佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记忆与书写:中国现当代文学国际学术研讨会

记忆与书写:中国现当代文学国际学术研讨会

1. 主办单位:新纪元学院中国语言文学系

2. 日期:2006年9月23日(星期六)至9月24日(星期日)

3. 地点:加影新纪元学院

4. 宗旨:1.提高我国华人在文学文化领域的研究风气
         2.促进我国大专中文系的交流与合作
         3.加强国内外学人、文化工作者之间的联系
         4.配合政府将我国发展成为东南亚学术中心的目的

5. 缘起:
中国文学是一种记忆的文学。不管是个人记忆,还是集体记忆,它几乎已成为中国文学最重要的书写力量。1917年初的文学革命,1949年国共分家、新中国成立,1966年文化大革命,1980年中国改革开放等等,仿佛哪里有历史的演绎就存有一则民族苦难的记载。今天,我们回首溯源这部中国现当代文学史,并尝试从历史记忆的碎片中,寻找文学背后人们的精神内涵,乃至在探讨人类生存困境中,重新勾勒出现代人的精神面貌。于此,新纪元学院中国语言文学系将于2006年9月23和24日举办“记忆与书写:中国现当代文学国际学术研讨会”,届时将诚邀中国、香港、台湾、新加坡和国内知名学者参与会议并发表论文。
研讨会的报名费为学生50令吉,公众人士80令吉,其中包括讲义、午餐和茶点。有意咨询此研讨会的进一步内容,可联络中国语言文学系伍燕翎讲师和中文系助理刘秀玲(电话:87392770,ext.6205/6213)。

免费的吗?

不用钱的啊?

眼睛长哪里?

研讨会的报名费为学生50令吉,公众人士80令吉,其中包括讲义、午餐和茶点。有意咨询此研讨会的进一步内容,可联络中国语言文学系伍燕翎讲师和中文系助理刘秀玲(电话:87392770,ext.6205/6213)。

不用预我了,谢谢

不懂什么东东来的

Follow Us
哇,超贵的~!
看来很显下。。。。

谢谢你们的回复,欢迎你来电询问。
谢谢!

原帖由 shookting 于 3-5-2006 06:23 PM 发表
眼睛长哪里?

看下镜子先

大家报名了吗?明天就是了,要出席哦!

fensiang 该用户已被删除
这种东西不要预我们inti 生啦。一看就知道sien 。
况且我不是很得空来看这种东东。
还有,你们新纪元蛮会打广告下。

原帖由 fensiang 于 22-9-2006 06:13 PM 发表
这种东西不要预我们inti 生啦。一看就知道sien 。
况且我不是很得空来看这种东东。
还有,你们新纪元蛮会打广告下。

小弟弟
你自己不知道这些东西就不要出声
inti 还是有很多人喜欢的
也有很多还是很有文化的

大家都是志在分享
好过有些人“名"叫分享,但是都分享自己的无知

fensiang 该用户已被删除
欢迎网友们自由发表建设性丶负责任言论。所有网友言论不代表本站立场,网友自负言论。
凡色情丶广告丶辱骂丶等不负责任言论一经发现即删除。
若您要发表广告,请至《广告专区》刊登广告,勿在论坛发表广告帖子,谢谢。
你现在是人身攻击

原帖由 fensiang 于 30-9-2006 04:16 PM 发表
欢迎网友们自由发表建设性丶负责任言论。所有网友言论不代表本站立场,网友自负言论。
若您要发表广告,请至《广告专区》刊登广告,勿在论坛发表广告帖子, ...

小弟弟
请指教
什么为人身攻击!!!
如果这样为人身攻击的话,我愿意为你道歉
但是你对某人言语上的轻佻,
就是犯罪的行为!!!

还有如果你认为这是广告的话,请你把报告坛主!!!

原帖由 fensiang 于 30-9-2006 04:16 PM 发表
若您要发表广告,请至《广告专区》刊登广告,勿在论坛发表广告帖子, ...

哈哈~~果然是只会物质享受的大少爷哦~~
(这个如果你要说我是人身攻击,我绝对愿意提供证据,反正我的msn history还在~~)

如果你认为,stupid说某位叫做‘分享’的会员无知是人身攻击~~
那请问,你直接代表所有的INTI学生说我们没有兴趣是不是侮辱我们呢?
那我这个奉公守法的会员,是否应该报告版主来保护我呢?

还有哦~~
你是‘分享’哦?
怎么对号入座了哦?

版主~~~~
怕怕哦!