佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说一说我的经历

ivy2233565 该用户已被删除
在我9岁时,我爷爷刚死一个月多吧如过没记错的话。当天晚上,我睡到一半时醒了,(我很小就看鬼戏所以我在黑暗的地放会很怕)所以我当时很怕因为当天我   sister刚好不是和我一起睡。我就快点逼自已睡,但当我闭起mata时我听到我房门不断的又开又关,我为了要知到真相我就慢慢的睁开mata,我我我我近然看见我爷爷在我床边啊。。天啊我差点要晕去了,我快点拿贝盖我阵身。我突然感觉有人摸我头,我那时在也忍不住了,我就喊了一声很大声然后冲去我妈的房去,结果我那天就在我妈房里睡。。到了明天后我妈问我为什么昨天去他房睡,我就把事情说给他听,我妈说可能爷爷回来看我。。。。。。。。。。还要听我的故事就要回复

原帖由 ivy2233565 于 2-10-2006 12:39 AM 发表
在我9岁时,我爷爷刚死一个月多吧如过没记错的话。当天晚上,我睡到一半时醒了,(我很小就看鬼戏所以我在黑暗的地放会很怕)所以我当时很怕因为当天我   sister刚好不是和我一起睡。我就快点逼自已睡,但当 ...

聽老人家說看見自己人 (死去的自己人) 會很好的, 不知道是真的還是假的.

還有呢? 說來聽聽嘛!

为什么没人支持我的,我今晚还要写

你的劲力有几大??

是经历啦~~楼主~改一改。

原帖由 ivy2233565 于 2-10-2006 11:29 AM 发表
为什么没人支持我的,我今晚还要写

我就来支持下你吧!!
不过楼主的字就...有错字...改下吧...

原帖由 ivy2233565 于 2-10-2006 12:39 AM 发表
说一说我的经力

在我9岁时,我爷爷刚死一个月多吧如没记错的话。当天晚上,我睡到一半时醒了,(我很小就看鬼戏所以我在黑暗的地会很怕)所以我当时很怕因为当天我   sister刚好不是和我一起睡。我就快点逼自已睡,但当我闭起mata时我听到我房门不断的又开又关,我为了要知真相我就慢慢的睁开mata,我我我我然看见我爷爷在我床边啊。。天啊我差点要晕去了,我快点拿盖我身。我突然感觉有人摸我头,我那时也忍不住了,我就喊了一声很大声然后冲去我妈的房去,结果我那天就在我妈房里睡。。到了明天后我妈问我为什么昨天去房睡,我就把事情说给他听,我妈说可能爷爷回来看我。。。。。。。。。。还要听我的故事就要回复

看到楼主的标题还以为楼主念经的能力有多强。

过 --- 果
放 --- 方
mata --- 眼睛
到 --- 道
近 --- 竟
贝 --- 被
阵 --- 整
在 --- 再
他 --- 她

我好像老师。

Follow Us
是嘍,我還以為有什麼經力
嚇死我

是的我会改,sorry

现在让我说一说我学校的toilet吧。我学校的toilet是没光线照进去的加上没灯所以是很暗。有一天,我朋友叫我陪他去toilet,然后我就陪他去。他就叫我一起进去,但我说我在门口等他。我等了没多久我朋友突然很大声的喊然后跑出来。我也被吓到,我以为他看到老鼠。然后我就骂他你喊那么大声做什么,人家还在上课。他就很怕的样子和我说刚才他在小便时看到有一个女孩穿着白衣站在上面对着他笑。那时我听到傻去,我就和他说可能眼花吧了不要想那么多,但我自己还是有点怕的。后来我们在也不敢去那间toilet了

很可怜啊,没人要看我帖

原帖由 ivy2233565 于 2-10-2006 11:20 PM 发表
很可怜啊,没人要看我帖

我看,我看,但是很多错字哦..加油

回复 #11 small_boy86 的帖子

很抱歉,谢谢支持....

我也来支持你一下。。。不要哭。

期待更多更精彩的故事!

加油啦,楼主!
期待你的新故事

有一天,我爸爸载我补习回家路途中,突然有一辆红色的车出现在我们的车旁边,那还没什么。车里坐了一个女人,长头发的。我看不清楚他的样子因为他头发遮主了,还有他的头往下看而不是往前看,我不知道他怎样驾车。我就问我爸爸我们旁边那辆车怎样驾车的头往下看都可以。我爸爸是一个很认真的人所以不喜欢开玩笑,他就跟我说我们旁边那里有车。我又问多一次我们旁边不是有一辆红色的车吗?他很认真的说没有啊。那时我知道那辆红色的车是什么了

快来看看啦

原帖由 ivy2233565 于 3-10-2006 08:19 PM 发表
有一天,我爸爸载我补习回家路途中,突然有一辆红色的车出现在我们的车旁边,那还没什么。车里坐了一个女人,长头发的。我看不清楚他的样子因为他头发遮主了,还有他的头往下看而不是往前看,我不知道他怎样驾车。 ...

为什么你这么“幸运”的?

要去问神哦哈哈...

原帖由 ivy2233565 于 3-10-2006 10:39 PM 发表
要去问神哦哈哈...

直到那红车不是车后你怎样?

帮楼主顶一下
故事还不错
不过楼主要习惯大部分人看贴不会贴的习惯
我个人有时侯也是看贴不会贴的