佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蜻蜓家族

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

蜻蜓的親戚 - 豆娘

牠們最大的差別就是
a.) 豆娘的雙目分開, 蜻蜓的雙目距離很靠近.
b.) 豆娘停息時, 雙翅收起來而蜻蜓的雙翅 either 平放 or 靠下張開!

拍摄的非常好
最喜欢第九 和 豆娘

Huu.... 讚!!! 太美了.
最近樓主心境真好, 真羡慕.

酷!

是技术!

不是蜻蜓!

謝謝各位! 這 2 天拍下來, 手都有點痛了! d50 + Sigma 小黑 marco + Sb-26 外閃 and 全手持!

Follow Us
原帖由 RickySow 于 14-8-2006 11:53 PM 发表
謝謝各位! 這 2 天拍下來, 手都有點痛了! d50 + Sigma 小黑 marco + Sb-26 外閃 and 全手持!

请恕我无知,Sigma小黑macro是哪颗? D50可以用旧款的SB-26吗? 我还以为一定要用SB600或SB800, 我用着D70,目前还没有买外閃.

原帖由 阿鹅 于 15-8-2006 01:15 AM 发表

请恕我无知,Sigma小黑macro是哪颗? D50可以用旧款的SB-26吗? 我还以为一定要用SB600或SB800, 我用着D70,目前还没有买外閃.

Sigma 70-200 F2.8 Ex Dg Marco = Sigma小黑macro , 不過, 放大率只有 1: 3.5
忘了, 我還有加 Sigma TC 1.4X

Sb-26 可以, 只能用 A mode & M mode! 我是暫時不想上 SB-800!

原帖由 RickySow 于 15-8-2006 02:08 AM 发表

Sigma 70-200 F2.8 Ex Dg Marco = Sigma小黑macro , 不過, 放大率只有 1: 3.5

Sb-26 可以, 只能用 A mode & M mode! 我是暫時不想上 SB-800!

RickySow请问你一下! Sigma 70-200 F2.8 Ex Dg Marco 你买多少钱?

原帖由 RickySow 于 15-8-2006 02:08 AM 发表

原来是这颗镜头,怪不得你的手会痛,

我还没有Budget买SB800,暂时节约一点,不然要吃草了。

原帖由 国隆 于 15-8-2006 09:20 AM 发表

RickySow请问你一下! Sigma 70-200 F2.8 Ex Dg Marco 你买多少钱?

KL --> 水貨 - RM33xx, 公司貨 - RM38xx - Cash term !

原帖由 RickySow 于 2006/8/15 21:51 发表

KL --> 水貨 - RM33xx, 公司貨 - RM38xx - Cash term !

RickySow  
哗!好贵喔!

原帖由 wykhoo2000 于 15-8-2006 10:04 PM 发表

RickySow  
哗!好贵喔!

這一支, 不是 full marco len ! 如果 for Canon 70-200  F2.8L USM 也要RM4xxx ( 公司貨), Nikon 80-200 F2.8D ED 3rd generation( NON AF-S ) 也要 RM31xx ( 水貨 ). Nikon 70-200 F2.8D ED AFS VR 要 RM6K ( 公司貨).  
好了! 我看不要再討論器材了, focus 在 Pic, please!