佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(拉曼生劫杀事件,请支持!!)万人网上请愿签名活动 ~!!!!

虽然你们不是拉曼生!!但是请多多支持!!![/万人网上请愿签名活动 ~!!!!

万人网上请愿签名活动正式开始:

http://www.you-zi.net/AskForPeace

====================================================================

半年内 2 拉曼生遭劫杀。。。。

看到报纸报导昨晚发生的第二次劫杀案,真的是敢到很愤怒  。。。。。(昨晚那个时候我还在那一带买报纸。。。)

身为前拉曼学院生的我决定要号召各位网友,特别是身为拉曼生的我们一起来个千人网上请愿签名,过后把这个备忘录交给这里的代义士 姚长禄 。给一点压力他们,希望警方可以"认真"的做些事情来给我们看。。。。

我们会要求以下:

(1) 加强巡逻,特别是对电单车骑士的检验
(2) 在 Desa Setapak 建立警亭
(3) 在 Desa Setapak 一带加装路灯保障公众安全
(4) 全力缉捕嫌犯,把他们绳之于法!!!

给我两天时间准备这个网上签名网页,我已经和朋友联络了。。。他会帮忙写这个 webpage...

希望大家支持~!!!我们的目标是一个月内突破 1,000 人!
有什么想发表的请先在这里留言。。。谢谢!

-----------------------------
update: 31/7/2006 9:10pm
短短 3 个小时就突破千人,所以改成万人了!!! 谢谢大家的支持。。。。还我们一个安全的环境!!!

-----------------------------------------------------------
update: 31/7/2006 9:10pm
明天 1-8-2006, 6PM 在拉曼学院会有 <声讨凶徒大会>, 到时我会先把收集到的签名交给 姚长禄 wangsa maju 区国会议员,希望你们大家一起来!!!!

够里。。。server full liao....

根本submit不到

嘿~ 我的名字在前20名以内

inti全部像IP也能签名吗?

原帖由 brain_cyo 于 1-8-2006 03:05 AM 发表
inti全部像IP也能签名吗?

敢敢来..

Follow Us
剛剛簽名了。。雖然我不是Tarcollege 的學生。。
總覺得這個是關于全國的治安問題了。。

ok^^
现在就去签名

谢谢大家的支持!!!!!
也请大家告诉大家有关网站!!!
无论如何, 大家都要提高警惕。。。
要顾好自身安全!!!
尽量别出夜街哦。。。。。

ok
谢谢

NILAI这里的好处就是够太平
除了学生想找多几个人都难

原帖由 浪子情天 于 1-8-2006 09:29 PM 发表

desa店屋前面那座小山上面时常都很多外劳出入的哦

对lor

不知道他们每天在那边看什么 =.="

signed!!!!!

原帖由 浪子情天 于 1-8-2006 09:29 PM 发表

忘了学生搭德士被奸杀案件了吗?

我不是Tarcollege ,
剛剛簽名了............

哈!我以前是Inti的.刚轉去tarc的.所以希望大家可以來簽名.

你有米有 后悔。。???

原帖由 elleb 于 3-8-2006 03:07 AM 发表

忘了学生搭德士被奸杀案件了吗?

真有此事?
INTI生吗?
几时发生的?