佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲马大生交流区

希望马六甲的马大生来这里交流交流...
我是FSKTM的...

你好,你是哪里人?我是malim jaya的,刚毕业不久,FPP的。其实要过怎样的大学生活,完全在于你自己去决定咯...如果你最大的心愿是要考到一等文凭,那就专心读书吧。如果你喜欢认识更多新朋友,想要过得多姿多采一点,那就参加活动吧...宿舍里面的活动,或是宿舍以外的活动都是不错的...看你本身是想要认识宿舍里的人多一点,还是要认识外面的人多一点咯...我自己是参加了很多宿舍的活动咯,还在宿舍住了三年,最大的收获就是认识了一大班死党吧...虽然现在大家都比较少见面了,但大家在一起的那段日子还蛮难忘的啦...

Mmm...不需要特地去跟马六甲人打交道啦,顺其自然咯,都已经来到不同的地方了,就敞开心房认识新朋友吧,所有的好朋友都是从新朋友开始的呀,right?

我也是马六甲人,fkej的

大家好。。。!马六甲的马大生请进来!

马六甲的马大生请进来交流!!!

我们也来个古城联盟吧!

也欢迎 森,柔 的同志来助阵!

大家来联络吧!

大家来联络吧!

那 个  FAC  的 ?  
有 没  有  联 络  number ?
那 个 KOlEJ or 住在那儿的  woh ?

请大家来说一说 :

大家习惯这里的生活吗?

原帖由 howeijie 于 27-2-2006 04:24 PM 发表
大家来联络吧!

那 个  FAC  的 ?  
有 没  有  联 络  number ?
那 个 KOlEJ or 住在那儿的  woh ?

请大家来说一说 :

大家习惯这里的生活吗?

最近收集了論壇網友們的帖子,決定把所有馬六甲美食的資料聚在這裡.

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

Follow Us
我顶~~!
马六甲"可以"~~
哈哈~~!

FSKTM生 在此留帖 :D

住persona~~!!!

原帖由 sukabasa 于 3-3-2006 02:28 AM 发表
我顶~~!
马六甲"可以"~~
哈哈~~!

FSKTM生 在此留帖 :D

住persona~~!!!

今年的马6甲 新生请进来﹗

原帖由 induren 于 30-12-2005 12:59 PM 发表
你好,你是哪里人?我是malim jaya的,刚毕业不久,FPP的。其实要过怎样的大学生活,完全在于你自己去决定咯...如果你最大的心愿是要考到一等文凭,那就专心读书吧。如果你喜欢认识更多新朋友,想要过得多姿多采一 ...

我也是!
我跟楼主同COURSE的.

我是马六甲人。。今年第三年。。现在住外面。。。我是那理科系的

我也是! 第三年,电脑课!+住外面

我是来自Alor Gajah,Melaka的...今年第二年...修读理科教育系...住mc..可能刚开始你会不习惯参与外州的朋友, 但是当你真真融入马大的生活,你会发现你周围的好友多数是来自不同的州, 大家乘着放假全马走透透...那段美好的回忆是有钱都买不到的...( 因为我有这样的经验 )...所以希望你不会把自己关在只和马六甲的马大生交友的小框框而已哦!!!
加油!!!

但是可以知道有马六甲人也是不错啊。。。可能可以回去那里约出来玩玩啊。。

原帖由 jay0327 于 19-7-2006 02:17 AM 发表
但是可以知道有马六甲人也是不错啊。。。可能可以回去那里约出来玩玩啊。。

你说得没错...那请所有马六甲的马大生快快在这留言吧!!!
大家联络联络感情!!!

-->来自<<MELAKA>>的马大生欢迎来这里交流 <--

HELLO...目前身在马大求学的MELAKAsenior们和junior们,
你们习惯这里大都市的生活吗?

我觉得除了语言是个问题以外,
(因为KL都说广东话的)
有些城市人还蛮不友善又骄傲的,
感觉很没亲切感....

还有....
这里的治安,
也没马六甲那么安全...

不知道MELAKA的马大生,
你们又觉得怎样????

欢迎来这分享分享....

原帖由 tracyksy_86 于 20-7-2006 12:01 PM 发表
HELLO...目前身在马大求学的MELAKAsenior们和junior们,
你们习惯这里大都市的生活吗?

我觉得除了语言是个问题以外,
(因为KL都说广东话的)
有些城市人还蛮不友善又骄傲的,
感觉很没亲切感....

还有.... ...

哦。。那我就么那么赞同你说马六甲治安比较好了。。因为如果我没错的话。。。枪手提袋好像是从马六甲开始的哦。。。
。。。。。
对于一些人是有点骄傲。。。也有很多很友善的kl人。。要认识吗 tracysky_86...要慢慢适应。。。得空出来喝茶咯。。。

原帖由 jay0327 于 20-7-2006 09:30 PM 发表

哦。。那我就么那么赞同你说马六甲治安比较好了。。因为如果我没错的话。。。枪手提袋好像是从马六甲开始的哦。。。
。。。。。
对于一些人是有点骄傲。。。也有很多很友善的kl人。。要认识吗 tracysky_86. ...

paisei啊!!说错话了..
jay0327..请问我可以知道你是来自马六甲那里吗???
你是BIO,CHEM OR FIZIK的???

我是 bio 的。。。我住马六甲 bkt Beruang....你呢???
请多多指教。。。。

原帖由 jay0327 于 22-7-2006 12:03 AM 发表
我是 bio 的。。。我住马六甲 bkt Beruang....你呢???
请多多指教。。。。

我是理科教育系的。。。住在alor gajah....
很高兴认识你。。。
继续保持联络哦!!

原帖由 tracyksy_86 于 22-7-2006 01:13 AM 发表

我是理科教育系的。。。住在alor gajah....
很高兴认识你。。。
继续保持联络哦!!

hohoho.....没问题。。。。保持联络。。。加油大家。。。