佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是我抽到求复合的第二张签,有好心人能够解释一下吗

四十二上上 囚人遇赦之兆

游鱼出水戏波间
跳跃优游非等闲
喜遇泰来万事迪
更无阻隔在其间

张德买物放生

先了解你们吵些什么分手先,

鬼男 发表于 3-2-2023 02:47 PM
先了解你们吵些什么分手先,

其实就是我那段时间没有控制好自己的情绪,也没有好好沟通,就这样吵架了

女生要的很简单,既然你知道做错了,你道歉了吗?

MinaMyouiTwice 发表于 6-2-2023 11:17 AM
其实就是我那段时间没有控制好自己的情绪,也没有好好沟通,就这样吵架了 ...

然后还骂赶羚羊,艹枝摆对不对?

鬼男 发表于 6-2-2023 02:15 PM
然后还骂赶羚羊,艹枝摆对不对?

我没有对她说粗口,只是那时候语气太不好了

Follow Us
逍遥上仙 发表于 6-2-2023 12:33 PM
女生要的很简单,既然你知道做错了,你道歉了吗?

试过了。来不及了,我迟了两个月才和她道歉。我被block完只剩下wechat罢了

MinaMyouiTwice 发表于 6-2-2023 08:19 PM
试过了。来不及了,我迟了两个月才和她道歉。我被block完只剩下wechat罢了

这是你第一次发脾气还是你很常发脾气?

若是后者,就请放手。

同时去寻找心理咨询师的帮助,找出你常发脾气的根源,并做出改善。

逍遥上仙 发表于 6-2-2023 11:00 PM

我不常发脾气的,很常就是吵架时,和她说道理(我就是死直男),不认输,然后到最后我才认输的。是到了那段时期,我以为比同期同学迟了一个月进大学,我为了跟上学业,把自己搞得很压力。那时候我有意识到我的压力很大,我就和她说我想要冷静一下,可是没有好好沟通到,被她误会了。接下来几天就冷战,然后就到最后一天吵架,就分开了。我是冷静了两个月才想要自己要的是什么,自己想表达的是什么,才来挽回的。可惜好像迟了。

逍遥上仙 发表于 6-2-2023 11:00 PM

有的,最近有去寻求心理医生,除了脾气不好,还有注重工作/学业多过另一半,不会表达自己的内心,不懂得沟通。我都有在努力着改变这些不好的缺点。也是原生家庭的因素。

MinaMyouiTwice 发表于 8-2-2023 12:50 PM
有的,最近有去寻求心理医生,除了脾气不好,还有注重工作/学业多过另一半,不会表达自己的内心,不懂得 ...

为了挽回女友的感情,你又拜佛又愿意自动寻求专业的心理咨询师的帮助,说明你真的想改变自己,这是成熟男生愿意为自己人生负责的行为。

这是好的开始,不管结果如何,循序渐进的改变,不要操之过急。

子曰: 学好三年,改变脾气慢慢来。

知道为何会建议你寻找心理咨询师的帮助吗?

最近看到一部改编自真人真事的网剧《心理探险家》第九集的一个单元[心有猛虎的男人],讲述一个男人很努力的生活,可是遭遇挫折连连,导致脾气暴躁,老婆跑回娘家,同事也回避他。

男人就寻找心理咨询师的帮助,经过深入探索,原来从小到大,他都被家人不断批评和打压,无论如何努力,他永远被父母批评他比不上亲哥哥。

这导致他事事力求完美,压力越大,越要得到人人的认同,结果越不好。

这部网剧你可以参考看看,同时心理咨询师的帮助,你也要配合。

至于能否挽回女友的心,就看你们之间的善缘剩多少了。

下面的链接,你可以先看别人如何发问问题,之后决定是否看看有没有挽回的机会。

https://c.cari.com.my/forum.php? ... age%3D1&page=36
奇门预测

逍遥上仙 发表于 8-2-2023 08:19 PM
为了挽回女友的感情,你又拜佛又愿意自动寻求专业的心理咨询师的帮助,说明你真的想改变自己,这是成熟男 ...

谢谢你,不管结果是如何,我都会保持我那颗坚定和真诚的心。

看起来是上上签,去吧,努力和女友和解。

kokiaxx 发表于 17-2-2023 04:54 PM
看起来是上上签,去吧,努力和女友和解。

可是目前对方在躲着我,我单方面暂时做不了什么

你到底做了什么来?人家竟然还会躲你?
我前任都是和平分手,过年还会互相打哈哈哈的。

kokiaxx 发表于 20-2-2023 05:26 PM
你到底做了什么来?人家竟然还会躲你?
我前任都是和平分手,过年还会互相打哈哈哈的。  ...

就吵架,然后很迟了我才挽回,然后狂spam她,结果就被block了哈哈哈