佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还是鼓励JUNIOR们购买DESKTOP比较好!!

关闭 [复制链接]
今天和以往般到图书馆上网。。可是,还未进去图书馆时,就发现RUANG BEG的书包堆得如山般。。。进去后,方发觉很多的juniors在里面上网。。。连找个有插头的位子都难。。。上网速度因此渐渐减退。。。显示了图书馆的饱和程度呈高!!!

原帖由 cocacolaboy 于 28-7-2006 03:48 PM 发表
今天和以往般到图书馆上网。。可是,还未进去图书馆时,就发现RUANG BEG的书包堆得如山般。。。进去后,方发觉很多的juniors在里面上网。。。连找个有插头的位子都难。。。上网速度因此渐渐减退。。。显示了图书馆 ...

叫JUNIOR买DESKTOP。不好噢!!!有私心的成分在里头哦!!!

原帖由 c.k.lai 于 28-7-2006 04:51 PM 发表

叫JUNIOR买DESKTOP。不好噢!!!有私心的成分在里头哦!!!

哈哈,在怂恿他们买desktop之前,先让他们了解其好处。。。这就是先下手为强!!

hahaha...i am junior too....
but u was late....all alr buy laptop lo...
wakakaka

原帖由 c.k.lai 于 28-7-2006 04:51 PM 发表

顶!赞同!。。。。。

不过现在沙巴已经有stremyX 乐。。 由打算搬出来的不凡考虑一下。
比起在图书馆与人抢,不如在家自在上网。

Follow Us
不错!考虑吧!年代不同啦

其实,laptop与desktop各有个好啦...
我两个都用过...想发表下个人意见...

laptop
本身好是好在容易携带,本身也占位小...但是本身很快热(尤其是AMD的...)
做东西的确方便的多,presentation时也能带去(但小心噢,有个朋友就是这样所以laptop里有大把virus),若真的买laptop的话,建议买branded的,这样比较有保障...

desktop
除非你是打算三年里都住hostel,要不然可以考虑desktop...因为desktop本身比较粗用,零件也比laptop的来的便宜,所以想upgrade时都蛮方便,而且很多人都喜欢自己“煮机”所以可以拿到最合适自己需求的...

如果各位是gamer的话,desktop是个很好的选择...laptop的话,建议你们去买那些散热器或者是那些散热较好的laptop(那些有两个以上的抽风机)

那你现在用laptop还是desktop?

原帖由 Stukovliau 于 3-8-2006 14:00 发表
那你现在用laptop还是desktop?

desktop, 因为laptop在一次跳电事件中‘烧死’了(死因:motherboard烧掉)

可是本身住在宿舍,所以没有办法,只好在图书馆上网啦!!!

我觉得laptop超方便,得空还可以拿去starbuck边叹咖啡边上网

desktop...可以开一整天(本人是desktop拥戴者)

原帖由 smalltiger 于 3-9-2006 12:32 AM 发表
desktop...可以开一整天(本人是desktop拥戴者)

可是对于喜欢上网的我来说,可以有个laptop携带方便,去那里都可以上网。就像现在酱,我在hotel里的lobby上网哦

原帖由 philosophy 于 3-9-2006 12:39 AM 发表

可是对于喜欢上网的我来说,可以有个laptop携带方便,去那里都可以上网。就像现在酱,我在hotel里的lobby上网哦

各有各的好啦!!!!!

desktop也可以啊。。。。。只是要搬来搬去。。。。呵呵呵

这种东西是见仁见智的啦!
你如果付得起就用laptop咯,不能就用desktop。
我一进大学就用desktop,电脑曾经烧坏。
原因是打太多电脑game了。

只要用的好就可以了!管他desktop?laptop?

原帖由 天然82 于 4-9-2006 09:26 AM 发表
这种东西是见仁见智的啦!
你如果付得起就用laptop咯,不能就用desktop。
我一进大学就用desktop,电脑曾经烧坏。
原因是打太多电脑game了。

其实desktop在bios setup那里可以调一些东西让你的motherboard不会烧掉。。。
你可以设定desktop在什么温度的时候响alarm。。。
什么温度的时候自动关机。。。。
酱desktop就不会overheat咯。。。。
但有时响的时候会让你很烦。。

原帖由 cocacolaboy 于 28-7-2006 05:57 PM 发表

哈哈,在怂恿他们买desktop之前,先让他们了解其好处。。。这就是先下手为强!!

偶在家跟HOUSE MATE枪LINE罢了

西马人最好买LAPTOP