佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

inti 好吗?

我最近烦恼着要读inti还是taylors的 a level 课程, 正在就读inti的学哥学姐们可以给我一些意见吗?谢谢!

A Levels的话听说Taylors的师质和竞争力比较强

去TAYLORS嘍
聽說比較好
不過宿舍就輸INTI啦 (聽朋友說)

原帖由 ken_cw 于 30-4-2006 11:28 PM 发表
去TAYLORS嘍
聽說比較好
不過宿舍就輸INTI啦 (聽朋友說)

对啰~ 那个什么myplace这些哦
地方看起来真得很杂

哦对了
我妹妹其实就在Taylors读A Level啦
他本来也是住Myplace的
可是后来住不下去了
就搬到附近的apartment跟朋友一起住

sning 该用户已被删除
原帖由 筱泉 于 30-4-2006 10:57 PM 发表
A Levels的话听说Taylors的师质和竞争力比较强

那么INTI COLLEGE 的AUP好吗?

ppp9912000 该用户已被删除
是美女就來 inti啦, icsj 快要沒有美女了,每次放學經過 taylor都好羨慕!!!我的 housemate都讀到不錯啦...........

Follow Us
bb_nicole87 该用户已被删除
原帖由 ppp9912000 于 7-11-2006 03:56 AM 发表
是美女就來 inti啦, icsj 快要沒有美女了,每次放學經過 taylor都好羨慕!!!我的 housemate都讀到不錯啦...........

哇~~~~
说inti没美女了。。。
小心被揍哦。。。
哈哈~~~

我本人是觉得taylor的a-level会比较好啦

ppp9912000 该用户已被删除
原帖由 bb_nicole87 于 7-11-2006 01:35 PM 发表

哇~~~~
说inti没美女了。。。
小心被揍哦。。。
哈哈~~~

我本人是觉得taylor的a-level会比较好啦

哎喲,我只是說比 taylor少而已!!每次放學都羨慕 taylor 為何那么多美女要選擇讀 taylor

原帖由 ppp9912000 于 7-11-2006 11:31 PM 发表

哎喲,我只是說比 taylor少而已!!每次放學都羨慕 taylor 為何那么多美女要選擇讀 taylor

去钓那些
有钱的太子爷..

原帖由 筱泉 于 1-5-2006 12:17 PM 发表

对啰~ 那个什么myplace这些哦
地方看起来真得很杂

哦对了
我妹妹其实就在Taylors读A Level啦
他本来也是住Myplace的
可是后来住不下去了
就搬到附近的apartment跟朋友一起住

你说得不错
晚上游泳池哪儿常有orang india喝酒闹事,而且很喜欢撩经过的女生,很不幸...在下的一位house mate就是那中人

原帖由 ppp9912000 于 7-11-2006 03:56 AM 发表

谁说ICSJ没美女?
我随便都能说10个8个出来
但大部分都是AUP和sobal啦
socit,soeat好像没什么女生的。看见ISES club就知道了 - pure男帮