佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1971 Plymouth Hemi 'Cuda [美式肌肉] lo-rider bling-bling

关闭 [复制链接]
东西都搞全了,等着上装配线,可是完全没有头绪。大家 step by step 教教我,可以吗?

所以请问各位前辈,底盘和引擎部分,也需要先上 premiere 吗?如果我要把排气组换成金属的话,喉管该到哪里找呢?装冷气那些铜管大家觉得怎么样呢?网上有英文教材说可以用铝管,可铝管该到哪里找呢?

感激不尽!

再上盒子的图片。

其实有两台,一台是开蓬的。'71 Plymouth Hemi 'Cuda Convertible

你上网订的吗??
malaysia找不到。。

NightFever 该用户已被删除
哇。。。漂亮啊!酷哦~~
真的是帅极了。。

我也蛮喜欢这一类型的模型,期待你的作品哦!
完成了记得贴上来和大家一起分享哦~~

A。。。什么是上装配线?
个人任为应该全部都要undercoat,
1)容易上漆,比较难脱漆,尤其是撕掉masking tape时。
2)能避免色差。

但是如果底盘原装来到是黑色,而你也要底盘黑色地话,用银色drybrush后再射flatcoat就行了。

喉管可以用天线代替(radio那种),我是用这种方法啦,其实可以用其他材料的。。。

你这两辆车真的好毒,我超喜欢的。。。。

原帖由 mbun 于 24-5-2006 11:46 PM 发表
你上网订的吗??
malaysia找不到。。

是的,车子是在 ebay 找回来的,american muscle 的组装模型似乎只有 revell 在出呢 ... 本地也有 Revell, 不过选择不多 .. 而轮子是另外买的,不错吧?

Follow Us
对了。。。你第一楼的那辆车的Rims...应该是 wheels 吧!
超“吊”哦!真的闪闪发亮,是另外买的吗?还是买车就有连送的呢?

楼主,还有多余的 wheels 吗?好想拥有哦!

原帖由 MRSMITH 于 24-5-2006 11:52 PM 发表
A。。。什么是上装配线?
个人任为应该全部都要undercoat,
1)容易上漆,比较难脱漆,尤其是撕掉masking tape时。
2)能避免色差。

但是如果底盘原装来到是黑色,而你也要底盘黑色地话,用银色drybrush后 ...

呵呵呵斯密夫先生来了!谢谢您的指导!那装配线没有特别的意思啦,只是等着装的意思而已。 那 undercoat 长什么样子呢?是 Tamiya 那种 二十几块一罐那种 premiere 吗?还是有便宜一点的其他东西可以代替吗?

关于喉管,斯密夫您有试过用 aircon 那种铜制的喉管吗?那种质感好像不错,因为其实我打算弄那种很夸张的从车后面或旁边射出来高高那种排气管,所以想说用那种铜管 ... 不过,打算而已 ... 打算而已 ... 我没有装过模型车,所以希望大家能够多多指点。 小弟感激不尽啊 ...

原帖由 NightFever 于 25-5-2006 12:22 AM 发表
对了。。。你第一楼的那辆车的Rims...应该是 wheels 吧!
超“吊”哦!真的闪闪发亮,是另外买的吗?还是买车就有连送的呢?

楼主,还有多余的 wheels 吗?好想拥有哦!

那轮长很帅吧?是另外买的,费了一番功夫才找到的。多余的哦 ... pm 我吧。 这里有照片 ... 是 spinner wheels 来的。

左起,普通水补土(小罐),普通水补土(大罐),superfine水补土(白色),superfine水补土(灰色)

下面左边,gunze的mr.surfacer1200水补土(灰色),右边,gunze的水补土(白色)。

我是用gunze的mr.surfacer1200水补土(灰色),建议用superfine或mr.surfacer1200,因为够细,喷在车身都不怕。
如果要喷较浅的颜色就该用白色的水补土,也是那句避免色差.

至于aircon那种铜制的喉管呢,我没看过,有图片吗?
旁边射出来高高那种排气管呢。。。看看这个link吧,可能帮到你
Building Your Own Side Pipes

谢谢您 mr.smith ,那这礼拜就要买 premiere 来开工了,希望成品可以见人。 排气管方面,要去偷隔壁家的收音机了 ...

至于 aircond 那种铜管 ... 我暂时没有照片,其实准确地说应该是建大型冷房那种管,我今天去看过来,比想象中的大,而且感觉很硬,要拗弯它的话好像要烧呢,没有想象中合适 ... 我如果有再去那边的话,就拍照放上来。

原帖由 water_gunner 于 25-5-2006 12:35 AM 发表

那轮长很帅吧?是另外买的,费了一番功夫才找到的。多余的哦 ... pm 我吧。 这里有照片 ... 是 spinner wheels 来的。

我要。。。多少钱???
你可以拍wheels的后面吗??

来踩场下,兄弟开贴那里可以不支持。。。。

GUnner,给你弄到都想玩DIECAST 模型了。。。。。。。。

还是一句,我不会上网买东西啊

枪手兄,你的1971 Plymouth Hemi 'Cuda lo-rider bling-bling 和 '71 Plymouth Hemi 'Cuda Convertible 真的很赞! 可是上装方面我就外行了,帮不到什么忙! 要请教MRSMITH兄了..

原帖由 mbun 于 26-5-2006 08:47 AM 发表

我要。。。多少钱???
你可以拍wheels的后面吗??

already PM 你了。

wallace, adrian:

哈哈独乐乐不如众乐乐啊 ~ 我是什么都不会,连底盘要不要上底漆也不知道,(其实是孤寒,底漆很贵 ...)

嘿。。。Gunner 兄,你那 Bling Bling Wheels 我收到了,谢咯!
要找一找美式狂野一点的车,改装上去才行。。

呵呵~~

现在我乖乖呆在家等我的来咯,嘿嘿。。。

哈哈恭喜恭喜!独乐乐不如众乐乐,果然没错!期待你们的作品~!

原帖由 water_gunner 于 26-5-2006 05:01 PM 发表

already PM 你了。

收到了。。。谢谢