佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么女朋友都肯拿1500给我上课,你身为父母一分钱都不给我?

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:19 PM |阅读模式

目前刚毕业,做了一年工,文凭是没有,因为我也不爱读书
现在做着这份工作让我觉得无法出天,我感觉很迷茫
最近看到身边的人卖屋子都做到很不错,我想转行入房地产。

女友的妈妈知道后叫我去上她的课程,3天课程6k
好让我找到自己想要的方向。
女友愿意支付我1500,我现在还差4.5k就可以去上课了

我向父母要,父母不肯给我。
为什么我女友这个外人都可以给我1.5k去学习,而身为父母却一分钱都不支持我!

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:32 PM

如果女友妈妈这么厉害教人课程赚钱, 须要教人成为競争者吗? 这种技能可以教人吗? 自己的绝技自己用不香吗?
所以两个可能, 女友妈妈这种课程不是没用, 就是女友妈妈连自己都骗 !

如果当你是女兒男友还会要你的学费? 看来女友妈妈找你当水魚! 别当笨七, 醒醒啦 !

真滴大方

不读书的人智商真的就只有这样。。。。给人利用还傻傻不知。

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:36 PM

大方? 4500后面两人平分 !

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:42 PM
ilovet 发表于 30-5-2024 02:36 PM

被蒙蔽的人的身上自我存在感本能地不允許他拒绝女友的一番"好心" !

Follow Us
匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:42 PM
匿名者 发表于 30-5-2024 02:32 PM
如果女友妈妈这么厉害教人课程赚钱, 须要教人成为競争者吗? 这种技能可以教人吗? 自己的绝技自己用不香吗?  ...

我也是这样觉得!那里有人会带钱入你口袋!
但是 当局者迷!

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:43 PM

因为 爱

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:44 PM
ilovet 发表于 30-5-2024 02:36 PM

还小 不懂世界的 恶

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:45 PM
匿名者 发表于 30-5-2024 02:36 PM
大方? 4500后面两人平分 !

算算下,好像都没亏。 但是人家教学有fb pages的哦

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:46 PM
匿名者 发表于 30-5-2024 02:42 PM
被蒙蔽的人的身上自我存在感本能地不允許他拒绝女友的一番"好心" !

就是说女朋友 的1500 也是一步棋子吗?

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:48 PM
匿名者 发表于 30-5-2024 02:45 PM
算算下,好像都没亏。 但是人家教学有fb pages的哦

亏4500还没亏? 你在骗自己吗? 还是你小学没毕业不会算 6000 - 1500 = 4500 ? 难怪天天那么多SCAM CASES上报 !
fb pages教学就是真的? 你要我开几个FB教学?

你都不愛读书了还上什么鬼课程!怪不得你父母都不给你啦!去学炸香蕉吧!

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:52 PM
鬼男 发表于 30-5-2024 02:49 PM
你都不愛读书了还上什么鬼课程!怪不得你父母都不给你啦!去学炸香蕉吧! ...

我现在想读了,我要找我的方向

那部?
NTR母女丼?

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:53 PM
匿名者 发表于 30-5-2024 02:46 PM
就是说女朋友 的1500 也是一步棋子吗?

ChatGPT 4o 说 93.88%是棋子

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:54 PM
匿名者 发表于 30-5-2024 02:48 PM
亏4500还没亏? 你在骗自己吗? 还是你小学没毕业不会算 6000 - 1500 = 4500 ? 难怪天天那么多SCAM CASES上 ...

没啦,刚才你说 6000 - 1500(女友) =4500 (女友跟她妈妈平分)

4500-1500 女友本钱= 3000(女友跟妈妈一人赚1.5k)

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:55 PM

什么来的,有图案看没有

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 02:56 PM
匿名者 发表于 30-5-2024 02:53 PM
ChatGPT 4o 说 93.88%是棋子

但是我的女友很美一下的,虽然我们现在是在异地啦

匿名
匿名  发表于 30-5-2024 03:02 PM
匿名者 发表于 30-5-2024 02:54 PM
没啦,刚才你说 6000 - 1500(女友) =4500 (女友跟她妈妈平分)

你真的小学没毕业, 你女友出1500, 女友妈妈收6000, 你出4500, 就当你不必还女友1500, 你亏4500 ! 智商要多低才能想出亏3000 !

母女平分4500, 一人各拿2250 ! 哈哈~ 这样也能拗 !