佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

索尼官宣 59.99美元 PC 转接器 !!挽救 PS VR2 颓势 !!!

继早些时候有相关消息曝光后,索尼终于正式宣布了 PlayStation VR2 头显的 PC 转接器。

据悉,PS VR2 PC转接器将于 2024年 8月 7日 正式在零售商和索尼官网发售,

售价59.99美元(约合令吉大概 282元)。这款转接器将让玩家们能够通过 Steam 在 PC上体验VR游戏。

不过,要使用这项功能,玩家还需要拥有一个Steam账号、

符合最低硬件要求的电脑,以及支持DisplayPort 1.4的连接线。

索尼在博客中表示:"尽管在PS5上体验PS VR2仍是最具沉浸感的方式,

但我们希望玩家能够借助这款转接器,在PC平台上畅玩更丰富多样的VR游戏。

他们现在可以在Steam商城上尽情探索各种多人开放世界、生存恐怖、潜行动作等类型的VR游戏了。"

这一消息是否会带来PS VR2销量的提升,还有待观察。

今年3月曾有报道称,索尼由于有大量 PS VR2 库存积压,而暂缓了该头显的生产。

毕竟,VR市场向来较为小众,而 PS VR2 的定价也相当高昂,单机售价549.99美元,甚至超过 PS5 主机。

尽管目前正处于特价优惠期,但对于部分玩家来说,还需额外购买转接器的成本可能难以接受。

不过,对于那些手头已有PS VR2但因为缺少游戏支持而很少使用的玩家来说,

这无疑是一大利好消息。有了这款转接器,

他们就能在PC平台上体验《半条命:爱莉克斯》和《辐射4 VR》等更多优秀的VR游戏作品。

@lim9999 @探险家 @使用者 @洋葱小弟 @素还真 @adelinewcm

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

可以买来看日本动作片么?

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

lim9999 发表于 4-6-2024 07:46 AM

Sony 日本仔 发明的东西。。。可能 有VR 露营 系列。。。

yow_meng5727 发表于 4-6-2024 07:53 AM
Sony 日本仔 发明的东西。。。可能 有VR 露营 系列。。。

要存钱买了

不过,PS VR机 还贵过 PS5机。。。

lim9999 发表于 4-6-2024 07:46 AM

要买这个。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Follow Us
yow_meng5727 发表于 4-6-2024 10:24 AM
不过,PS VR机 还贵过 PS5机。。。

怎么会

洋葱小弟 发表于 4-6-2024 10:27 AM
要买这个。

cari 5湖4海兄弟买一个轮流用

你都 恨舍得买 VR 产品。。。

lim9999 发表于 4-6-2024 10:29 AM
cari 5湖4海兄弟买一个轮流用

PS VR2 的定价 也相当高昂,单机售价 549.99美元,甚至超过 PS5主机。。。

59.99 美元 只是购买 PC 转接器 罢了。。。

yow_meng5727 发表于 4-6-2024 10:49 AM
PS VR2 的定价 也相当高昂,单机售价 549.99美元,甚至超过 PS5主机。。。

59.99 美元 只是购 ...

暴利

Sony 产品 就是贵。。。

我喜欢 Sony 的 Walkman 产品。。。

评分

lim9999 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 4-6-2024 11:04 AM
Sony 产品 就是贵。。。

我喜欢 Sony 的 Walkman 产品。。。

品质保证,那些年我买的sony walkman听cd的都还在
然后他家的耳机也是一流

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 4-6-2024 10:47 AM
你都 恨舍得买 VR 产品。。。

那个是显示器。 告别monitor.  戴眼镜看视频,做工 玩游戏。

lim9999 发表于 4-6-2024 11:07 AM
品质保证,那些年我买的sony walkman听cd的都还在
然后他家的耳机也是一流 ...

Sony IER-Z1R 耳机,要价 马币 8千 多元。。。

洋葱小弟 发表于 4-6-2024 11:08 AM
那个是显示器。 告别monitor.  戴眼镜看视频,做工 玩游戏。

晚上 观看 日本 露营 系列,不错的 选择。。。

感覺 sony PS的機 已經 去到完了。沒有什麼給力的遊戲。
唯獨剩下那個 小妹妹 一直告訴大家跳票的遊戲,
其他的遊戲公司提不起勁了。

• 生化危機爸爸(三上真司)一直沒有新作。
  • 卡婊幾乎把生化危機每一代重製一遍了!(要重製完料!)
  • 潛龍諜影爸爸(小島秀夫)也沒有著落。
  • 俠盜獵手GTA 6 還要跳到明年才出來。
  • 最近的『刺客信條』跑偏了啊,黑人武士我可以接受,
    但是你們這樣下去不行啊!
    (哇老叻!你們有米有人可以帶(刺客信條)回來!?跑偏了這傢伙!)

wei!大哥(遊戲公司)!你們遊戲公司就真的沒有再出給力的遊戲了嗎?
不要等 R 星帶你們飛啊!你們怎樣也要出點力啊!~~

你們繼續這樣下去,別說 PS6了!現在 PS5 還在掙扎呢!
再不活躍,最後全部都一起熟!(一鍋熟!)我跟你們講。

评分

VR 最好是等8K时才值得入手

Apple的6K没有试过,所以不确定6K能不能有好的体验

评分

yow_meng5727 发表于 4-6-2024 11:26 AM
晚上 观看 日本 露营 系列,不错的 选择。。。

就算日本的有8K以上,但是Headset还只是4K,还是达不到要求,而且我看了几个日本的,焦点都固定,要看旁边一点就变模糊,然后万恶根源是VR的都是有马赛克,破坏了体验,然后皮肤还是能看到颗粒的样子,虽然精细到可以看到毛跑出来.....

评分

使用者 发表于 4-6-2024 07:08 PM
感覺 sony PS的機 已經 去到完了。沒有什麼給力的遊戲。
唯獨剩下那個 小妹妹 一直告訴大家跳票的遊戲,
...

明年 给她爱 6 推出。。。很多 游戏 都可能 闪一边去了。。。