

原帖由 bluehedgehog 于 8-10-2006 10:14 PM 发表

看你酱说。。。。。。。哈哈,副校长给你多少钱??

我的代言费是非一般的贵。其实只是有感而发,实话实说,不是在开什么m-16乱射啦,我也没有必要酱做吧