佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生男生女你来决定!进来告诉你秘密!

人有46对染色体,22对男女都一样,只有一对性染色体不同.女性卵巢产生的卵子只有一种性染色体,即x性染色体.男性睾丸产生的精子有两种性染色体.生男的带y染色体,称为男性精子,生女的带x性染色体,称为女性精子.与卵子结合成xx以后发育成女性,与卵子结合成xy以后发育成男性.

有的家庭一定要生个男的,有的人为了防止性遗传病,如血友病,色盲,精神病,进行性肌营养不良等等.必须要选择胎儿性别,这对防病治病提高人类素质都有帮助.

睾丸产生精子的特点:
y染色体的精子即男性精子,头圆体积小,活动活跃.对酸性忍受力和穿透子宫颈内黏液能力低.
x染色体的精子即女性精子,头大体积大,活动慢,对酸性忍受力和穿透子宫颈内黏液能力强.

生男生女你来决定!
增加生男孩的概率:
1 减少性交次数:一周一次,次数过多精子量减少,带y的更少.
2 适期进行性生活:选择女性排卵期进行性生活.
3 掌握性交姿势 :男性插入越深越好.
4 掌握射精时间:在女性高潮时外阴腺体分泌液呈碱性,有利于y精子活动.
5 人工方法:用2%小苏打溶液冲洗阴道,使阴道呈碱性环境.
6 食物:多吃碱性食物.

增加生女孩的概率:增加性交次数,用酸性溶液冲洗阴道,多吃酸性食物.

请问碱性食物有那些?

什么食物算酸性的,什么食物是碱性的

酸性食物通常含有丰富的蛋白质、脂肪和糖类,含有钾、钠、钙、镁等元素,在体内代谢后生成碱性物质,能阻止血液向酸性方面变化。所以,酸味的水果,一般都为碱性食物而不是酸性食物,鸡、鱼、肉、蛋、糖等味虽不酸,但却是酸性食物。

强酸性食品:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼。

中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦。

弱酸性食品:白米、花生、啤酒、海苔、章鱼、巧克力、空心粉、葱。

强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。

中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。

弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

真是谢谢你!我有一个女儿,可是还想要有儿子,我会试试看,谢谢!

引用:
真是谢谢你!我有一个女儿,可是还想要有儿子,我会试试看,谢谢!

加油哦!!!!!

加这一胎我3个女儿了。。收工了。。看了也没用。。
还在努力的加油哦。。

Follow Us
我现在有个男宝宝了,生女的呢?

现在有个女儿,想生个男的然后收工。

原帖由 w31m3ng 于 23-6-2006 02:20 PM 发表
什么食物算酸性的,什么食物是碱性的

强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。

中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。

弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

我終于明白我為什么我兩個兒子了 我吃的就是這些 ...... 上面的碱性的食物

原帖由 ravenlee 于 24-6-2006 10:56 AM 发表
加这一胎我3个女儿了。。收工了。。看了也没用。。
还在努力的加油哦。。

三个女儿才好.

我在大众书局看见以下两本书:

<生男生女由你决定 - 刘志鸿 -RM20>
<生男生女大补贴 - 王安琪 -RM42.90>

如果你们有兴趣的话,可以到那里去购买。希望可以帮上忙。。。

那些酸硷性食物是叫两夫妻一起吃嗎?
还是男方吃?
或都女方吃?

原帖由 山羊座 于 9-8-2006 04:21 PM 发表
那些酸硷性食物是叫两夫妻一起吃嗎?
还是男方吃?
或都女方吃?

对啊,
还是男方吃?
或都女方吃?
我又听过女方应该吃硷性食物,男方应该吃酸性食物,到底对吗?

原帖由 女圭女圭 于 3-8-2006 10:54 PM 发表

三个女儿才好.

要是每个人都这么说就好了,不知道为什么,大家知道我肚子里面是女儿后,他们的表情好像很难过,好像我很可怜的样子。。天。
让我觉得自己好像真的很惨。。

各人的回答如下:
1。  医生照错,很多人照到女的结果生男的
2。  再博一次
3。  真的吗?哎呀,没关系啦,女儿也很好(可是语气包含同情)
4。  又是女的?不过人家说女儿好,不过我们中国人还是有个男的传宗接代最好
5。  还有一个,她脸上露出很很同情我的表情,那个表情,很 难忘,我也不懂怎么形容,反正就是一种很痛苦的样子
6。  后面那个马来婆哈哈大笑,说:dapat anak perempuan lagi..hahahaha。。

原帖由 w31m3ng 于 22-6-2006 05:58 PM 发表
人有46对染色体,22对男女都一样,只有一对性染色体不同.女性卵巢产生的卵子只有一种性染色体,即x性染色体.男性睾丸产生的精子有两种性染色体.生男的带y染色体,称为男性精子,生女的带x性染色体,称为 ...

不知有谁试了这个秘方?效果如何?

原帖由 女圭女圭 于 3-8-2006 22:54 发表

三个女儿才好.

未来的S.H.E 或W.H.Y

原帖由 ravenlee 于 10-8-2006 10:49 AM 发表

要是每个人都这么说就好了,不知道为什么,大家知道我肚子里面是女儿后,他们的表情好像很难过,好像我很可怜的样子。。天。
让我觉得自己好像真的很惨。。

各人的回答如下:
1。  医生照错,很多人 ...

我最讨厌这些kpc 的人了,女儿不好吗?说这些的有不少个是女的罢。
我家是大家庭,4个女儿,小时候家里都是重男轻女,所以我们姐妹们都没有很好的待遇。
现在我们长大了,比较顾家/每个月给家用的都是女儿,弟弟们不是说没赚钱就是说很多负担没钱给家用。
时代已经不同了,男的未必比较好

原帖由 ginza 于 18-5-2007 09:16 发表

我最讨厌这些kpc 的人了,女儿不好吗?说这些的有不少个是女的罢。
我家是大家庭,4个女儿,小时候家里都是重男轻女,所以我们姐妹们都没有很好的待遇。
现在我们长大了,比较顾家/每个月给家用的都是女儿 ...

没半法呀,弟弟们要给女朋友的夫母呀,自己的夫母就顾不来了。

原帖由 ginza 于 18-5-2007 09:16 AM 发表

现在我们长大了,比较顾家/每个月给家用的都是女儿 ...

赞成你说的,我家的情形跟你类似,都是女儿比较顾家。。。
所以我非常希望我这一胎宝宝是女儿。。。
我要女儿 我要女儿 我要女儿

中碱性食品: 香蕉、柠檬等。

以上的孕妇可以吃吗?我怀孕时大人讲不可以吃。。。。
我当时很爱吃甜,吃肉,我生了男宝宝
好想生个女宝宝。。。