佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nilai inti有的拿外语课吗?+ 还有其他问题要问

520 该用户已被删除
请问学校有的学外语的吗?
还有右壁球场吗?
谢谢

原帖由 520 于 23-7-2006 03:41 PM 发表
还有右壁球场吗?
谢谢

有壁球场,左右都有!
如果只学外语...抱歉没有。

我之学会yameteh

原帖由 520 于 23-7-2006 03:41 PM 发表
还有右壁球场吗?
谢谢

所谓的外语是英语吗?

如果是的话,

应该是有的。

520 该用户已被删除
原帖由 N|GhT_K|L|Er 于 23-7-2006 04:13 PM 发表

所谓的外语是英语吗?

如果是的话,

应该是有的。

就除了英文。。
没有什么韩语,日语,法语学的吗?

我想请问下

nilai inti里有银行吗?
有什么银行或ATM?

原帖由 520 于 23-7-2006 04:34 PM 发表

就除了英文。。
没有什么韩语,日语,法语学的吗?

我想请问下

nilai inti里有银行吗?
有什么银行或ATM?

没有银行,若要去银行得搭巴士去到外头。
有RHB的ATM。

Follow Us
520 该用户已被删除
原帖由 零_魂 于 23-7-2006 04:40 PM 发表

没有银行,若要去银行得搭巴士去到外头。
有RHB的ATM。

这么麻烦阿
那RHB的 atm是不是可以用其他银行的卡拿钱?
有没有maps??
谢谢

原帖由 520 于 23-7-2006 04:43 PM 发表

这么麻烦阿
那RHB的 atm是不是可以用其他银行的卡拿钱?
有没有maps??
谢谢

RHB有MEPS,大部分银行都能使用。

520 该用户已被删除
先谢谢了
因为我8月为要去nilai inti 开学
所以有些问题想问

有哪些最靠近nilai inti 的酒店?

如果我住kl的酒店,然后再过来nilai 会麻烦马?
从kl要怎么过来?
如果坐巴士, 坐什么巴士?

从inti去bandar nilai 怎么去啊?
是不是bandar nilai 什么都有的?

太多疑问了
谢谢

原帖由 520 于 23-7-2006 05:35 PM 发表
先谢谢了
因为我8月为要去nilai inti 开学
所以有些问题想问

有哪些最靠近nilai inti 的酒店?

如果我住kl的酒店,然后再过来nilai 会麻烦马?
从kl要怎么过来?
如果坐巴士, 坐什么巴士?

从inti去 ...

最靠近的酒店是Alson Klana.
过来Nilai不麻烦,来英迪就比较麻烦。

巴士的话去Pudu车站下面的TRANSNATIONAL货柜办公室(靠近14区)
等615号TRANSNATIONAL巴士。
不需订票,上车才买票。
巴士会经过Nilai车站,
*下车后就转搭SEPANG巴士去INTI。
通常在里面停着。
但在下不建议你搭巴士,非常辛苦。

搭KTM比较没那么辛苦。
到Nilai站,然后走出来会到Nilai车站。
然后重复*。

Bandar Nilai是旧街,也就是Nilai车站那里。

Bandar Baru Nilai就是Inti这一带。
Alson Klana在Bandar Baru Nilai.

从Nilai Tol来Inti前会经过两个交通圈,
第一个交通圈走九点就会去Alson Klana那一带。(会在左边)
RHB银行在那一带。

如果不弯进去Alson Klana那一带,
直去会有另一个交通圈。
走十二点直去到交通灯,MayBank就会在对面。

交通灯弯右是去Bandar Nilai,弯左会去Taman Semarak,
Bumiputra银行在那一带。

520 该用户已被删除
原帖由 零_魂 于 23-7-2006 05:59 PM 发表

巴士的话去Pudu车站下面的TRANSNATIONAL货柜办公室(靠近14区)
不需订票,上车才买票。
巴士会经过Nil ...

好像很复杂酱
我要慢慢消化
还是很谢谢你

原帖由 零_魂 于 23-7-2006 05:59 PM 发表

不需订票,上车才买票。

好远哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Rumba2 于 23-7-2006 10:25 PM 发表
好远哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还好。在下以往天天来回了好几年,也习惯了。

原帖由 520 于 23-7-2006 10:19 PM 发表
好像很复杂酱
我要慢慢消化
还是很谢谢你

其实不会复杂
是我弄到很乱
所以不用客气

520 该用户已被删除
请问
从LCC机场去nilai inti远吗?
我要从LCC直接坐taxi来
还是坐机场bus到nilai, 再转taxi去inti?
那个叫好?

我想来就直接去登记宿舍
登记宿舍的办公室在哪里啊?

谢谢。。

楼主想专攻日语的话可以到首都的日本语基础年大学先修班修完2-3 年的日语后就可以到东京的大学念书了。

听说有间专门教外语的学院叫 The Language house不知道倒了没有。

原帖由 520 于 28-7-2006 11:52 AM 发表
请问
从LCC机场去nilai inti远吗?
我要从LCC直接坐taxi来
还是坐机场bus到nilai, 再转taxi去inti?
那个叫好?

我想来就直接去登记宿舍
登记宿舍的办公室在哪里啊?

谢谢。。

哇。。520, 妳這個方案好像很貴哦。。
你應該在 kl 吧?

搭 komuter 下來, 到了nilai 站下車, 然後外面就有bus/taxi 的啦。。
bus 比較便宜, taxi 比較貴。。
其實我覺得很方便啊。。坐上 Bus/taxi , 一眨眼就到啦。。

去到inti 巴士站, 然後下車去問 guard 或者那些學生,就知道啦。。簡單。~~

不需订票,上车才买票。

哈哈。。不要講沒有去過nilai 的人會亂。。
我住了那麽久, 看了你的解說,也是亂

直接在komuter 站,搭bus / taxi 就搞定啦!
久了,就會知道怎樣走咯。。哈哈

520 该用户已被删除
原帖由 Rumba2 于 28-7-2006 02:27 PM 发表
楼主想专攻日语的话可以到首都的日本语基础年大学先修班修完2-3 年的日语后就可以到东京的大学念书了。

听说有间专门教外语的学院叫 The Language house不知道倒了没有。

哇。。读2/3年才可以去日本阿
蛮久的阿
其实我也不是想念得很专业
只是想学学而以
因为一般大学都会有外语课。。比如什么法文,德文,日文,韩文之类的。。
inti应该没有。。 真可惜

去首都有点麻烦哦。。。

哇。。520, 妳這個方案好像很貴哦。。
你應該在 kl 吧?

搭 komuter 下來, 到了nilai 站下車, 然後外面就有bus/taxi 的啦。。
bus 比較便宜, taxi 比較貴。。
其實我覺得很方便啊。。坐上 Bus/taxi , 一眨眼就到啦。。

去到inti 巴士站, 然後下車去問 guard 或者那些學生,就知道啦。。簡單。~~

我从东马过来
一定是要从LCC机场来的。。。
我也觉得坐taxi会很贵
我看我应该从机场坐bus去到nilai
在从nilai坐taxi去inti 宿舍吧。。。

inti nilai 里面有没有超市?
还是在nilai town有 ?
你知拉。。刚来到。。要买些日用品。。
去那里买阿?

原帖由 520 于 28-7-2006 08:04 PM 发表

哇。。读2/3年才可以去日本阿
蛮久的阿
其实我也不是想念得很专业
只是想学学而以
因为一般大学都会有外语课。。比如什么法文,德文,日文,韩文之类的。。
inti应该没有。。 真可惜

去首都有点麻烦哦 ...

日常用品都有的买

原帖由 520 于 28-7-2006 08:04 PM 发表

我从东马过来
一定是要从LCC机场来的。。。
我也觉得坐taxi会很贵
我看我应该从机场坐bus去到nilai
在从nilai坐taxi去inti 宿舍吧。。。

inti nilai 里面有没有超市?
还是在nilai town有 ?
你知拉。。刚来到。。要买些日用品。。
去那里买阿?

哇。。轉車?很痲煩的,又浪費時間。反正就那么一次,就直接在lcc 搭taxi 啦,應該20多塊左右。
INTI 裏面就有 INTI MART 了。。日常用品都有賣。
如果有車的話,通常都去 Grand Union 大洋。。哈哈