佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学校实施打印收费制度T_T

日期:2006年8月10日
敬致:全体同学

实施打印收费制度
经本院慎重讨论议决后,从新学期8月21日(星期一)开始实行打印收费制。
2. 以下为实施收费制度的原因:

为了使学生在使用打印服务上达到公平性,没有使用打印服务者,不需花钱。
确保学生运用打印服务在课业与研究上,以免造成不必要的浪费。
由于炭粉价格昂贵,本院不胜承担,此制度将能节约打印费用。
3.以下为打印收费表:
A.
a)黑白打印
A4
RM0.10/每页

b)黑白打印
A3
RM0.30/每页

B.
a)彩色打印
A4
RM1.00/每页

b)彩色打印(专用纸)
A4
RM2.00 /每页

a)彩色打印
A3
RM2.00/每页

院方恳请同学们能了解与体谅新制度的推行,谢谢!

顺颂
学安
南方学院  敬启

同样的帖,在皇朝开过了,这里没人开所以我开,哈哈。。。

我们交学杂费来干嘛?
T_T

。。以前都是FREE的。。。也不算啦。。。杂费一年要1千块(那个时候)。。。当然是死命去PRINT东西。。。。

现在要印一张纸都要小心谨慎!!!

以前看到有人打印小説,歌詞,海報等等。。。
一部分的人濫用導致大部分的人遭殃

现在杂费也是一年一千。。。

去要求学校把一整年的学杂费列出来!!!
就懂这些费用有多少了!!!

Follow Us
哎哟
给他咯!
学校都被啊猪吃到酱穷了
就给他咯!
不必要的就不要印,
少吃一餐mc donald不是够了咯!

学校真的没有钱了
养了酱多又大条又厉害吃的猪
金山都会挎啦!

楼上的冷静点=="

人家那里有激动==+

不过事实也是如此!!!
南院如果一直这样下去,真的会有不在的一天!!

其他学校好像都没有这种制度?南院还是我第一个听过有这样的制度!小心下次上厕所南院要向你们收30sen

原帖由 hour 于 3-9-2006 12:26 PM 发表
其他学校好像都没有这种制度?南院还是我第一个听过有这样的制度!小心下次上厕所南院要向你们收30sen

新纪元 是要你预付的,如同买预付卡,

拉曼用 佬亚 priter 。。。点点点的。。。。

这里用的priter......

唉~反正南院的那只动物每年都说没钱的!又不是第一天知道这种事了!那种动物不吃的话会长到那么“可爱”咩!!

天晓 该用户已被删除
同意楼上的~!
说真的到学期末时,学生都在赶报告,
学院就大砍菜头。
我觉得学院应以10张为限才收钱。

原帖由 hour 于 3-9-2006 12:26 PM 发表

30sen!!
外面才收20sen咧!!哈哈...如果那天真的到来...那名主墙肯定被写到暴~
学总就负责处理哪些30sen的问题就够了..哈哈...

我是来说一点东西滴~
其实在大家努力的“轰炸”学校莫名其妙来个1张纸1毛钱的措施的时候,我想到的却是另一件事情:
1.以前没有的收费制,不代表将来一样还是没有。
2.这很明显的是针对一些滥用之前电脑室免费列印服务的同学而实施的新条例。老实说,以前我还真的看过不少人在电脑室印漫画、网路小说之类的。
3.连接第2点,让我不禁想到,同学们都没有骂那些滥用资源而逼得学校实施这条资源管制的恶劣同学,却一直在埋怨学校。这样学生和学校的立场一旦对立起来,似乎不见得是好事。
所以,让我们谴责那些滥用资源的人吧!(汗)

原帖由 Baphomot 于 17-9-2006 10:03 PM 发表
我是来说一点东西滴~
其实在大家努力的“轰炸”学校莫名其妙来个1张纸1毛钱的措施的时候,我想到的却是另一件事情:
2.这很明显的是针对一些滥用之前电脑室免费 ...

没错,但是我认为哦,学校应该给每个学生免费印一些数量,超出的才算钱
因为之前看到有人印漫画

原帖由 Baphomot 于 17-9-2006 10:03 PM 发表
我是来说一点东西滴~

如果是酱的话也不用算钱咯,把printer搬进去就好了啦,
有人有没有印漫画中心的人就知道了咯,收什么钱。。。。

我是来说一点东西滴~

你把整个焦点都模糊了,学生不满是因为实在太贵了,加重学生的负担,所以很自然的学生才会有怨言,如果这起价的措施真的只针对那些滥用的学生,那不是有请一位是专门收费的职员吗?为何要叫那职员坐着收费呢?为何不要叫他监督学生使用呢?那就不用起价啦.....

慢,我有点疑问。。
原帖由 black_bird 于 19-9-2006 04:47 PM 发表
如果这起价的措施真的只针对那些滥用的学生,那不是有请一位是专门收费的职员吗?为何要叫那职员坐着收费呢?为何不要叫他监督学生使用呢?那就不用起价啦.....

只针对那些滥用的学生,
就一定要
那不是有请一位是专门收费的职员吗?
吗?
电脑中心职员本来就不是监督学生使用电脑的,
只要学生都守规则下。。。