佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南院要赔六百多万咧!!!!!

刚刚看了报纸说南院面对的那起官司败诉了.
到底为什么会败诉的?
看来看去还是不明白.
在星洲头版第二页.

boyy 该用户已被删除
原帖由 alimen 于 17-3-2006 03:11 PM 发表
到底为什么会败诉的?
看来看去还是不明白.
在星洲头版第二页.

真的嗎?這是真的嗎? 好害怕哦!他們會不會抓可愛的學生去賣?

應該不會吼.....

是喽!我也是有看到!walau leh!酱不是倒了?!?已经负债累累了,还要多加一笔酱大的债务,不倒都难呢!作么这些人酱无聊的,人家 学校是办教育的,要求人家道歉下就好了嘛!还要闹上管事,要我们这些南院生玩完,是吗?!?做么我们的学校律师asokan没有叫他的律师朋友帮忙下么?

那间Ulu Tiram的什么公司,招多几百个学生都不知有没有赚到这么多?现在好了,六百多万!!不用做了。。。
但我想这场官司没有这么快了结,院方肯定会上诉,一拖又是好几年。
社会人士捐给南院的钱,不是拿来给那个什么林善义的:@
当初院方发通告,全是为了学生的利益出发。。。

哎...今天一大早就看到南院败诉的新闻了!
看到母校酱也是几不开心一下的喽.
如果有天南院真的没有了的话我们的文凭就成为了历史文物了吗?

我爸看到报章也反对我去读了...
会倒吗?我看到南院酱很心痛...

南院一定要加油哦!!!
支持南院!!!

Follow Us
原帖由 緗緗 于 17-3-2006 11:37 PM 发表
我爸看到报章也反对我去读了...
会倒吗?我看到南院酱很心痛...

南院一定要加油哦!!!
支持南院!!!

你应该告诉你爸,不可以因为南院输了一场官司就断定她不好,反过来,应该要觉得院方是站在学生们的利益着想的,如果不是这样,何必义无反顾地来打官司呢?况且,这只是初判,还有翻盘的机会。社会人士也不会让她倒的!

今天考完試回到傢看到報紙時嚇了一大跳,很擔心要是在我們還沒有畢業之前就倒了,那時我們該怎麽辦好?放上來給大家看看,不管你是不是南院生,一起來為這場官司祈福吧,希望能勝訴。

17-3-06星洲日報全國版第二頁

p/s:爲什麽老祝笑得那麽燦爛的?

瓦,要赔那么多钱,唉...到底又有几个687万可以赔呢,而新山华社又有多少钱可以这样花呢?

不管你毕业了还是没有毕业, 这件事都跟你有关!
毕业了的朋友, 你手上的文凭会变成废纸, 没有毕业的朋友, 更惨! 浪费了时间又不知道接下来要怎么办. Just in case南院真的散了...

不知道这笔钱要怎么还...
分10年来还- 每年也要60多万.
分100年来还- 每年也要6万多. 还不算8%利息噢!

阿猪笑到真开心, 是事不关己还是...

希望南院可以上述成功咯!
但是那两间告南院的学校会赢真的很疑惑咧!
南院贴那张告示是为了学生好嘛~
更何况,报章好象也些到那两间学校真的不可以发大学文凭给人的嘛~
那为什么他们又会赢咧?!

是嘍﹗之前在學校好像也是聽說他們好像是不能發的叻﹗很奇怪叻﹗醬小件事要搞到醬大它﹗他們錢真的很多呢﹗而且南院真的是一間不錯的學校嘍﹗校園環境﹐宿舍還有講師都很好啊﹗所以阿讀這是準沒錯了啦﹗
我是看到說會上訴嘍﹗希望會成功啦﹗原來阿通告是不可以亂亂貼的呢﹗可是阿那通告貼在我們學校﹐做麼那些人會知道的叻﹖還跑來告學校﹖是有人做二五仔﹐是嗎﹖

原帖由 m2mgirl 于 18-3-2006 06:54 PM 发表
是嘍﹗之前在學校好像也是聽說他們好像是不能發的叻﹗很奇怪叻﹗醬小件事要搞到醬大它﹗他們錢真的很多呢﹗而且南院真的是一間不錯的學校嘍﹗校園環境﹐宿舍還有講師都很好啊﹗所以阿讀這是準沒錯了啦﹗
我是看到 ...

也许真的有二五仔o~
真是不知天高地厚的人

离开南院一年多了,听到这消息真的很意外。
现在,我们不晓得南院是否能够渡过这个难关,
希望可以大事化小,小事化无。
是时候回去南院看看了。

原帖由 alimen 于 17-3-2006 03:11 PM 发表
到底为什么会败诉的?
看来看去还是不明白.
在星洲头版第二页.

南X很难赢的, 这个都要拜那些满口仁义道德的二五仔去通报,你自己想,贴在学校的通告为什么没事那间介绍公司会知道,一定是内鬼。 那些领导的老家伙自己内部搞政治,输了的回头告南X,赢了的还高兴的说“让他告吧”, 最后几年前有个输了的老家伙不是要南X赔很多钱吗好像是几年的薪水,这个人和另一个还在学校的愤怒不平的老人以前有在学校”介绍" * 那家大学的文凭。 六百多万只是判决,加堂费可能要过千万。

上天真爱南X领导人,看南X要倒了,这批人将会成为罪人,谁知道来了个这么大条的事情,如果真的要赔钱,然后南X赔不起。这样就不是他们的错了。。。。。 南X:难以如愿(难愿)

每日一词:
介绍: 动词
1。房屋经纪介绍顾客看房子,事成卖主给他回筹

南X好像快亡国了。。。。官事输了,负债累累,学生入读率原本已经没多少增长,再受到负面的消息影响,人心惶惶。。。又,UTAR的崛起。。。真的是雪上加霜。。。

看到那蘑菇頭笑到多爛燦。。。心裏很DL
想必此時必有乾坤吧!
上訴會成功的,南苑無罪!

南院不会有事情的!!

原帖由 m2mgirl 于 18-3-2006 06:54 PM 发表
我是看到 ...

那天又听到朋友说。。
我还叫他不要胡说
因为我不是买星州的
好恐怖!原来是真的
这下可怎么办才好?
600多万
到底是怎么一回事?
谁告南苑?什么事情?
诽谤?欺诈?有必要赔偿到600多万?

原帖由 boscco 于 20-3-2006 12:43 PM 发表
南X好像快亡国了。。。。官事输了,负债累累,学生入读率原本已经没多少增长,再受到负面的消息影响,人心惶惶。。。又,UTAR的崛起。。。真的是雪上加霜。。。

听说拉曼的文凭(无论是大学或colleage)
都不被新加坡政府承认的
那天开放日看起来还不少人
不要太担心