佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

對工業設計系的看法。

南院的工業設計系已有幾個月了吧? 本帖最后由 honestman 于 25-9-2012 11:55 PM 编辑

danny1986 该用户已被删除
我有考慮報名工業設計,但是不知好不好 ?

有在南院唸工設的學長們請提供資料,如師資水準如何?要不要花多錢?

沒有反應,工設沒人讀嗎 ?

工設的來報到咯!!!!

我介紹你去這個地方,那裏可是南院的聚集地啦!!
http://www.jbtalks.cc/forum-519-1.html
可以上來看看!!

Follow Us
總的來說,工設是南院今年新開的一門課程!!
而我是第一批其中的一人,已經讀了兩個學期啦!!
我本身覺得挺不錯的,師資方面可以算是很優越的!!
當然,花的錢肯定比其他科係要來的貴!因爲機器、Studio等方面需要用到的!如果你真的要讀你要想清楚,壓力跟金錢將隨時伴隨著你。你要學習如何掌控時間,不然功課你會做不完!!
如果是金錢問題,你就真的要想清楚了!!
這裡透露一下,不管你想念廣告還是工設,手提電腦和相機你的要買,每個月花在個人運用材料上平均要RM400左右(這還不包括一些專業材料)。
然而,這在大馬算是一個冷門行業,我相信未來必將成爲一個主流趨勢!!
其餘的去那裏爬貼吧!!

lonely_grl 该用户已被删除
对于这科目,我认为,重要的是你自己要有兴趣,否哲你真的会崩溃想放弃。
可否问下danny1986你是谁?

原帖由 lonely_grl 于 23-9-2006 06:49 AM 发表
对于这科目,我认为,重要的是你自己要有兴趣,否哲你真的会崩溃想放弃。
可否问下danny1986你是谁?

我是個對設計有興趣的學生,明年就要畢業了,不知要選什麼。
你也是工業設計系 ?崩溃 ? 有那麼可怕嗎?

lonely_grl 该用户已被删除
原帖由 danny1986 于 23-9-2006 08:40 PM 发表

我是個對設計有興趣的學生,明年就要畢業了,不知要選什麼。
你也是工業設計系 ?崩溃 ? 有那麼可怕嗎?

是的,我是工业设计系的学生。
我本人是觉得还好吧!!只是功课真的很多。
至于崩溃就应人而意了。
不过真的有人放弃的。选折这科就要有兴趣噢,不然会很辛苦的。
加油吧!!希望会见到你。

原帖由 lonely_grl 于 26-9-2006 06:58 AM 发表

是的,我是工业设计系的学生。
我本人是觉得还好吧!!只是功课真的很多。
至于崩溃就应人而意了。
不过真的有人放弃的。选折这科就要有兴趣噢,不然会很辛苦的。
加油吧!!希望会见到你。

你是和petersoon 同一班嗎?

我也是。工业设计的功课真得又将多吗?

最重要是如何调整心态咯!!
忙是真的超忙啦!要懂得如何控制时间,不然就忙死你咯。。。