佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

***圣诞节的赠礼~~Christmas & Valentine~

elsa16csk 该用户已被删除
Christmas & Valentine~~~  圣诞节的赠礼

圣诞节的前夕,做一些小西饼,蛋糕,姜饼屋。。。。。使用同样的面团,添加不同口味,变成好一些冬树,从树,星星等等形成圣诞的瞬间,装饰金色糖,银色糖,泪珠糖。。。变化好些形状美好圣诞饼。
   ** 饼干的粉团:
    奶油---100G
    粉糖---60G
    盐----1G
    蛋黄---1个
    低经面粉-200G

**可可的粉团:
   奶油---100G
   粉糖---60G
   盐----1G
   蛋黄---1个
   低经面粉-180G
   可可粉--20G

做法:
1。搅拌奶油成为乳脂状(CREAM)粉糖分3次增进,混合直到发白,加上盐。
2。加上蛋黄搅和,增进低经面粉分3次使用抹刀拌和均等的。
3。全部面粉混合成为黄色的松散的构造。
4。保存到塑料袋内,使用面棒滚平直。
5。保存进入冰箱冷冻15MINS,拿出,做碎,重做25CM正方形。
6。保存冰箱过一夜,拿出以后,来到做一些形状最后是完成装饰的步骤,可以抹上糖衣再加上金色糖,银色糖,泪珠糖。
7。开始烘箱准备好,发热到…170C,摆进入烘烤10MINS。
8。在饼干冷却后成形!

lameham 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 4-12-2005 12:47 AM 发表
Christmas & Valentine~~~    圣诞节的赠礼

圣诞节的前夕,做一些 ...

OH!好美啊! 先在是valentine's meh?

原帖由 elsa16csk 于 4-12-2005 00:47 发表
Christmas & Valentine~~~  圣诞节的赠礼

...

SNOW FLAKE ~~雪花飘扬!!
  再一个简单的瑞士卷!
  使用-SPONGE MIX 250G 。。。

原帖由 lameham 于 4-12-2005 00:51 发表

OH!好美啊! 先在是valentine's meh?

没有!开始做圣诞节,在…之后做valentine's

1。姜饼屋

2。树形蛋糕&云石布朗尼

3.3式水果口味果冻糖

4。月牙饼

5。叶子巧克力

哗!好美好可爱啊!
elsa16csk 姐姐,你真的很棒啊!我最喜欢那个姜饼屋
你是用模型的吗?
你的爱人一定很幸福哦!
我要跟你拜师啦

Follow Us
『3式水果口味果冻糖』 怎么做啊

谁会做?教教小妹吧!

~~浓情巧克力~~

1.Chocolate Almond Drop - 艾尔门巧克力

2.Cappuccino Chocolate -卡布奇诺的热情

3.Green Tea Chocolate Squares -绿茶方块巧克力

原帖由 白水冰 于 7-12-2005 14:00 发表
哗!好美好可爱啊!
elsa16csk 姐姐,你真的很棒啊!我最喜欢那个姜饼屋
你是用模型的吗?
你的爱人一定很幸福哦!
我要跟你拜师啦

白水冰! 谢谢棒场!
这些是我的朋友有做给一些机构,酒店将!这儿分享她的成果!我也是学习中哦!

原帖由 kiki_83 于 8-12-2005 15:50 发表
『3式水果口味果冻糖』 怎么做啊

『3式水果口味果冻糖』
1。苹果和香蕉口味
成份:
水----400ML
GELATINE--15GM (鱼胶粉)
糖----250GM
FUJI 苹果--1/2个
香蕉---中等一个  (水果利用处理机搅拌成泥)
柠檬水---1TBSP
最后精细沙糖--适量

做方式:
1。利用一个锅,摆进入水。GELATINE,搅动直到溶解,加上糖,开始煮沸的时候倒进水果泥,搅拌。
2。直到4,5MINS后,有浓的结构时,关着热火。
3。倒进入塑性的模子进入冷却,放置一天在外。
4。风干,每个切成为3CM长度,洒上沙糖。凉干到2,3天…为止。
口味是各人喜爱,可以做桃子,葡萄有,橙子,柠檬,橘子。。。。等!

原帖由 yvnn_dolphine 于 8-12-2005 21:16 发表
谁会做?教教小妹吧!

你想做哪一种?如果我会肯定的让你了解诀窍的。。。嘿嘿!

原帖由 elsa16csk 于 9/12/05 10:27 AM 发表

你想做哪一种?如果我会肯定的让你了解诀窍的。。。嘿嘿!

我想做2的。。。云石布朗尼。。。

还有~~浓情巧克力~~那三样都好喜欢。。

你会哪一样就教我吧!

谢谢

原帖由 yvnn_dolphine 于 9-12-2005 11:01 发表

我想做2的。。。云石布朗尼。。。

还有~~浓情巧克力~~那三样都好喜欢。。

你会哪一样就教我吧!

谢谢

做一个云石布朗尼 ~MARBLE BROWNIE
配料如下:
奶油乳酪----220GM-Cream Cheese
细糖------40GM-Fine sugar
蛋-------2个大的-Egg (A)
奶油------100GM-Butter
糖粉------80GM-Icing Sugar
白巧克力----80GM-Milk Chocolate
苦巧克力----40GM-Bitter Chocolate
低质面粉----60GM-Low Protein Flour

做方式:
首先融化白巧克力和苦巧克力在热水里 (DOUBLE BOILER)
加热烘箱170C
1。DOUBLE BOILER的步骤将奶油乳酪加热60秒,增进细糖,掺和1/3的打松散蛋。
2。用另一个碗摆进奶油,增加糖粉80GM掺和,拌进剩下的蛋。
3。在这2的碗,倒进入变凉的巧克力,筛进面粉,轻拌。
4。倒2/3的巧克力面湖进入排纸的铸模,抹平,加上1的CREAM CHEESE 面湖。再一次增进剩下面湖撒撒落下,用叉子划成大理石起草图。
5。烘烤170C-40-50MINS。顶部开始焦时,可以复盖上铝纸。
6。完成后,成品切割 2CMX4CM。

请问可以翻译材料吗?只是不明白“奶油乳酪”的英文名。
谢谢!

有什么简单的糕饼可以在新年前准备的?
最重要的是低成本的,简单易学的。嘿嘿嘿。。。

谢谢!

原帖由 harusan 于 10-12-2005 11:48 发表
请问可以翻译材料吗?只是不明白“奶油乳酪”的英文名。
谢谢!

有什么简单的糕饼可以在新年前准备的?
最重要的是低成本的,简单易学的。嘿嘿嘿。。。

谢谢!

奶油乳酪--CREAM CHEESE
好的!下一次推荐一些饼干的食谱,好吃,简单的又节省的。。。。

原帖由 elsa16csk 于 10-12-2005 06:51 PM 发表

奶油乳酪--CREAM CHEESE
好的!下一次推荐一些饼干的食谱,好吃,简单的又节省的。。。。

等你哦!谢谢!飞吻~~~~~~~

paraxit 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 9-12-2005 10:24 AM 发表

『3式水果口味果冻糖』

水果利用处理机搅拌成泥

如果没有水果处理机,怎办?

原帖由 paraxit 于 13-12-2005 15:16 发表

如果没有水果处理机,怎办?

Hello paraxit!

如果没有水果处理机, 可以使用-BLENDED,FOOD PROCESSOR完成。

paraxit 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 4-12-2005 12:47 AM 发表

5。保存进入冰箱冷冻15MINS,拿出,做碎,重做25CM正方形。
6。保存冰箱过一夜,拿出以后,来到做一些形状最后是完成装饰的步骤,可以抹上糖衣再加上金色糖,银色糖,泪珠糖。
7。开始烘箱准备好,发热到…170C,摆进入烘烤10MINS。

请问是在哪一个步骤做形状?
如果是在第六,那么成形以外的碎片还可以再重新黏成一大片吗?
在雪柜隔了夜之后会太干吗?
需不需要等到变室温才进烤炉?