佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MRT出现变态!女子:连续2次摸我屁股,警察却不在场?!

最近,有一女子在其社交媒体上分享,当她乘搭捷运时,不幸遇到了变态,居然两次偷摸女子屁股,实在可恶!

据女子透露,相关事件是发生在陈秀连捷运站,事发时间约晚间10时,女子正准备换乘到地跌,不料却遇到一男子连续两次偷摸她屁股,让女子感到不满。

MRT出现变态!女子:连续2次摸我屁股,警察却不在场?!(示意图,图取自网络)

女子表示,“在上escalator(手扶梯)的时候,我就feel到有人很轻的碰了我的屁股,我立刻转身往后去,那个变态佬左看右看,装傻那样!我就以为是我多心了,就算了。结果!在我走楼梯下去LRT的时候,他竟然贴我很近的,又碰多我屁股第二次”。她补充,“这次我很确定不是我想多了!我直接用手臂推他!他还装可怜的跟我说sorry(对不起)。我就忍不住大声说,TWO TIMES ALREADY!TWO TIMES!(你摸了两次了!两次)”。

女子写道,“然后刚好去hang tuah路线的lrt到了,他快快冲上去,当时polis bantuan(警察)应该也下班了,要不然就可以tangkap(抓住)他。可惜的是当下我已经是愤怒到极点的状态,所以没有拍到照片”。

MRT出现变态!女子:连续2次摸我屁股,警察却不在场?!(图取自网络)

对此,女子表示,“女生们,遇到这样的情况,真的不要怕!不要以为自己做错!你没有做错!做错事的人是对方!请鼓起勇气去吊7那些变态佬,要不然他们只会得寸进尺”。

MRT出现变态!女子:连续2次摸我屁股,警察却不在场?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“这肯定是不愉快的体验,有必要时能制造动静引起其他乘客注意,要不对方会认为你没反应,就继续欺负”、“我这段时间来kl ,最怕的就是上手扶梯的时候,被身后的人摸屁股”、“我每天必经路线”。

有网民也建议,“女孩子真的要小心,要去买那个 防狼喷雾,以后就是直接喷眼睛”、“这事情一定和工作人员讲,不可以轻易放过,相信不止你一个受害者了。可以出于自卫的理由,把包包甩去对方的头上”、“下次拿防狼喷雾喷他眼”。

而且,女子遇到的事件并不是个例。有网友也写道,“我在 mrt 也遇到过!感觉他尾随着我们…我和朋友都是穿裙子打扮的不错,我们坐下后,他就过来坐在我们旁边,我和朋友是坐在 mrt 那个椅子的头那边 ,当时他坐我朋友那个side 我朋友觉得有东西碰到她屁股,以为是旁边的人手放在handle,所以碰到她。坐旁边的人如果不是故意手根本不会触碰到。结果有第二次 朋友就看过去,那个人还跟她 hi,然后我和朋友就快快跑开”。

大家出门在外真的要多加小心,如果真的遇到相关不愉快的事件,建议可以当场大喊,以寻求其他乘客的帮助。同时,大家也可以找站内的警察,寻求帮助。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

ADVERTISEMENT

兄弟会玩

屁股隔着衣物摸真的会很爽咩?

你明天去 女性 mrt包厢 试试看 会不会被众 女性 群殴 ?

yming2475 发表于 27-12-2023 04:52 PM
你明天去 女性 mrt包厢 试试看  会不会被众 女性 群殴 ?

暂时不敢这样玩

如果她早点看到这个新闻就好了。

Follow Us